Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. DP World Tour ожидает возражений со стороны повстанцев LIV по ..

Спорт

DP World Tour ожидает возражений со стороны повстанцев LIV по поводу стратегического альянса PGA Tour

Ян Поултер (второй слева) и Ли Вествуд (справа) в прошлом участвовали в Европейском туре, но теперь взяли на себя обязательства по кредиту LIV Golf Credit : PA

Мировой тур DP — ранее Европейский тур — предполагает, что игроки в гольф из серии, финансируемой Саудовской Аравией, появятся на встречах ключевых игроков на чемпионате BMW PGA на следующей неделе, чтобы усомниться в «стратегическом союзе» с PGA Tour.< /р> <р>Восемнадцать игроков из LIV Golf, в том числе герои Кубка Райдера Серхио Гарсия, Ян Поултер, Грэм Макдауэлл и Ли Вествуд, приняли участие во флагманском событии Тура, но есть опасения, что они могут создать шторм не только на фервеях Западного поля, но и в зал заседаний в штаб-квартире Wentworth.

В понедельник утром Тур проводит свое ежегодное общее собрание, на котором председатель Дэвид Уильямс представит финансовые результаты, а голосование будет принято для утверждения резолюций, включая «специальную резолюцию», изменяющую устав, чтобы принять обновленные отношения с Тур ПГА. Это включает в себя 10 лучших неисключенных игроков в турнирной таблице DP World Tour в конце серии, заработавших свои полные карты на трассе в США.

Тем не менее, как и на любом ежегодном общем собрании, недовольные заинтересованные стороны могут выдвигать возражения, и не может быть никаких сомнений в том, что такие компании, как Westwood, Poulter и Co, выступают против еще более тесных связей с PGA Tour, который наложил бессрочные запреты. любому из его игроков, присоединившихся к LIV.

В июле Поултер вынес судебный запрет на свой домашний тур после того, как он приостановил участие новобранцев LIV в Scottish Open, а также наложил на повстанцев штраф в размере 100 000 долларов. Поултер выиграл это временное пребывание в ожидании приговора по общему делу, который не будет заслушан до февраля.

Это означает, что игроки LIV могут заявить о себе в Вентворте, а также использовать свои права членства, чтобы заявить о своих позициях на собраниях.

Позиция Вествуда стала еще яснее на прошлой неделе в интервью Golf Digest. «Я очень волнуюсь за европейское турне, — сказал он. «Я рассказывал Киту [Пелли, исполнительному директору DP World Tour] и другим членам его правления, как все это будет происходить, уже 12 месяцев. Я сказал ему, что стратегический альянс и участие в PGA Tour было ошибкой… Я имею в виду, какая компания или организация отдает свои 10 лучших активов в конце каждого года, особенно сопернику или конкуренту?»

Сам Пелли будет вести встречу игроков во вторник в Вентворте и сообщил своим членам в электронном письме на прошлой неделе, что он хочет «посвятить целый час ответам на любые ваши вопросы по любой теме, включая нашу долгосрочную стратегию, наше партнерство с тур PGA [и] ситуация с LIV Golf…» Это могло бы быть оживленное собрание, если бы у повстанцев хватило сообразительности присутствовать на нем.

Однако Пелли был бы уверен в огромной поддержке в зале со стороны лоялисты. В своем письме Пелли рассказал о «сильной оппозиции» участникам LIV в Вентворте и объяснил, почему их не пригласили выступить на про-аме по средам, несмотря на репутацию Вествуда, Поултера, Гарсии, Макдауэлла и таких американцев, как Патрик. Рид. Пелли потребовал, чтобы на турнире не использовались логотипы LIV, хотя он бессилен помешать этому.

Четвертый турнир LIV с призовым фондом 20 миллионов фунтов стерлингов и 54 лунками стартует в Бостоне в пятницу, и больше всего внимания будет уделяться чемпиону Open Кэмерону. Смит, который дебютирует после перехода на более чем 100 миллионов фунтов стерлингов после своей славы в Сент-Эндрюсе в июле.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...