Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Лиз Трасс отказывается исключать замораживание потолка счетов за электроэнергию и ..

Политика

Лиз Трасс отказывается исключать замораживание потолка счетов за электроэнергию и обещает «немедленные действия» с первой недели

Кандидат в лидеры от консерваторов Лиз Трасс появляется на BBC в воскресенье с шоу Лауры Куэнсберг, представленным Лаурой Куэнсберг в Лондоне, Великобритания, 4 сентября. , 2022 г. Фото: Джефф Оверс/BBC.

Однако она неоднократно отказывалась предоставлять подробности о типе прямой финансовой поддержки, которую получат британцы, по-прежнему не желая раскрывать подробности по этому вопросу на протяжении всего конкурса.

Г-жа. Трасс сказал в программе BBC One Sunday with Laura Kuenssberg: «Я буду действовать, если меня изберут премьер-министром». Я буду действовать немедленно в отношении счетов и энергоснабжения, потому что я думаю, что эти две вещи идут рука об руку.

"Надо решать насущную проблему, надо помогать людям. Мы должны помочь бизнесу. Но нам также необходимо решить проблемы с поставками».

На вопрос, будет ли она исключать полное замораживание счетов за электроэнергию — политику, предложенную Лейбористской партией, — г-жа Трасс отказалась сделать это.< /p>

"Я не буду вдаваться в подробности того, каким будет предполагаемое объявление, потому что считаю, что это было бы неправильно" — сказала она в ответ.

Нажали на то, была ли она «застенчивой»; По поводу своих планов г-жа Трасс ответила: «Я не скромничаю. В чем я очень четко разбираюсь, так это в том, что буду действовать немедленно, в течение недели. Я понимаю, с чем люди сталкиваются в счетах за электроэнергию. Это жизненно важно для людей, это жизненно важно для нашей экономики, чтобы мы решили эту проблему».

Потолок цен на энергию для среднего домохозяйства с октября вырастет до 3549 фунтов стерлингов в год, что является скачком около 80 процентов от текущего предела в 1971 фунт стерлингов. Предприятия не подпадают под ограничение, а это означает, что счета могут вырасти еще выше.

Сэр Кейр Стармер, лидер лейбористов, предложил на зиму заморозить счета за электроэнергию для домашних хозяйств на текущем уровне. Он оценил общую стоимость для казначейства в 29 миллиардов фунтов стерлингов.

Критики подхода заявили, что если цены на энергоносители останутся высокими после этой зимы и придется продлить мораторий, то политика может стоить еще миллиарды фунтов стерлингов. чем эти оценки.

Позиция г-жи Трасс в отношении счетов за электроэнергию смягчилась во время летней предвыборной кампании тори после того, как ее оппонент Риши Сунак ухватился за комментарий в интервью Financial Times, заявив, что она не будет давать людям «подачки».

Г-н Сунак , бывший канцлер, пообещал продолжить подход, который он использовал во время работы в Министерстве финансов, в случае избрания, который предусматривает некоторые универсальные выплаты каждому домохозяйству, чтобы помочь с увеличением счетов за электроэнергию этой зимой, а также адресную поддержку пенсионерам и самым бедным. <р>Г-жа Трасс на протяжении большей части кампании указывала на обещанное ею снижение налогов — отмену повышения национального страхования на 1,25%, отмену повышения корпоративного налога с 19 до 25% в апреле и временную приостановку экологических сборов. о счетах за электроэнергию.

Она была менее склонна рассказывать о дополнительных расходах, которые она должна объявить, если доберется до Даунинг-стрит, чтобы сдержать влияние роста цен на энергию.

Г-жа. Обещание Трасс сообщить о своих мерах по оплате электроэнергии в течение недели после вступления в должность, если она выиграет гонку за лидерство в партии тори, означает, что ее планы станут известны до того, как с октября начнется повышение предельных цен.

Г-н Сунак также дал интервью на канале BBC One в воскресенье более подробно рассказал о своем подходе к расходам на оплату счетов за электроэнергию, но также отказался назвать цифры предлагаемого им вмешательства.

Он сказал: «Было бы неправильно или ответственно, если бы я сидел вот и дам тебе точную до копейки и фунта, и то потому, что я не в инстах язь Я не видел всех цифр и государственных финансов"

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...