Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Кто такой Кваси Квартенг? Что раскрывает его газетная колонка в ..

    Politics

    Кто такой Кваси Квартенг? Что раскрывает его газетная колонка в качестве 22-летней «восходящей звезды»

    Новый министр финансов Кваси Квартенг был обозревателем The Telegraph 25 лет назад. Фото: DANIEL LEAL/AFP via Getty Images

    «Если бы единственной целью в жизни было заработать как можно больше денег, университетское образование было бы явно пустой тратой времени». Слова не сэра Ричарда Брэнсона, сэра Алана Шугара или любого другого миллиардера, бросившего школу, а Кваси Квартенга, получившего образование в Итоне, Кембридже и Гарварде и обладающего докторской степенью.

    Человек, назначенный 109-м канцлером казначейства, считался восходящей звездой задолго до того, как он вошел в парламент, и впервые сделал себе имя в возрасте 22 лет благодаря колонке в The Telegraph.

    От высшего образования к восхождению из «парни журналов», г-н Квартенг оставил след опубликованных свидетельств, свидетельствующих о его юношеском взгляде на состояние Британии.

    Университеты

    По словам г-на Квартенга, университеты были не просто пустой тратой времени для тех, кто надеялся заработать много денег, а «уловкой ума». Они предлагали своего рода ценность как «место для размышлений, подобное монастырям Средневековья», но были действительно популярны только как способ доказать свою сообразительность.

    «Люди идут в университет не для того, чтобы стать ученым, а произвести впечатление. В сегодняшнем климате бесполезно говорить работодателю, что он в высшей степени подходит для работы, без каких-либо доказательств, какого-то клочка бумаги, который передает магическую власть».

    Хотя университеты могут способствовать исследованиям, в целом, по мнению г-на Квартенга, «университеты мало что добавили к талантам, которые уже были в них».

    По этой причине член парламента от Спелторна счел “смешным” то, что все должны поступать в университеты.

    1 августа 1997 г.

    Кваси Квартенг, лучшее из 01 01-08 -1997 Никаких экспертов, спасибо

    Скептицизм Квартенга в отношении высшего образования – не единственная позиция, которую депутаты-консерваторы могли бы рассмотреть раньше своего времени. Еще в августе 1997 года молодой г-н Квартенг заявлял о своем глубоком скептицизме экспертов.

    Отвечая на «тревожный звонок» от Age Concern о том, что тридцатилетние люди той эпохи не откладывают достаточно денег на старость, г-н Квартенг начал яростную атаку на «самопровозглашенный» опыт.

    < p>“Мы живем в век знатока, – заявил он, – конечно, все эти знатоки неизменно самоназначаются, и все они противоречат друг другу”.

    Г-н Квартенг посетовал на потерю западного «разума и объективного расследования» и сказал, что знахари «простых народов» «перевоплотились в современных, западных костюмах».

    «Они консультанты. , гуру здоровья, конституционные эксперты, психологи и социологи, которые, кажется, появляются из-под земли при каждой возможности».

    Однако по крайней мере по одному вопросу г-н Квартенг явно согласился с мнением экспертов. В своей колонке он выделил глобальное потепление как пример «догадки», замаскированной под «гранитный факт». В качестве бизнес-секретаря он заявил, что правительствам необходимо вмешиваться в борьбу с изменением климата.

    22 августа 1997 г.

    Кваси Квартенг best of 02 22-08-1997 Изменение общества и традиций

    Большая часть произведений будущего члена парламента была сосредоточена на изменении социальных и культурных взглядов Британии. В одной из своих первых колонок г-н Квартенг отверг нападки на армию как слишком высокопарные и классовые.

    Он писал, что в армии может быть много мальчиков из государственных школ, но «жестокая правда состоит в том, что традиционная государственная школа… является идеальной тренировочной площадкой для военной жизни».

    Отсутствие интереса широкой общественности к присоединению военные были виноваты не в армии, заявил г-н Квартенг, а в том, что они смягчили общественность.

    Удары по площади, физические упражнения и «слепое выполнение приказов просто непривлекательны для современной молодежи», — считает г-н Квартенг. «Военные добродетели, такие как дисциплина и послушание, глубоко вышли из моды».

    5 августа 1997 г.

    Кваси Квартенг best of 03 05-08-1997

    В то время как армия, возможно, боролась за популярность в конце девяностых, так называемые мужские журналы, полные скудно одетых женщин и быстрых автомобилей, были в моде.

    Для г-на Квартенга подъем FHM, Nuts и Loaded символизировал демократизацию и огрубление национальной культуры.

    Британия стала настолько богатой, что «простой человек» теперь диктовал национальные вкусы, думал он.

    29 августа 1997 г.

    Кваси Квартенг лучший из 04 29-08-1997

    Вкус, по его словам, недемократичен в своем элитарном значении, и теперь, когда молодые люди не заняты в рабфаке на учебных курсах, они используют свой досуг для формирования национальной культуры.

    «Пошлость, в смысле наименьшего общего знаменателя является необходимым результатом [этого процесса]».

    Тем не менее, г-н Квартенг сам не был защитником высокой культуры. В другой колонке он утверждал, что преподавание стихов школьникам — пустая трата времени, которое лучше потратить на обучение их орфографии и грамматике.

    13 февраля 1998 г.

    Кваси Квартенг best of 05 13-02-1998 Уроки политики

    Более чем за десять лет до своего избрания в парламент г-н Квартенг дал массу советов своим будущим работодателям.

    В языке, который мог вызвать один вопрос почему он никогда не высказывался против Бориса Джонсона, г-н Квартенг раскритиковал свою партию за то, что она не смогла разобраться с подлостью в последние годы правления Мейджора.

    Консерваторы по-прежнему были вполне способными администраторами, утверждал он, но им позволили вниз из-за «слабого руководства».

    «Мужчины, которые явно мешали партии, должны были быть уволены. И все же их удерживали и, казалось, думали, как некоторые дети в школе, что их преступления никогда не будут раскрыты. «Но эти вещи, — как говаривал один из моих школьных учителей, — имеют забавный способ догнать вас».

    Это было «слепо очевидно для любого ребенка старше восьми лет», г-н Квартенг утверждал, что «вы всегда должны признавать, когда вас застают в компрометирующем положении».

    25 июля 1997 г.

    Кваси Квартенг лучший из 06 25-07-1997

    Однако в другом месте г-н Квартенг был непреклонен не только в том, что политикам нужна более толстая кожа, но и в том, что парламенту нужно больше членов, готовых бросаться грубыми оскорблениями.

    «Наши величайшие политики в совершенстве владели искусством оскорблений», — сказал он, добавив, что «демократическая политика питается личными оскорблениями».

    3 октября 1997 г.

    Кваси Квартенг лучший из 07 03-10-1997

    Что касается того, кто должен стать политиком, г-н Квартенг не имел ничего общего с теми, кто порицал появление профессионального политика.

    «Убеждение, что навыки бизнесмена можно сразу применить на политической арене, абсурдно», — сказал он. написал.

    Хотя г-н Квартенг сам некоторое время работал банкиром, он утверждал, что «политика — это обособленная ветвь человеческой деятельности, она строго не требует ученичества в другой области».

    28 ноября 1997 г.

    Кваси Квартенг лучшее из 08 28-11-1997 Мультикультурализм

    Написав книгу «Призраки Империи», резко критикующую Британскую империю, г-н Квартенг не является апологетом колониализма. Однако в своих колонках он обрушил огонь на сторонников мультикультурализма и политкорректности.

    Отвечая на назначение чернокожей женщины в высший штаб принца Уэльского, он нападал на тех, кто праздновал «покровительственное ». Это показало, что Великобритания забыла о своих прежних глобальных связях, что привело к «местенственности в сочетании с незнанием британской истории», что, как он предупредил, приведет «к окончательному распаду [Великобритании]».

    20 февраля 1998 г.

    Кваси Квартенг best of 09 20-02-1998

    И когда Саудовская Аравия планировала казнить одну британскую медсестру и выпороть другую за убийство, г-н Квартенг обрушился на сторонников мультикультурализма, которые так быстро изменились их мелодия для осуждения ислама.

    «Это просто мошенничество — принять «мультикультурализм» в один момент, а в следующий осудить как «неприемлемый» приговор, вынесенный в соответствии с надлежащим судебным процессом в другом суверенном государстве. », — написал он.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    News

    South China Sea and China's flag China prepares an armada of ferries and civilian ships to invade Taiwan as Beijing strengthens pressure campaign against...

    News

    Still from the video recording of the capture of five young women after the murder of their colleagues “We decided to release, do it...