Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. «Ливерпуль» подписал договор аренды полузащитника «Ювентуса» Артура Мело с крайним ..

Спорт

«Ливерпуль» подписал договор аренды полузащитника «Ювентуса» Артура Мело с крайним сроком.

Артур присоединился к «Ливерпулю» в долгосрочной аренде на сезон с возможностью выкупа у «Ювентуса». Фото: Эндрю Пауэлл/ФК «Ливерпуль» через Getty Images

Ливерпуль арендовал Артура Мело из «Ювентуса», поскольку Юрген Клопп стремится облегчить свои опасения в полузащите.

26-летний бразильский игрок сборной, которого обычно называют Артуром, присоединился к итальянскому клубу. из Барселоны два года назад. Передача кредита «Ливерпулю» является экстренной мерой, поскольку Клопп сталкивается с кризисом травм, который обострился в среду вечером. «Ювентус» подтвердил, что «Ливерпуль» заплатит 3,9 миллиона фунтов стерлингов в качестве комиссии по кредиту за Артура с возможностью выкупа за 32 миллиона фунтов стерлингов.

Потребность клуба в полузащитнике до крайнего срока усилилась на фоне опасений, что капитан Джордан Хендерсон столкнется с непрофессионалом. получил травму подколенного сухожилия.

Хендерсон присоединился к Тиаго Алькантаре, Наби Кейте и Алексу Окслейд-Чемберлену в качестве отсутствующих полузащитников в преддверии субботнего дерби в Мерсисайде.

Хендерсон был заменен во втором тайме, и ранний диагноз не обещает многообещающих результатов. Предстоят игры лиги и старт кампании Лиги чемпионов. Хендерсон пройдет сканирование в течение следующих 24 часов.

Клопп был бы вынужден искать решение внутри команды, если бы его рекрутеры не смогли совершить 11-часовой переворот на трансферном рынке. Но Артур отвечает всем требованиям, становясь предпочтительным вариантом, поскольку трансферная команда «Ливерпуля» работала с кандидатами на прошлой неделе.

Ливерпуль согласовал условия как с игроком, так и с клубом, и Артур прошел медосмотр в Мерсисайде в четверг вечером. .

Клопп знает, что он должен работать в рамках определенного бюджета, и есть нежелание перерасходовать средства в этом окне, когда у клуба есть долгосрочные цели в полузащите, которые в данный момент недоступны. Следующим летом «Ливерпуль» наверняка будет среди клубов, которые будут гоняться за Джудом Беллингхэмом из «Боруссии Дортмунд».

Клуб также опасается сделать неверный шаг в краткосрочной чрезвычайной ситуации, как они сделали, когда в последний раз сталкивались с кризисом травм в январе. 2021. 

Они подписали двух центральных защитников на случай отсутствия Вирджила ван Дейка, ни один из которых не обладал необходимыми качествами. В конце концов Клопп остался с молодыми игроками, которые у него уже были — Рисом Уильямсом и Нэтом Филлипсом. Но у Артура есть родословная, и он добавит солидности команде «Ливерпуля».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...