Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Marland Yarde приносит извинения семье после того, как с нее ..

Спорт

Marland Yarde приносит извинения семье после того, как с нее сняли «очень серьезное преступление»

Марланд Ярд, изображенный в 2016 году, сказал, что хочет возобновить свою карьеру в регби. Фото: GETTY IMAGES

Английский фланг Марланд Ярд извинился перед своей семьей и друзьями после ареста по подозрению в «очень серьезном правонарушении» в этом году, добавив в сообщении в социальных сетях в пятницу вечером, что он хочет возобновить свою карьеру в регби.

Ярд, который был арестован вместе с 41-летней женщиной в январе, с тех пор не играл в регби, но очень хочет вернуться в спорт. 30-летний футболист был освобожден своим клубом Sale Sharks в конце прошлого сезона. В Твиттере Ярд, забивший восемь попыток в своих 13 матчах за сборную Англии, сказал, что с него сняты все обвинения, но он взял на себя «полную ответственность за то, что поставил [себя] в ситуацию, когда можно было выдвинуть обвинение».

МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ pic.twitter.com/2Jy2kLpJsr

— Марланд Ярд (@YardeM) 2 сентября 2022 г.

«В январе, как я думаю, известно некоторым представителям сообщества регби, меня арестовали по подозрению в совершении очень серьезного преступления», — написал он. «Последовало продолжительное полицейское расследование, но теперь я могу подтвердить, что против меня не будет предпринято никаких дальнейших действий. Мне не было предъявлено обвинение в каком-либо правонарушении.

«Хотя я никогда не сомневался в своей невиновности, я понимаю, что расследование должно было проводиться с осторожностью и деликатностью для защиты всех участников.

>«Хотя я невиновен в инкриминируемом мне преступлении, я беру на себя полную ответственность за то, что поставил себя в ситуацию, когда против меня могут быть выдвинуты обвинения. Я усердно работаю над тем, чтобы стать лучше как личность, используя то, чему меня научил и показал этот инцидент.

«Я хочу извиниться перед всей моей семьей и друзьями за ту боль и страдания, которые я им причинил. Их любовь и поддержка дали мне силы смотреть в будущее, и я с нетерпением жду возможности возобновить свою карьеру, занимаясь любимым делом, то есть игрой в регби».

В прошлом сезоне Ярде забил две попытки в девяти матчах за команду. Распродажа. До прихода в «Акулы» в 2017 году Ярд играл в клубах London Irish и Harlequins, последний из которых закончился резко.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...