Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. С пятью 0:0 в шести играх «Престон» — самая скучная ..

Спорт

С пятью 0:0 в шести играх «Престон» — самая скучная команда в Англии?

Престон забил всего один гол в своих первых шести играх чемпионата, несмотря на то, что остался непобежденным. Фото: GETTY IMAGES

Это очевидный вопрос для Райана Лоу: после шести игр чемпионата Престона в этом сезоне между ними был только один гол, его команда самая скучная в стране?

Лоу, по крайней мере, видит забавную сторону. «Какой м**д это написал?!» — со смехом сказал менеджер Норт-Энда. И все же цифры не лгут: Престон занимает середину турнирной таблицы, но после пяти нулевых ничьих (плюс победа над Лутоном со счетом 1:0) они находятся на грани английского футбольного рекорда.

Если команда Лоу закроет «Ковентри» в первые 45 минут в среду вечером, тот установит рекорд самой подлой игры в обороне в начале сезона лиги, который в настоящее время принадлежит «Челси» в 2005 году. Команда Жозе Моуринью провела шесть матчей и 44 минуты, не пропустив Люк Мур из «Астон Виллы» обыграл Петра Чеха.

Лоу очень похож на человека с наполовину полным стаканом, но его репутация Кевина Кигана из низшей лиги, чьи команды просто обыгрывают соперников, находится под угрозой. . Он сделал себе имя, выведя Бери из Второй лиги в 2019 году, забив в общей сложности 85 голов, но при этом имея худший результат в защите в первой шестерке.

Учитывая эту репутацию и тот факт, что он был нападающим, забившим более 200 голов в лиге за свою кочевую карьеру, отсутствие голов у Престона вызывает дискомфорт.

«По крайней мере, я добавил еще одну тетиву к своему луку», — пошутил он. «И люди говорили, что я не могу содержать чистые простыни! В целом наши выступления были фантастическими, за исключением субботы [против Кардиффа – смотрите видео ниже], когда мы были недостаточно хороши. Мы определенно не самая скучная (sic) команда в стране. Если бы кто-то, кто сказал это, был на наших играх, он бы знал, что мы определенно не скучные.

«Когда вы уезжаете из Кардиффа, чувствуя себя разочарованным, вы смотрите на более широкую картину и видите ничейный результат. , что является положительным моментом. Это единственная игра, в которой мы не создали никаких моментов – во всех остальных у нас есть. Это за углом».

Предстоящее возвращение нападающего сборной Дании до 21 года Эмиля Рииса Якобсена, забившего 20 голов в прошлом сезоне, может стать той поддержкой, в которой нуждается команда Лоу.

Риис был на скамейке запасных в течение последних четырех игр после неудачного начала сезона, что Лоу объясняет тем, что его голова вскружилась интересом Мидлсбро подписать его.

Это было прояснено. с тренировочной беседой в понедельник утром. «Эмиль остается, он никуда не денется,» — добавил Лоу. "Он чрезвычайно важный игрок, и иногда спекуляции могут немного увлечь

«Его голова, вероятно, была немного в облаках, но он собирается опустить голову и после этого фантастически хорошо тренировался».

Фанат Престона Чарли Виньярд, который был на каждой игре, согласен с счет был намного хуже, чем зрелище.

«Это не скучно. То, как мы играли, было захватывающим, и мы создали много моментов — мы просто не использовали их». — настаивал он. «Это намного интереснее, чем до прихода Лоу. Футбол стал намного более атакующим.

«Настоящее разочарование вызвано не Райаном Лоу и игроками, а поддержкой тренера – клуб продал 12 000 абонементов, Бог знает, что это лучшее. сколько.

«Клуб попросил фанатов сыграть свою роль, что мы и делаем, и тренер, и игроки делают все возможное, но мы правый крайний защитник и нападающий не в порядке. С двумя достойными игроками эти ничьи начнут превращаться в победы».

До тех пор Престон будет пытаться войти в историю — и, возможно, даже забьет несколько голов сам.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...