Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. «Волки» обыграли «Саутгемптон» и одержали первую победу в сезоне

Спорт

«Волки» обыграли «Саутгемптон» и одержали первую победу в сезоне

Даниэль Поденсс празднует победный гол, поскольку «Волки» одержали первую победу в сезоне. Фото: PA Wolves vs Southampton — Итоги матча

Бруно Лаге выдержал 12 игр чемпионата без побед для своей команды «Волки», но это был 13-й удачный случай, поскольку они проводили команду «Саутгемптона», обыгравшую «Челси» в своей последней игре.

На это было указано. ему, что в конце толпа Молинье скандировала его имя. «И в самом начале», — пошутил Лаге.

Португальский тренер мог пошутить о той поддержке, которую он получает, но это была победа, в которой они, казалось, отчаянно нуждались, поскольку их следующими двумя соперниками были «Ливерпуль» и «Манчестер Сити».

У Лаге было время, он переформировал команду. состав и изменил тактический подход по сравнению с системой своего предшественника Нуно Эспириту Санто — поэтому ему был нужен этот успех.

Его недавнее подписание клубного рекордсмена, Матеуса Нуньеса за 38 миллионов фунтов стерлингов, оказало влияние здесь, сделав хорошо продуманный кросс чтобы его товарищ по сборной Португалии Даниэль Подансе забил гол.

«Я беру на себя ответственность», — сказал Лаге, который хочет терпения. «Я хочу не облегчения. Я хочу, чтобы у игроков была уверенность.

«Я только что сказал игрокам, что три очка дают нам спокойствие, чтобы играть на нашем уровне».

Поденс забивает то, что может оказаться победным в матче с «Саутгемптоном». Фото: GETTY IMAGES

Временами во втором тайме было далеко не спокойно, так как «Саутгемптон» несколько напугал их: Че Адамс не забил гол из-за использования руки, а также попал в перекладину головой.

Ральф Хазенхатль, Приезжий менеджер отказался обвинять Адамса в том, что он не смог забить, сказав, что они поддержат игрока, но он выглядел огорченным их неспособностью забить.

Менеджер «Саутгемптона», чья команда прибыла сюда в топе половина считала, что гол волков можно было предотвратить. В 17-й раз подряд им не удалось сохранить чистый результат в Премьер-лиге, что является новым клубным рекордом.

Усилия были приложены гостями, которые доставили неприятности новому игроку «Вулверхэмптона» Сасе Калайджичу.

Австрийский нападающий ростом 6 футов 7 дюймов, перешедший из «Штутгарта», нуждался в лечении из-за кровоточащей губы после драки с Защитники «Саутгемптона» — затем был заменен в перерыве, вскоре после того, как получил травму в поединке с Мохаммедом Салису.

Лаге впоследствии сказал, что игрок «почувствовал небольшую боль», но в его проблемах «ничего особенного». .

В первом тайме у «волков» было лучше, а у их соперников тоже были опасные моменты в атаке. Подача Нуньес справа, на которую Поденсе нанес удар сразу за пределами штрафной площади, обеспечила прорыв.

Два опасных момента Адамса были самыми близкими к «Саутгемптону» во втором тайме.

«Это одно из самых болезненных поражений», — сказал Хазенхюттль, который несколько раз менял построение. «Мы пробовали все, чтобы изменить ситуацию. Мы пытались раскрутить колесо».

Волки против Саутгемптона — Статистика матча Волки против Саутгемптона — Зоны действий Волки против Саутгемптона — Составы

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...