Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Эмма Рэдукану и Энди Мюррей могут объединиться в новом смешанном ..

Спорт

Эмма Рэдукану и Энди Мюррей могут объединиться в новом смешанном гендерном турнире

Эмма Радукану и Энди Мюррей станут идеальным партнерством для британских болельщиков. Фото: GETTY IMAGES/SHUTTERSTOCK смешанный командный турнир в следующем году, который позволит объединить усилия ведущих игроков из одной страны, таких как Энди Мюррей и Эмма Радукану.

После успеха смешанных гендерных соревнований на Олимпийских играх в прошлом году в новом турнире примут участие по два мужчины и две женщины в каждой национальной сборной, и он заменит Кубок ATP перед Открытым чемпионатом Австралии в январе следующего года.

Это понятно. что соревнования будут санкционированы как ATP, так и WTA и будут предлагать рейтинговые очки, а также многомиллионный призовой фонд. Наряду с мужскими и женскими одиночными матчами будут также проводиться смешанные парные матчи.

В настоящее время единственная возможность для ведущих мужчин и женщин соревноваться вместе – это смешанные парные матчи на Олимпийских играх и в четырех турнирах Большого шлема.

Однако ведущие игроки в одиночном разряде теперь склонны сосредотачиваться исключительно на своем индивидуальном расписании и редко чувствуют возможность совмещать одиночные матчи с парными.

Новое мероприятие будет организовано Tennis Australia, и ожидается, что в нем примут участие 16 человек. ведущие теннисные страны, включая Великобританию.

Теннис ранее проводил Кубок Хопмана в период с 1989 по 2019 год, и, несмотря на то, что это показательное мероприятие, в последний год своего существования он привлек широкую телевизионную аудиторию, когда Роджер Федерер и Серена Уильямс играли против друг друга в рамках смешанного парного матча.

Смешанные гендерные соревнования становятся все более популярными в разных видах спорта. В рамках DP World Tour было проведено несколько смешанных турниров по гольфу, а в конце этого месяца по снукеру пройдет смешанный парный турнир с участием четырех лучших игроков мира, мужчин и женщин. Ронни О’Салливан и Реанн Эвенс, которые на двоих выиграли 19 мировых титулов, сыграют вместе на турнире в Милтон-Кинсе. Команда Великобритании выиграла олимпийские золотые медали в смешанной эстафете по плаванию и смешанной эстафете по триатлону в Токио в прошлом году.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...