Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Читатели Telegraph о том, что пошло не так у Риши ..

Политика

Читатели Telegraph о том, что пошло не так у Риши Сунака и что Лиз Трасс сделала правильно

Лиз Трасс стала новым лидером Консервативной партии и следующим премьер-министром Великобритании после победы над Риши Сунаком. Чарльз МакКуиллан/Getty Images Europe Новый премьер-министр 22 Статья Бар

Лиз Трасс была назначена новым лидером Консервативной партии и следующим премьер-министром Великобритании после победы над Риши Сунаком с результатом 81 326 голосов против 60 399 в гонке за Даунинг-стрит.< /р> <р>Бывший министр иностранных дел добивался расположения членов консерваторов, поставив в центр своей кампании снижение налогов и большие обязательства по развитию инфраструктуры. Но поскольку экономика находится на пороге экономического спада, а до следующих выборов осталось всего два года, она сталкивается с гонкой на время, чтобы выполнить свою обширную программу.

После победы над Риши Сунаком, новым лидером партии сегодня она полетит в Балморал, где королева официально пригласит ее для формирования правительства, а позднее в тот же день она подтвердит назначения в свою высшую команду.

Читатели Telegraph присоединились к остальному миру и отреагировали на победу г-жи Трасс. Многие размышляли о последних двух месяцах изнурительной борьбы за лидерство, выделяя те области, в которых победительница добилась успеха, а ее соперница пошла не так.

Читайте дальше, чтобы узнать, что сказали ваши коллеги-читатели.

Как все сложилось для Лиз

Многие читатели испытали облегчение от того, что бразды правления возьмет на себя Лиз Трасс, предполагая, что ее ценности больше соответствуют Консервативной партии, чем Риши Сунаку. Ее политика, такая как снижение налогов для стимулирования экономического роста, нашла отклик у читателей, в то время как ее убежденность и позитивный настрой во время ее кампании принесли ей аплодисменты. » />

@Стив Олдфилд:

«Лиз Трасс поддержала требования тори относительно политики консерваторов. Эпоха браунитовских налогов и расходов должна закончиться, чтобы остановить скатывание к социалистической посредственности. Риши Сунак обещал еще что-то подобное, что вряд ли убедительно, в то время как г-жа Трасс, похоже, более согласна с ценностями партии тори. Какое облегчение, что она выиграла».

@Алан Смит через WhatsApp Politics Group:

< p>"Лиз Трасс была кандидатом на «изменение» и вселяла надежду.

"Она могла читать настроение участников лучше, чем Риши Сунак, который слишком поздно пытался изменить свою позицию, как только он понял, что его сообщение не было так популярно среди членов».

@Edward Rothwell:

«Лиз Трасс заявила, что будет способствовать экономическому росту посредством политики снижения налогов. Мы должны сделать все возможное, чтобы дать бизнесу возможность создавать богатство: снизить налоги, снизить уровень регулирования и поощрять инновации и инвестиции. Мисс Трасс указала, что именно этого она хотела добиться, и именно поэтому она в конечном итоге победила».

@Richard Hinchcliffe:

«Лиз Трасс сохранила свою верность правительству Джонсона и продолжала исполнять обязанности министра иностранных дел на протяжении всего конкурса на лидерство среди консерваторов. Она также твердо придерживалась фундаментальных принципов консерватизма: низкое налогообложение, небольшое правительство, честная конкуренция, сильный закон и порядок, решительное лидерство и многие другие атрибуты».

@Джеймс Лисон:

«Лиз Трасс сосредоточилась на позитивном послании о будущем: «наши лучшие дни еще впереди», и сказала электорату, что партии придется сделать трудный выбор. Это контрастирует с менее позитивным посланием Риши Сунака о «тяжелых временах впереди» и призывом к электорату пойти на жертвы. Люди предпочитают позитивный посыл и перспективу, какими бы ни были реалии ситуации.

"Сунаку следовало начать с позитивного посыла, а затем говорить об экономических реалиях как о второстепенном вопросе, который он получит. вдобавок к доставке».

@Simon Nash:

«Лиз Трасс выступала за перемены, тогда как Риши Сунак, как считалось, выступал за продолжение. Люди устали от бесцельного дрейфа и отсутствия четких принципов и искренней убежденности у своих лидеров. Г-жа Трасс олицетворяла оптимизм и обещание бросить вызов статус-кво. Забавно, что сравнение хитистов и тэтчеритов все еще применимо».

«Трусс может и не добиться успеха, но она пообещала попробовать, и именно на это люди возлагают свои надежды, потому что 12 лет центристский менеджеризм, беспринципность и краткосрочность привели страну к нынешнему состоянию».

@Ian Emery:

«Поздравляем мисс Трасс с победой, она вполне заслужена. Она кажется трудолюбивой, приспосабливаемой и честной. Она также лучше разбирается в войне на Украине, знает, как поднять экономику, вести бизнес и снизить налоги в это трудное время.

"Она — глоток свежего воздуха, и у нее есть послужной список"

Подробнее: Соревнование за лидерство у консерваторов Что же все-таки пошло не так для Риши?

Среди читателей не было общего мнения о том, почему бывший канцлер потерпел неудачу в своей заявке на лидерство. Различные причины, которые считаются вредными для кампании г-на Сунака, включали его отсутствие поддержки перемен и новых политических идей, его сопротивление снижению налогов, его пессимистический подход, его послужной список на посту канцлера и его личное финансовое положение.

Лиз Трасс хочет отменить Ни Рейд Риши Сунака

@Nirmal Patel:

«Риши Сунак заранее попался на удочку пропаганды в СМИ, и я подозреваю, что сидящие на заборе тоже – и это, вероятно, наконец отразилось на разнице. Эти выборы были «сформированы» средствами массовой информации».

@Jonathan Collard:

"Лично у меня никогда не было проблем с США Риши Сунака. статус грин-карты. Это несущественный момент. Многие из моих друзей ирландского или французского происхождения имеют паспорта ЕС и Великобритании, а мой собственный сын имеет гражданство США и Великобритании. Это не обязательно влияет на вашу компетентность в роли.

"Но статус его жены «не доминант» действительно был открытой целью и, возможно, привел к его падению"

@Christopher Read через Whatsapp Группа политики:

"Риши Сунак несколько защищал свою политику в качестве канцлера, и ему не хватало необходимых новых политических идей, чтобы вселить уверенность в свою способность эффективно справляться с различными кризисами, с которыми сталкивается страна в настоящее время».

@David Booth:

«Риши Сунак явно обладает многими прекрасными личными качествами и очень умен. Столь же очевиден тот факт, что он не убежденный политик. Можно сделать вывод, что он был введен в парламент, чтобы следовать повестке дня. Теперь он потерпел неудачу — после удара в спину Бориса Джонсона».

@Anonymous через политическую группу Whatsapp:< /р> <р>«Ошибка Риши Сунака была фундаментальной с самого начала. Было просто неправдоподобно представлять себя фискальным ястребом, когда он нес прямую ответственность за самый большой рост государственных заимствований в истории. Все, что он сказал с тех пор, только ухудшило положение».

@Simon Page:

"Из-за богатства своей семьи у Риши Сунака никогда не было подлинное доверие к обычным людям и их заботам.

"Он никогда не разъяснял настоящие ценности тори или реализацию политики, которой действительно хотят настоящие консерваторы, чего не хватало последние 12 лет. Многие тори согласны с тем, что голосование консерваторов было предательством, и г-н Сунак не проявлял никаких признаков исправления этого, в то время как Лиз Трасс это делает.

"Цитируя Фараджа, Риши Сунак является глобалистом Goldman Sachs, что очень хорошо подводит итог ему и его неудаче в получении короны"

@Jane K. :

"Риши Сунак проиграл, потому что отказался пообещать то, что, как он знал, он не сможет выполнить, тогда как Лиз Трасс выиграла, потому что пообещала то, что народ Британии хотел услышать".

p> Что способствовало успеху Лиз Трасс и поражению Риши Сунака? Расскажите нам в разделе комментариев

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...