Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Есть только один способ спасти тестовый крикет — разделить игру ..

Спорт

Есть только один способ спасти тестовый крикет — разделить игру на две части.

Сэр Эндрю Штраус' обзор может увидеть радикальные изменения в игре округа. Фото: GETTY IMAGES

В то время, когда глупые методы, которыми крикетные власти управляют игрой, начинают иметь некоторые предсказуемо ужасные последствия, было приятно заметить некоторые признаки благодати. . Во-первых, комитет MCC изучил медлительность игры в международных матчах, что, по-видимому, стало повсеместным в последние годы. Во-вторых, в этом сезоне количество просмотров телесериала «Сотня», худшей идеи в истории английского крикета, упало на 20%. Так много на будущее.

MCC стал ассоциироваться в сознании крикетной общественности не просто с проглатыванием, но с активным и бездумным продвижением каждой идиотской и деструктивной схемы, которую выдвигает Совет по крикету Англии и Уэльса, часто с пренебрежением к взглядам своих членов, своим собственным традициям и лучшим. интересы игры. Он ведет себя так, потому что опасается, что критика или непослушание приведут к его проигрышу в одном из двух тестов, ежегодно выделяемых ЕЦБ. Так что эта критика того, как, по крайней мере, в Англии, ЕЦБ допускает дрейф поведения в тестовых матчах, вызывает удивление и приветствуется. Расследование, проведенное Майком Гаттингом, показало, что в тестах теряется 31,5 минуты в день по сравнению с другими первоклассными играми.

Это равносильно серьезному мошенничеству в отношении тех, кто покупает билеты на эти игры, и имеет разрушительный эффект, делая матчи непривлекательными. Часто возникает подозрение, что и другие задержки во времени — требование новой биты или перчаток, жалобы на форму мяча и отговорки, найденные для многочисленных перерывов на выпивку даже в прохладные дни, — в такой же степени связаны с игровым мастерством и стремлением нарушить импульс игры. другая сторона, если они преуспевают. Средства защиты просты: быстрее занимайте позицию между оверами, а не прогуливайтесь; прекращение бессмысленных конференций каждый раз, когда проводится обзор, но наличие боулера, готового к боулингу в момент принятия решения (если оно не вынесено), и игрока с битой, готового войти, если нет. Судьи имеют право налагать штрафы в соответствии с законом о пустой трате времени, а власти могут налагать большие штрафы на стороны, задерживающие игру. Директивы должны быть изданы немедленно.

Падение числа просмотров «Сотни» смущает ЕЦБ, для которого это должно было стать Святым Граалем. Все, чего он добился, — это разрушить нормальный сезон крикета, подорвать существующий крикет с белым мячом, снизить стандарты и пока не заинтересовать кого-либо за пределами этих островов. Это была большая франчайзинговая идея ЕЦБ; но ему не хватает мимолетного сходства с настоящим крикетом, которое есть даже у T20, и никому больше это не интересно.

Число просмотров «Сотни» сократилось на 20%. Фото: ЕЦБ

ЕЦБ винит в более низких цифрах футбольную Премьер-лигу. Похоже, им и в голову не приходило, что люди голосуют ногами. Новизна стирается; игра ерунда; это оскорбляет настоящий крикет и тех, кто его любит. ЕЦБ следует усвоить, что разумные предприятия, как правило, понимают, когда ошибаются, и действуют соответственно. ЕЦБ также должен заинтересовать тот факт, что количество просмотров основных моментов тестовых матчей BBC неуклонно растет. Может ли это быть признаком того, чего хочет публика?

Это подводит нас к так называемому High Performance Review, который возглавляет сэр Эндрю Штраус. У него мало возможностей быть «радикальным». «Сотня» должна быть центральной частью крикета до 2028 года, поскольку это все, что было продано на телевидении — при условии, что к тому времени кто-то все еще будет смотреть. Ходят слухи, что наиболее удовлетворительное соревнование с белым мячом, Королевский лондонский кубок с участием 50 игроков, возможно, придется отодвинуть на второй план. Также ходят слухи, что количество матчей в крикет округа будет сокращено с и без того неадекватных 14 матчей в сезоне.

Уверенно свидетельство недавних испытаний достаточно для того чтобы показать проблемы настолько мало сверчка чемпионата. В разумный сезон такого игрока, потерявшего форму, как Зак Кроули, отправили бы на восстановление формы в окружном крикете; однако с конца июля в графстве не было крикета. И вполне возможно, что с 2024 года первый дивизион чемпионата (из которого выходит большинство тестовых игроков) будет сокращен, что оставит меньше матчей для лучших игроков, в которых они могут найти свою форму. Этим летом мы также видели, насколько плохо другие команды могут играть без обычных туристических матчей против округов перед тестовыми матчами.

Sir Andrew Strauss' рекомендовал ряд изменений в структуре английского крикета. Фото: GETTY IMAGES

Справедливо жалуясь на то, как мало оверов выдают прядильщики в Англии, «Ревью» должно осознавать, что (а) так мало возможностей и (б) почти нет возможностей вообще в самую теплую часть сезона, когда калиток может быть больше. благоприятный. Я изо всех сил пытаюсь понять, что не так с двумя дивизионами по девять команд, каждая из которых играет с другой дважды дома и на выезде. Сезон из 16 матчей даст больше возможностей для игроков с битой и боулеров, и его следует считать абсолютным минимумом. Учитывая, что считается общепринятым, что в первоклассную игру можно играть одновременно с «Сотней», то есть достаточно времени, чтобы уложиться в 16 игр, не говоря уже о еще нескольких туристических матчах (что должно быть сделано условием гастроли, чтобы улучшить привлекательность игры графства) и «финал» за трофей в конце сезона между двумя лучшими клубами, если это необходимо.

Теперь округа должны высказать свое мнение по предложениям. Им необходимо рассмотреть свои бизнес-модели. Если они готовы полностью полагаться на субсидии ЕЦБ и уверены, что такие субсидии будут продолжать выплачиваться, тогда они могут делать все, что им заблагорассудится. Если они хотят (а они должны) оставаться организациями, основанными на членстве, то им лучше прислушиваться к своим членам, многие из которых хотят меньше крикета Микки-Мауса и больше первоклассных матчей. Если число последних сокращается, подписки становятся плохими инвестициями. Многие члены округа мобилизовались по этому поводу, и клубы не будут сомневаться в том, что они думают.

Однако для того, чтобы исправить мир крикета, потребуется нечто большее, чем обзор Штрауса. Мы только что узнали, что новое соревнование T20 в Южной Африке может поставить под угрозу наш предполагаемый тур туда следующей зимой. Власти не желают разрабатывать два кодекса игры, но если тестовый крикет не будет вытеснен из существования, в какой-то момент они будут вынуждены сделать именно это. Я только надеюсь, что этот будущий пример, в конце концов, правильного решения проблем игры не появится слишком поздно. Тестовый крикет уже находится в железных легких в нескольких странах, и скоро машина может быть отключена.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...