Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Льюис Хэмилтон говорит Даниэлю Риккардо: «Ты слишком хорош, чтобы быть ..

Спорт

Льюис Хэмилтон говорит Даниэлю Риккардо: «Ты слишком хорош, чтобы быть резервным пилотом Mercedes»

McLaren расторгла контракт с Даниэлем Риккардо на год раньше. Фото: GETTY IMAGES. слишком талантлив», чтобы быть запасным гонщиком в Mercedes, и в следующем году он должен занять место в гонке.

33-летний австралиец неожиданно стал запасным вариантом для команды Брэкли, поскольку McLaren решила расторгнуть контракт в конце этого сезона, на 12 месяцев раньше.

Telegraph Sport понимает, что слухи о резервном гонщике Риккардо имеют под собой основания. Один из источников предположил, что этот шаг может «иметь смысл для обеих сторон», учитывая, что все самые многообещающие юниоры Mercedes в настоящее время слишком молоды для статуса резервного гонщика и еще не имеют своего статуса FIA. Суперлицензия.

Гамильтон, тем не менее, сказал, что предпочел бы, чтобы Риккардо оказался где-нибудь в гоночном кресле. «Я думаю, что лично он должен участвовать в гонках», — сказал семикратный чемпион мира перед Гран-при Италии, который состоится в эти выходные, на котором, как выяснилось в четверг, ему придется стартовать с конца поля после замены двигателя.

«Я думаю, что он слишком талантлив, и он заслужил право участвовать в гонках среди нас. Конечно, если бы он был частью нашей команды, это было бы здорово, но роль третьего [гонщика] на самом деле — я думаю — не самое лучшее для него. Если бы я управлял им, он бы участвовал в гонках».

Если бы Риккардо занял место запасного в «Мерседесе», конечно, есть вероятность, что он мог бы заменить Хэмилтона, если семикратный чемпион мира решит повесить его гоночные ботинки в любой момент.

Контракт с 37-летним футболистом в настоящее время заключен до конца следующего сезона, но в прошлом Хэмилтон говорил о продолжении этого срока. И он повторил эту строчку в четверг. «Мне все еще нравится то, что я делаю, и я чувствую, что могу участвовать в гонках еще немного», — сказал Хэмилтон журналистам, прежде чем добавить «извини, приятель» к Риккардо, сидящему рядом с ним.

Риккардо, со своей стороны, сказал, что все еще оценивает свои возможности. «У меня еще ничего не высохло; У меня нет ничего подтвержденного, " он сказал. "Думаю, когда я это сделаю, я буду первым, кто вам скажет, так что мне теперь незачем скрывать информацию, нет никаких секретов – все как бы открыто и открыто.

«Речь идет не только о том, что правильно на следующий год, но и о том, что правильно для моего будущего — оно выходит за рамки 23-го года. Это сложно, но когда я узнаю, вы справитесь!»

Гамильтон показал положительный результат на своей предгоночной конференции, несмотря на смену силового агрегата, что означает, что ему придется стартовать с конца стартовой решетки. в эти выходные.

Семикратный чемпион мира отмахнулся от провала на прошлых выходных в Зандвоорте, когда он выругался в свой питволл, обвинив их в том, что они «черт возьми» его гонку. И он сказал, что по-прежнему уверен, что сможет продолжить свой рекорд как единственный гонщик, выигравший Гран-при в каждом сезоне своей карьеры, даже если это будет практически невозможно в этот уик-энд.

«Честно говоря, для меня это не имеет никакого значения», — сказал Гамильтон о рекорде. «[Но] я верю, что в этом году у меня есть шанс. У нас впереди еще семь гонок, и для нас как для команды по-прежнему очень важна цель вернуться в лидеры и бороться за лидерство».

От автомобиля Mercedes не ожидалось, что он блестяще выступил на трассе в Монце со сверхнизкой прижимной силой еще до того, как Хэмилтон получил штраф на стартовой решетке. А Хэмилтон признался, что не уверен, насколько конкурентоспособной будет его машина в Италии.

«Будет ли она так же хороша, как в прошлой гонке [где он боролся и за поул, и за победу в гонке. ], мы узнаем», — сказал он, добавив, что виноват в том, что ему пришлось использовать новый двигатель в эти выходные, так как он повредил свой третий разрешенный двигатель, разбившись в Спа. «Мой третий двигатель, который у меня был, — совершенно новый, в Спа — все еще в работе, поэтому я не могу его использовать прямо сейчас, поэтому мне приходится брать четвертый. Это моя работа. Мы все еще надеемся, что сможем использовать это позже. Но я должен максимально восстановиться сзади».

На вопрос, выступит ли «Мерседес» здесь лучше, чем в Спа-Франкоршам, Хэмилтон ответил: «Это не может быть хуже, чем в Спа, я не думай. Нет, я думаю, здесь будет намного лучше».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...