Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Харриет Дарт с плачем покидает US Open

    Sports

    Харриет Дарт с плачем покидает US Open

    Харриет Дарт выбыла из Открытого чемпионата США на этапе второго раунда. Фото: Элла Линг/Shutterstock

    Гарриет Дарт усугубила ужасно медленное начало с еще более шатким финишем, когда Далма Гальфи выбила ее из Открытого чемпионата США — венгрка заняла на три места ниже нее и заняла 91-е место в мире.

    Этот 6-4, 6-0 забивает нанесло жалкий конец кампании Дарт, которая могла поднять ее над Эммой Радукану и занять позицию британской №1, если бы она использовала свой потенциал здесь.

    Дарт изо всех сил пыталась контролировать свои эмоции во время слезливой пресс-конференции. . "Я не совсем понял" она сказала. "Там было довольно жутко. Просто обидно так играть на турнире. У вас такие взлеты и падения за неделю.

    «Всю неделю я плохо себя чувствовал, но в понедельник нашел что-то, что помогло мне выиграть в первом раунде. Эмоционально это отняло у меня много сил. Физически я был истощен. Я действительно боролся там. Условия были другие. Теннисный график довольно жестокий».

    Дарт выиграла только четыре из первых 20 очков, а Галфи вырвалась вперед со счетом 4:0 без особых усилий. Судя по вялости ее ног, казалось, что она могла быть охвачена ранним приступом нервозности.

    Галфи прибыла на корт с такими тяжелыми ремнями вокруг левой ноги, что Дарт должна была быть воодушевлена ​​ее перспективами. Но она не могла контролировать мяч на ранних стадиях, часто отбрасывая его под острым углом, который не попадал в корт со значительным отрывом.

    Возможно, Дарту не помогло то, что предыдущий матч на корте 12, в котором аргентинец Педро Качин победил Брэндона Холта почти через четыре часа, завершился тай-брейком с решающим сетом. Непредсказуемый характер тенниса с пятью сетами может сбивать с толку, особенно тех, кто еще относительно неопытен в турнирах Большого шлема.

    На периметре турнира Билли Джин Кинг также было особенно легко. Tennis Centre, но вряд ли это могло служить оправданием невзрачной статистики Дарта: три победителя и 18 невынужденных ошибок. Ее подача работала со сбоями настолько плохо, что она приземляла свою первую подачу только в 40 процентах случаев, несмотря на то, что подавала ее на мизерной скорости 93 мили в час.

    У Галфи, напротив, был прекрасный день службы, и он сломался только один раз. Она мощно сложенный игрок, который, казалось, постоянно стоял под защитным ударом Дарта и отбивал его надежным ударом сверху.

    Дарт действительно начал перегруппировываться примерно на 20-й минуте, пошатываясь. три игры подряд и впервые оказали давление на Галфи. Но, несмотря на то, что она была близка к тому, чтобы сравнять счет, она не смогла помешать Галфи вырвать первый сет с чистым победным ударом слева по линии.

    В этот момент боевой дух Дарт, казалось, скатился обратно в подвал. Она допустила двойную ошибку, отдав еще один брейк – третий из пяти в матче – уже в следующей партии. Теперь шествие возобновилось, и Галфи потеряла всего два очка на своей подаче за весь второй сет.

    Предпоследний балл матча подвел итог всему печальному зрелищу, когда Дарт выставила ракетку вперед. на ее лицо, пытаясь избежать удара быстрой подачей корпуса, но в итоге только потеряла равновесие и рухнула на землю. Это был не ее день.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...

    Culture

    LUGANSK, April 7 Russian singer Alexander Marshal held a concert for Ivanovo paratroopers in the special operation zone, the Russian Defense Ministry told reporters....