Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Женщины «Челси» готовы побить мировой рекорд по трансферным сборам, чтобы ..

Спорт

Женщины «Челси» готовы побить мировой рекорд по трансферным сборам, чтобы подписать контракт с Грейс Гейоро из «Пари Сен-Жермен».

Грейс Гейоро (справа) провела десять лет в ПСЖ. Фото: AP

Челси хочет сокрушить женский футбол Telegraph Sport понимает, что лондонский клуб заплатил рекордную в мире сумму за трансфер полузащитника сборной Франции Грейс Гейоро из «Пари Сен-Жермен», если сделка может быть заключена до крайнего срока трансфера в следующий четверг.

Лондонский клуб заплатил рекордную сумму в размере около 250 000 фунтов стерлингов, чтобы подписать Пернилле Хардер из Вольфсбурга в 2020 году, но, по словам источников, чтобы заручиться подписью 25-летней Гейоро, чемпионам женской Суперлиги потребуется расстаться как минимум с 425 000 фунтов стерлингов.

Считается, что «Челси» готов сделать это, чтобы пополнить свои ряды звездой Франции, которая забила трижды в пяти матчах на июльском Евро, чтобы помочь своей стране выйти в полуфинал, однако окончательное соглашение еще не достигнуто. между двумя клубами.

Источник во французской столице сообщил Telegraph Sport, что «ПСЖ» нужно будет найти подходящую замену Гейоро до крайнего срока трансфера 20 сентября во Франции. Тем не менее, для этой сделки все должно происходить намного быстрее, потому что крайний срок трансфера в английский язык истекает в следующий четверг, 8 сентября, а двумя днями позже начнется матч открытия сезона WSL.

Гейоро, которая публично говорила о ней восхищение «Челси» в последние дни, как предполагается, стремится завершить сделку, и переговоры о личных условиях между ней и «Челси», как ожидается, не станут камнем преткновения, но «ПСЖ» еще не санкционировал ее уход, хотя вероятность сделки высока. говорят, увеличивается. Гейоро провел 10 лет в ПСЖ с тех пор, как ему исполнилось 15 лет.

У команды Эммы Хейс есть желание привлечь центрального полузащитника, а их многолетний плеймейкер из Южной Кореи Джи Со Юн покинул клуб в конец прошлого сезона после восьми лет, наполненных трофеями в клубе.

Любые трансферные сборы, превышающие шестизначную сумму в женском футболе, редки, поскольку подавляющее большинство игроков переходят на бесплатные трансферы в конце контрактов. Из всех трансферов игроков-женщин по всему миру в 2021 году 87,3 % были связаны с игроками, у которых закончился контракт, и которые были переведены бесплатно.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...