Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Бобовые бобы и дегустация кока-колы вслепую — как «Красные розы» ..

Спорт

Бобовые бобы и дегустация кока-колы вслепую — как «Красные розы» снимают напряженность на чемпионате мира

Игроки сборной Англии борются за место в финальной команде чемпионата мира. Фото: GETTY IMAGES

Учитывая, что они красные, горячие фавориты на победу в чемпионате мира в следующем месяце и в настоящее время имеют победную серию из 23 матчей, мысль о том, что женская сборная Англии по регби нуждается в каком-либо командном сплочении перед крупным турниром, кажется удивительной.

Тем не менее, чемпионат мира в следующем месяце — первый, который пройдет в южном полушарии, — поставит перед собой ряд уникальных задач. Восьминедельная кампания в Англии станет самым продолжительным периодом, который большинство членов команды проведут вдали от своих семей и в компании друг друга.

«Мы много говорили о важности объединения людей», — сказала Сара МакКенна, крайний защитник английских сарацин. «Когда вы отсутствуете так долго, вы, естественно, возвращаетесь в свои социальные группы. Людям потребуется время вдали от других людей. Но если кому-то тяжело, мы не хотим, чтобы они оказались в изоляции».

В прошлом английские команды по регби отправляли на классические упражнения по построению команды перед крупным турниром, часто в тренировочном лагере в стиле милитари. Но в этом году, в преддверии выборов, «Красные розы» решили нарушить традицию.

«Мы не хотели делать что-то, из-за чего мы возвращались бы лишенными сна из ужасной постели. Мы сделали это довольно жестко перед чемпионатом мира 2017 года», — сказал Маккенна. «Отбор у всех на уме. Люди просыпаются среди ночи и говорят, что не могут уснуть. Лагерь был переполнен, поэтому на прошлой неделе мы устроили слепую дегустацию колы и шоколада. У нас была диетическая кола из банки или стеклянной бутылки, или кока-кола из супермаркета — Клаудия Макдональд и Ханна Боттерман были ужасно хороши в этом».

Такие махинации были долгожданным отвлечением перед субботним разминочным тестом Англии против США, который станет первой возможностью для игроков заявить о своих претензиях на билет на самолет в Новую Зеландию, поскольку главный тренер Саймон Миддлтон начинает строгать его 39-сильный тренировочный состав сократился до группы из 32 человек.

Маккенна назвал пандемию настоящим поворотным моментом с точки зрения важности сохранения состава. Викторины в Zoom, которые она организовала на ранних стадиях Covid, с тех пор переросли в соревнование по выращиванию бобов (она разослала семена каждому игроку), в то время как уже разрабатываются планы дегустации воды (побочный продукт Coca-Cola). один).

Сара МакКенна говорит, что Англия использует другой подход в своем лагере перед чемпионатом мира. Фото: GETTY Images

Она, однако, остро осознает стирание грани между сплочением команды и принудительным весельем. «Когда люди расслабляются в своих комнатах, последнее, что вы хотите сделать, — это позвать их вниз, просто чтобы что-то сделать, а это часто бывает нефизическим из-за наших недель», — настаивала она.

Особым событием стала вечеринка на тему Гарри Поттера, которую команда устроила после чистых осенних побед в ноябре прошлого года. В соответствии с смехотворно высокими стандартами самой популярной в мире тестовой нации, мероприятие требовало определенного уровня конкуренции на фронте маскарадных костюмов.

К началу игрового дня поставки жезлов, плащей и котлов были сложены в приемной вустерского отеля команды, где позже с потолка будут свисать батарейные свечи. Эбби Доу, лохматая нападающая сборной Англии, поразительно напоминала профессора Трелони, а Лидия Томпсон была воплощением своего внутреннего профессора Дамблдора. Тем временем Маккенна играла Филча, сального, непопулярного школьного смотрителя Хогвартса, смазав волосы обильным количеством вазелина, который, к неудовольствию защитника, «не смывался несколько дней».

«Одна вещь, которая отличается между женщинами и мужчинами, заключается в том, что мы не сближаемся, когда собираемся на большую вечеринку», — рассказала МакКенна. «Нам это нравится, но мы не очень часто об этом думаем. Людям нравятся вещи, которые разбавляют обыденность будней и могут стать обязательными».

Также вновь стало уделяться благополучию спортсменов. В преддверии чемпионата мира 2017 года в Белфасте, где Англия уступила Новой Зеландии в захватывающем финале, который посмотрели 2,6 миллиона человек на канале ITV, команда получала психологическую поддержку от Английского института спорта на разовой основе. За последний год «Красным розам» помог их собственный спортивный психолог Хелен Дэвис, которая присоединялась к ним в каждом лагере.

«Она создала несколько подкастов о том, как справляться с этими чувствами, принимать их, нормализуйте их и не позволяйте им влиять на вашу производительность, потому что сейчас самое время быть на деньги перед тренерами», — сказал МакКенна. У нее есть игроки, которые рассказывают в подкасте о своем личном опыте. Это было действительно хорошо».

Давление может усиливаться, но, создав позитивную командную культуру, МакКенна и «Красные розы» как никогда лучше подготовлены к отбору на чемпионат мира.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...