Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Домохозяйства будут экономить 1000 фунтов стерлингов в год из-за замораживания ..

Политика

Домохозяйства будут экономить 1000 фунтов стерлингов в год из-за замораживания цен на электроэнергию, говорит Лиз Трасс.

iz Truss, выступающий в Палате общин Кредит: Палата общин/PA Wire

Домохозяйства будут экономить 1000 фунтов стерлингов в год на энергии векселей в рамках нового замораживания цен, объявила Лиз Трасс, поскольку она сказала, что положит конец кризису «раз и навсегда».

В ходе крупного вмешательства всего через два дня после вступления в должность премьер-министр заявила, что с 1 октября заморозит средние счета домохозяйств на уровне 2500 фунтов стерлингов, отменив запланированное на следующий месяц повышение до 3549 фунтов стерлингов.

Поскольку оптовые цены продолжают расти, г-жа Трасс сказала, что замораживание также снизит инфляцию на четыре-пять пунктов, которая, по текущим прогнозам, к концу 2022 года достигнет 13 процентов.

Стоимость «Гарантия цены на энергию» в конечном итоге будет нести налогоплательщик, поскольку правительство будет платить поставщикам энергии разницу между обычной ценой и новой фиксированной ценой. , по сравнению с 1138 фунтами стерлингов в феврале 2021 года.

«Я действую немедленно»

Г-жа Трасс сказала: «Я действую немедленно, чтобы люди и предприятия получили поддержку в течение следующих двух лет с новой Гарантией цен на энергию и устранением первопричины проблем путем увеличения внутреннего энергоснабжения».

«Чрезвычайные проблемы требуют чрезвычайных мер, гарантирующих, что Соединенное Королевство никогда больше не окажется в такой ситуации».

Нижний предел будет частично достигнут за счет отмены «зеленых» налогов на счета за электроэнергию, которые обходятся среднему плательщику. около 152 фунтов стерлингов в год.

Этой осенью около 28 миллионов домохозяйств по-прежнему получат пособие в размере 400 фунтов стерлингов, которое было разработано, чтобы помочь им оплачивать более высокие счета при увеличении лимита.

Пакет будет финансироваться Министерством финансов и заставит министров увеличить Государственные займы.

В своем выступлении перед палатой общин в четверг г-жа Трасс сказала, что она «не уступит лидеру оппозиции, который призывает финансировать это за счет непредвиденного налога».

«Это подорвало бы национальные интересы, препятствуя тем самым инвестициям, которые нам нужны для обеспечения отечественных энергоресурсов», она сказала.

Она призналась, что «это вмешательство будет стоить денег» но сказал, что министры «действовали немедленно, чтобы покрыть расходы».

Ожидается, что стоимость политики будет изложена в финансовом событии в конце этого месяца.

Пакет поддержки домохозяйств недоступен в Северной Ирландии, где регулирующий орган не установил предельную цену, но власти работают над созданием аналогичного пакета для домохозяйств.

Также будет предложена эквивалентная поддержка. потребителям, не имеющим стандартных тарифов на электроэнергию, и будет создан фонд поддержки домохозяйств в тепловых сетях.

Поддержка бизнеса

Согласно планам г-жи Трасс, предприятия будут получать такую ​​же поддержку в течение следующих шести месяцев после того, как столкнутся с увеличением потребления энергии до 500%.

Предприятия, благотворительные организации и другие организации государственного сектора будут иметь право на эквивалентную гарантию домохозяйствам, даже несмотря на то, что для предприятий, покупающих энергию, не существует предела цен.

Школы, больницы и другие общественные здания также получат пакеты поддержки.

После первоначальной шестимесячной схемы поддержки бизнеса будет продолжена поддержка наиболее уязвимых отраслей.

Министры решат, какие отрасли получат дополнительную поддержку через три месяца.

Энергетические компании будут иметь право на краткосрочную финансовую поддержку, которая поможет им пережить турбулентность ценовых изменений.

«Вздох с огромным облегчением»

Министры считают, что запланированное снижение инфляции в результате замораживания счетов за электроэнергию также уменьшит стоимость обслуживания государственного долга.

Предыдущие оценки предполагали, что пакет может стоить до 150 млрд фунтов стерлингов в год.

Кваси Квартенг, канцлер казначейства, сказал: «Миллионы семей и предприятий по всей стране теперь могут вздохнуть с облегчением, зная, что правительство поддерживает их этой и следующей зимой.

«Цена бездействия была бы намного выше, чем стоимость этого вмешательства.

«Мы не только можем оказать срочную поддержку прямо сейчас, но и прелесть нашей схемы в том, что она также снизить инфляцию, помогая справиться с более широким давлением стоимости жизни».

Г-жа Трасс также объявила о ряде мер по увеличению энергоснабжения Великобритании в долгосрочной перспективе и о создании новой рабочей группы по энергетике во главе с Мадлен Мактернан, возглавлявшей правительственную рабочую группу по вакцинам.

Расширение добычи нефти и газа в Северном море

Она отменила мораторий 2019 года на гидроразрыв пласта, который был подкреплен обещанием консерваторов на последних выборах, с немедленным вступлением в силу и пообещала увеличить добычу нефти и газа в Северном море.

Г-жа Трасс сказала, что она поставил перед Великобританией «новую цель для нашей страны». стать нетто-экспортером энергии к 2040 году.

Министры считают, что газ может поставляться путем гидроразрыва пласта в течение следующих шести месяцев, и уже на следующей неделе запускают новый раунд лицензирования нефти и газа.

Это даст 100 новых лицензий на разведку и добычу.
 
Отдельный обзор под председательством члена парламента от консерваторов Криса Скидмора оценит, достигается ли чистый нулевой уровень экономически эффективным способом. .

Г-н Скидмор поддерживает обещание Net Zero, но многие депутаты-консерваторы выразили озабоченность по поводу стоимости политики, которую оно влечет за собой.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...