Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Криштиану Роналду останется в «Манчестер Юнайтед» с завершением трансферных дел

Спорт

Криштиану Роналду останется в «Манчестер Юнайтед» с завершением трансферных дел

Криштиану Роналду не вышел в стартовом составе в двух последних матчах «Манчестер Юнайтед», но отработает последний год своего контракта. Фото: ВИНС МИНЬОТТ/EPA-EFE/Shutterstock

Эрик тен Хаг настаивает на том, что он и Криштиану Роналду «на одной волне», и уверен, что нападающий «Манчестер Юнайтед» примет его требования после того, как этим летом ему не удалось уйти с «Олд Траффорд».

Менеджер «Юнайтед» также выступил в защиту гонораров, которые клуб растратил на 225 миллионов фунтов стерлингов для новых талантов, заявив, что рыночные силы вынуждают их тратить больше денег на цели.

Будущее Роналду стало предметом ожесточенных споров после того, как два месяца назад стало известно, что он сказал «Юнайтед», что хочет уйти в клуб, который может предложить Лигу чемпионов.

Но, несмотря на усилия агента Роналду Хорхе Мендеса Чтобы вызвать интерес в Европе со стороны множества клубов, включая «Челси», «Баварию», «Пари Сен-Жермен» и «Атлетико Мадрид», «Юнайтед» еще предстоит получить какие-либо официальные предложения по 37-летнему футболисту.

Тен Хаг говорит, что Роналду, у которого истекает контракт в конце сезона, останется в «Юнайтед» после крайнего срока трансфера в четверг в 23:00 и не видит причин для беспокойства после конструктивных переговоров с пятикратным игроком года в мире.

«С самого начала мы сказали, что планировали вместе с ним — это ваше видение [он может уйти], а не мое видение», — сказал менеджер «Юнайтед». «Мы счастливы с ним, он счастлив быть здесь, и мы хотим вместе сделать сезон успешным». Переезд Дубравки в аренду из «Ньюкасла» усилит конкуренцию за Де Хеа. Фото: Серена Тейлор/Ньюкасл Юнайтед через Getty Images

На вопрос, разговаривал ли он с Роналду, Тен Хаг добавил: «Да, несколько раз. Мы все на одной странице».

Высказывались сомнения относительно того, какое место Роналду вписывается в планы Тен Хага, учитывая желание тренера, чтобы его нападающий активно прессинговал спереди.

Но Тен Хэг настаивает на том, что Роналду может играть по его системе и что игрок не сопротивляется.

«Да, [это] ясно. Вот почему мы говорим. Я сказал, что мы на одной странице. Он знает, какие требования», — сказал голландец.

«Способ игры устанавливает спрос. На тренировках видно, что у него есть способности. Он подойдет, потому что… мне не нужно объяснять. Великий игрок. Он впишется в любую систему или любой стиль».

Этим летом «Юнайтед» заплатил на 50 миллионов фунтов больше, чем их первоначальная оценка, чтобы подписать контракт с бразильским нападающим Энтони и аргентинским защитником Лисандро Мартинесом из бывшего клуба Тен Хага «Аякс» за 142 миллиона фунтов стерлингов, а также потратил 70 миллионов фунтов стерлингов на 30-летнего Бразилии. Полузащитник Каземиро из «Реала» после того, как не смог подписать контракт с Френки де Йонгом, главной целью полузащитника Тен Хага.

Юнайтед добивался сделок по Марко Арнаутовичу и Адриену Рабьо, но затем перешел на Каземиро и уступил требованиям «Аякса» за 85,5 фунтов стерлингов. м для Энтони после неудачного начала кампании, когда они проиграли Брайтону и Брентфорду.

С тех пор они ответили победами над «Ливерпулем» и «Саутгемптоном» и надеются сделать это трижды в матче с «Лестером» на стадионе «Кинг Пауэр» в четверг вечером, когда Антони Марсьяль снова будет отсутствовать из-за травмы ахилла.

Тен Хаг говорит, что «Юнайтед» в конечном итоге заработал больше денег, увидев, как развивается рынок, и многие из их соперников, не в последнюю очередь «Челси», также тратят большие деньги.

«Они сделали адаптацию из-за того, каким был рынок, и я думаю, что клуб справился с этим хорошо», — сказал Тен Хаг. «Все топ-клубы потратили много денег летом. Так сложился рынок. Я ничего не могу [с этим] сделать. Никто ничего не может [с этим] сделать. Это рынок. Мы должны принять это.

«Если вы хотите конкурировать на вершине, у вас нет выбора. Все клубы потратили такие деньги. Если вы хотите бороться за первые четыре позиции, вы должны это делать. У нас есть амбиции, особенно в долгосрочной перспективе, играть за трофеи. Думаю, мы должны были это сделать».

Тен Хэг разочарован тем, что упустил Де Йонга и правого защитника, а Аарон Ван-Биссака пока остается, несмотря на интерес со стороны «Кристал Пэлас» и «Вест Хэма». сказал, что доволен работой клуба.

«Я думаю, что мы усилили состав, это ясно, — сказал он. «Как менеджер вы всегда хотите большего. Мы очень довольны игроками, которых мы привлекли, это дает нам хорошее чувство.

«Мы очень быстро определили позиции, которые хотели, а затем определили нужных игроков. Процесс заключается в том, получаете ли вы их или нет. Задействовано больше сторон, есть много факторов, которые усложняют задачу — затем рынок и то, как он развивался».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...