Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Лорд Фрост «не будет в первом кабинете Лиз Трасс после ..

    Politics

    Лорд Фрост «не будет в первом кабинете Лиз Трасс после отказа от двух ролей»

    Лорду Фросту рассказали о роли канцлера герцогства Ланкастер. Фото: Тайфун Салчи/Shutterstock

    Лорд Фрост, The Telegraph понимает, что бывший переговорщик по Brexit не войдет в первый кабинет Лиз Трасс после того, как отказался от двух предложенных ему ролей.

    Экс-дипломат был прозондирован о роли канцлера Ланкастер, когда-то занятый Майклом Гоувом, но отказался от него, потому что мисс Трасс хочет, чтобы работа была гораздо более узкой, чем во времена мистера Гоува.

    Команда г-жи Трасс также подняла вопрос о том, чтобы сделать лорда Фроста главой Палаты лордов, но он сказал им, что он не подходит для этой должности, потому что она должна достаться тому, кто был сверстником гораздо дольше, чем его два года. .

    Хотя он указал, что был бы рад работать в Кабинете Ферм, если бы ему предложили работу, которая, по его мнению, ему подходит, на прошлой неделе между двумя сторонами не было никаких контактов.

    Новость о том, что бывший министр Кабинета министров покинет правительство, разочарует членов Консервативной партии, среди которых он пользуется огромной популярностью после того, как сыграл ключевую роль в достижении соглашения с ЕС по соглашению Бориса Джонсона о Brexit.

    Он ушел из кабинета г-на Джонсона в декабре прошлого года после критики его позиции в отношении Протокола Северной Ирландии и того, что он считал своей неспособностью воспользоваться возможностями Brexit.

    Несмотря на навыки ведения переговоров, которые могли бы сделать его кандидатом на должность секретаря Северной Ирландии, ему не предлагали эту роль, и в настоящее время он не принимает участия в попытках разрешить разногласия с Брюсселем по поводу протокола Северной Ирландии.

    Лорд Фрост сказал друзьям, что у него «нет обид». ” о том, что ему не удалось получить место в кабинете министров, и он будет продолжать поддерживать г-жу Трасс всеми возможными способами.

    Выиграв в понедельник гонку за лидерство тори, г-жа Трасс объявит о своем кабинете во вторник после того, как она была избрана. официально назначать d от королевы в Балморале.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    News

    South China Sea and China's flag China prepares an armada of ferries and civilian ships to invade Taiwan as Beijing strengthens pressure campaign against...

    News

    Still from the video recording of the capture of five young women after the murder of their colleagues “We decided to release, do it...