Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Лоуренс Даллаглио заверяет фанатов в «более светлом» финансовом будущем для ..

Спорт

Лоуренс Даллаглио заверяет фанатов в «более светлом» финансовом будущем для «Ос».

Даллаглио является директором клуба с 2015 года. Фото: Киран Галвин/Getty Images

Директор «Ос» Лоуренс Даллаглио показал, что финансовое будущее клуба будет «намного ярче» в ближайшие несколько дней, так как их сезон начнется в Глостере в воскресенье.

Клуб Мидлендс должен держателям облигаций 35 миллионов фунтов стерлингов после того, как в 2014 году они вложили средства в схему по сбору денег для клуба и погашению его долгов. Эти инвесторы должны были быть погашены в мае. По данным BBC, Wasps также вели переговоры с HMRC по поводу неуплаченных налогов; должны были управлять погашением ссуды Пакета Спортивного Выживания; и не уплатил городскому совету Ковентри согласованную плату за аренду земли рядом с их домом Coventry Building Society Arena.

Но 50-летний Даллаглио заверил сторонников, что ситуация скоро улучшится.

«В ближайшие несколько дней будут некоторые заявления, которые представят и нарисуют гораздо более яркую картину о клубе», Об этом Даллаглио сообщил Telegraph Sport. «В бизнесе Wasps есть несколько сторон, которые делают его одновременно сложным и уникальным: есть клуб регби, у которого, как и у любого клуба, были свои проблемы; тогда есть бизнес на другой стороне, который, вопреки тому, что вы можете прочитать, работает хорошо. Сложность в том, что регби-клуб тесно связан с бизнесом; так что то, что сообщается и может быть сообщено, не обязательно является общей картиной.

«У них есть облигация, которая нуждается в рефинансировании, и я хотел бы быть более откровенным, но в данный момент не могу». Будут некоторые заявления, которые, мы надеемся, поставят нас в гораздо лучшее положение; но непосредственной угрозы клубу нет.

"Нет ничего такого, о чем сообщалось. Кто-то вроде меня знает это лучше, чем кто-либо другой. У каждой истории есть три стороны. Есть одна сторона, другая сторона и правда».

Даллаглио провел 326 матчей в задней линии за «Ос» за 18 лет и привел клуб к четырем титулам Премьер-лиги и двум Кубкам европейских чемпионов, а с 2015 года он был директором клуба. Несмотря на эмоциональную привязанность, его заботы выходят за рамки клуба.

"Я эмоционально привязан к регби, а не только к Осам," Даллаглио, выигравший 85 матчей за сборную Англии, добавил. "Сейчас выставлено на продажу пять клубов, так что, пожалуйста, не сидите и не говорите мне, что у союза регби в этой стране нет проблем.

"Но это не кризис. Будущее регби имеет большой потенциал, но я не думаю, что игра выросла в геометрической прогрессии с тех пор, как я ушел на пенсию; игра стала профессиональной с 1995 года, и те же проблемы, которые существовали тогда, существуют и сейчас». с Wasps с самого начала своей карьеры в 1990 году и говорит, что не видел, чтобы этот вид спорта развивался с тех пор, как он вышел на пенсию в 2008 году. Фото: Дэвид Роджерс/Getty Images

Даллаглио считает, что все заинтересованные стороны регби должны делать больше для продвижения спорт и сделать его максимально привлекательным для потенциальных новых болельщиков.

"Когда вы играете в регби 80 минут в неделю, вы враги; это то, чего мы хотим, " — сказал Даллаглио. «Но клубы, премьер-лига регби и футбольный союз регби должны быть гораздо более согласованы с точки зрения того, чего они хотят от игры. Когда мы не играем друг против друга, нам нужно развивать спорт. Мы должны отпраздновать это и сделать игроков ближе к публике. И самые известные игроки должны понимать, что именно они будут способствовать этому: Эллис Джендж, Оуэн Фаррелл, Маркус Смит и другие.

"Мы должны обратиться к многим более широкая аудитория. Моя дочь за одну ночь стала фанаткой Формулы-1, потому что понимает игроков; Стремление к выживанию — одна из причин, но не единственная. Заинтересованные стороны, игроки и клубы должны работать вместе намного усерднее. Ковид усугубил ситуацию, потому что разлучил людей.

«Настроение у меня приподнятое, поскольку у этого вида спорта огромный потенциал. Сейчас все не так радужно, но мы свернули за угол, и есть место для оптимизма».

Однако извечная заноза в боку премьер-лиги заключается в том, как ее можно эффективно рекламировать, когда большая Когорта лучших игроков лиги отсутствует на большие куски. Для Даллаглио нет простого ответа, но сокращение количества совпадений не является решением.

"Я не думаю, что это обязательно лучший способ двигаться дальше," он сказал. «Я не знаю, каков ответ, но у нас есть блок из 10 игр Премьер-лиги, чтобы начать сезон, и это очень интересно — я не могу вспомнить, когда это происходило в последний раз. Мы хотим, чтобы наши лучшие игроки играли в этих играх, и не все из них будут. Не знаю, как вы с этим справляетесь, но за этим нелегко следить, когда лучшие игроки не играют каждую неделю».

BT Sport – это дом для премьер-лиги Галлахера. Новый сезон начнется с матча «Бристоль против Бата» в 19:00 на канале BT Sport 1 в пятницу, 9 сентября – www.bt.com/sport/rugby-union

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...