Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Томас Тухель откажется от футбола после выплаты 6,9 млн фунтов ..

Спорт

Томас Тухель откажется от футбола после выплаты 6,9 млн фунтов стерлингов

Тухель был уволен на следующее утро после своей сотой игры за «Челси». Фото: AP

Томас Тухель был в состоянии шока после того, как вчера его вызвали на встречу в 9:30 утра на тренировочной базе «Челси», во время которой он был уволен. К 10:00 новости разошлись.

Хотя Тухель остро осознавал напряженность, которая существовала между ним и новыми владельцами клуба во главе с председателем Тоддом Боэли, он все еще не знал, что был на грани отклонялся до тех пор, пока не поступил звонок, чтобы отправиться в Кобхэм.

Он отреагировал спокойно и зрело, хотя и считал, что это решение было принято слишком рано. Не было никаких споров или криков, когда он согласился и начал убирать свой стол, чтобы резко закончить свое руководство.

Тухель получит выплату в размере 6,9 миллионов фунтов стерлингов за оставшуюся часть своего контракта, который действовал. до 2024 года, и он возьмет перерыв, прежде чем решить, где будет его следующая роль.

49-летний немец будет востребован, поскольку в прошлом сезоне отказался от возможности выступать за «Барселону» и «Манчестер Юнайтед». Это шкала клубов, которые захотят его. Вполне разумно, что Тухель считает, что он покидает «Челси» с неповрежденной репутацией и, по сути, укрепившейся после бурного времени в «Пари Сен-Жермен».

«Барселона» хотела Тухеля в ноябре прошлого года, прежде чем они назначили Хави Эрнандеса после увольнения Рональда Кумана. «Юнайтед» был заинтересован, когда искал постоянное назначение на место временного менеджера Ральфа Рангника, а также из-за неопределенности в отношении собственности «Челси» после того, как Роману Абрамовичу пришлось продать клуб из-за войны России с Украиной.

Тухель сказал обоим. клубы, которые он хотел бы остаться в «Челси», тем более что он чувствовал, что это его долг, учитывая беспорядки на «Стэмфорд Бридж», где он был вынужден стать представителем клуба.

Тухель недавно выиграл Суперкубок УЕФА с «Челси». Фото: Даррен Уолш/ФК «Челси» через Getty Images

Совсем недавно, в прошлом месяце, он сообщил, что велись «переговоры» о продлении контракта. Однако новой сделки предложено не было, что само по себе было признаком того, что должно было произойти.

Переговоры так и не были формализованы и не продвинулись, поскольку руководство «Челси» начало серьезно сомневаться в том, что Тухель был тем тренером, с которым они хотели и могли бы работать. В то же время он все больше раздражался — во-первых, из-за кажущейся медлительности в обеспечении целей передачи, когда он ясно дал понять, что ему нужны три новых защитника. И быстро.

Это раздражение было очевидно в реакции Тухеля, когда он узнал, что Боли вел переговоры с агентом Криштиану Роналду Хорхе Мендесом о подписании контракта с 37-летним форвардом. Тухель считал, что Боэли тратит время впустую.

Во-вторых, Тухеля раздражало то, насколько практичными Боэли и Бехдад Эгбали намеревались быть с делами первой команды, и он не любезничал, когда его просили объяснить его тактику и выборы. .

В отличие от некоторых клубов, не было сбоев в общении. Во всяком случае, Тухель чувствовал, что было слишком много разговоров. «Челси» плохо закончил прошлый сезон, но Тухель утверждал, что были смягчающие обстоятельства, и шесть игр Премьер-лиги в этом сезоне были слишком рано, чтобы принимать радикальные решения.

Нет никаких сомнений в том, что он снова появится в следующем из Суперклубы Европы. В конце концов все сводилось к тому простому факту, что Тухель был не таким менеджером, как Боли, и Боэли не был его владельцем.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...