Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Почему «талант поколения» Уэсли Фофана может оказаться выгодной сделкой для ..

Спорт

Почему «талант поколения» Уэсли Фофана может оказаться выгодной сделкой для «Челси» за 70 миллионов фунтов стерлингов

Мало кто сомневался, что Фофана уже давно восходящая звезда. Фото: ФК «Челси»

«Челси» пришлось заплатить астрономическая плата за игрока, сыгравшего всего 14 матчей в этом году, но Уэсли Фофана – талант поколения, который может стать одним из лучших защитников в мире.

По сравнению с другими подписаниями, сделанными этим летом, Фофана с комфортом стоит гонорар в размере 70 миллионов фунтов стерлингов, который Лестер так решительно потребовал .

С самого первого дня его тренировок в Лестере, когда он, как считается, поразил своих новых товарищей по команде своим потенциалом, не было никаких сомнений в том, что Фофана был восходящей звездой.

Одна из них. его лучшим выступлением была историческая победа в финале Кубка Англии над «Челси» в прошлом году, и теперь он будет носить синюю майку после того, как его определили как мишень номер 1 Томаса Тухеля на позиции центрального защитника.

Серьезная травма в прошлом сезоне. мог повредить его развитию, но в еврокубках с «Ренном» и «ПСВ Эйндховен» он как будто и не был в гостях.

Быстрый защитник, играющий на переднем крае, с отличным чтением игры и большим количеством пасов, Фофана имеет все необходимые инструменты.

Акции Фофаны выросли еще больше после его выступления в финале Кубка Англии. Фото: AFP

В интервью Telegraph Sport перед началом сезона 21-летний игрок совершенно ясно дал понять, что Чемпионат мира был у него на прицеле.

Его еще не вызвали в основной состав, и он рассмеялся, когда мы назвали имена центральных защитников, опережающих его сейчас. Проще говоря, конкуренция «сумасшедшая».

Назвать Калиду Кулибали из «Челси» одним из своих любимых защитников в этом интервью теперь кажется довольно пророческим.

Неизбежно будет разочарование по поводу способ его ухода. Прежде чем переехать в Лестер из Сент-Этьена, он объявил забастовку и подал заявку на трансфер, поэтому, когда интерес «Челси» стал очевиден, впереди всегда были проблемы.

Поведение Фофаны привело к изменению тона менеджера Брендана Роджерса, который, казалось, дал понять, что должен уйти, после игры Кубка лиги против «Стокпорта» во вторник вечером.

Болельщики «Лестера» тоже будут раздражены. . Большинство из этих болельщиков предсказывали, что он в конечном итоге перейдет в клуб «Большой шестерки», но, возможно, не раньше следующего сезона.

Клуб также будет утверждать, что они заслуживают большей лояльности, после того, как наградил его новым прибыльным контракт, когда он оправился от сломанной ноги.

Лестер не хотел продавать Фофана. Они предполагали, что он останется еще на год, но когда стало ясно, что он хочет уйти, это стало неизбежным.

Они получат гарантированные 70 миллионов фунтов стерлингов, а также существенные надбавки, которые являются реалистичными и достижимыми.

>

Сьюзен Уилан, исполнительный директор «Лестера», сыграла огромную роль в сделке, разрешив тупик в переговорах, чтобы настаивать на структуре оплаты труда.

Из-за финансовых проблем «Лестера» и их решимости избежать наказания. в последующие годы они не будут тратить весь гонорар.

Действительно, около 25 процентов должны быть выплачены Сент-Этьену как часть комиссионных за продажу.

< p> «Лестер» заменит Фофана центральным защитником «Реймса» Воутом Фаесом, который в среду проходит медосмотр в клубе.

Теперь, однако, Фофана следует по стопам своего кумира Дидье Дрогба и будет действовать в Лиге чемпионов.

Это шаг, который он может сделать с комфортом, и «Челси» могли действительно заключить сделку.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...