Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Футбол изолирован после отмены игр на выходных, в то время ..

Спорт

Футбол изолирован после отмены игр на выходных, в то время как другие виды спорта возобновляются

Английские игроки в крикет будут играть на стадионе «Овал» в субботу. Фото: Джон Уолтон/Пенсильвания

Футбол был изолирован в отмена всех матчей уик-энда в пятницу вечером, поскольку после смерти королевы Елизаветы II возобновились другие основные виды спорта.

Тестовый крикет, гольф в Вентворте и регби премьер-лиги — все они играют в субботу после того, как правительство дало зеленый свет на возвращение.

Но во время межспортивных переговоров Марк Буллингем, исполнительный директор Футбольной ассоциации, изложил твердую позицию по отмене национальной игры после смерти ее давнего покровителя и бабушки ее нынешнего президента. новый принц Уэльский.

После долгих размышлений в течение последних 24 часов Премьер-лига и Футбольная лига договорились о полном прекращении деятельности, в том числе и массовой игре.

Это решение вызвало некоторую тревогу со стороны Ассоциации футбольных болельщиков (FSA). и массовые организации, оплакивающие «упущенную возможность» позволить болельщикам и игрокам немедленно воздать должное самому долго правящему монарху Великобритании.

Поскольку другие виды спорта также разделились в принятии того, что они считали подходящей реакцией на национальный период траура, было также решено, что:

  • Третий тест Англии против Южной Африки, решающий серию, начнется в субботу, но будет проходить через три дня после того, как туристы отказались играть до вторника.
  • Овальная толпа будет первой, кто споет «Боже, храни короля» на крупном спортивном мероприятии, с запретом маскарадных костюмов и ограничения на употребление алкоголя, чтобы зрители вели себя должным образом.
  • Матчи по регби в пятницу вечером в Bristol Bears и Sale Sharks будут отложены всего на несколько часов, что приведет клубы в ярость. в то время как гонки вернутся в воскресенье.
  • Велосипедный тур по Британии закрыт, и бой за титул чемпиона мира среди женщин в среднем весе между Саванной Маршалл и Кларессой Шилдс также отложен.

Миллионы футбольных болельщиков и игроков-любителей останутся дома в субботу, а крикет и регби, в том числе развлекательные игры, продолжатся.

Во время встречи спортсменов, чтобы обсудить свои позиции в пятницу утром, капитан сборной Англии Бен Стоукс написал в сети. он будет «иметь честь играть» в память о покойной королеве на овальном стадионе, принадлежащем герцогству Корнуолл, унаследованному в четверг принцем Уильямом от своего отца, короля.

Она любила спорт, честь сыграть в ее память ❤️ https://t.co/sNSJ3qJreW

— Бен Стоукс (@benstokes38) 9 сентября 2022 г.

Затем Премьер-лига по регби подтвердила, что все игры в субботу и воскресенье будут сыграны, как и планировалось. Бристоль и Бат, которые должны были сыграть в пятницу вечером, теперь должны встретиться в 17:30, а Сейл и Нортгемптон — в воскресенье в 15:00. В лиге регби также состоится субботний плей-офф Суперлиги между «Хаддерсфилдом» и «Солфордом».

Официальная консультация Департамента цифровых технологий, культуры, медиа и медиа. Спорт оставил решения об отсрочке на усмотрение спортивных организаций, «не обязывая» вносить изменения, но в конце концов футбол решил, что лучшим курсом действий будет полная отмена.

Председатель FA Дебби Хьюитт сказала: «Это отличный пример футбола, работающего в единстве. Мы все на 100% согласны с тем, что это был правильный поступок, чтобы отдать дань уважения».

Футбол подвергается критике за «упущенную возможность»

Это решение повлияло на и без того плотный график, поскольку первый зимний чемпионат мира потребовал сокращения начала сезона. Матчи вторника теперь почти наверняка вернутся, хотя есть серьезные опасения по поводу логистики их постановки в следующее воскресенье накануне похорон королевы.

Гэри Невилл и Питер Крауч были среди бывших игроков, критически настроенных по этому поводу. отмена выходных, но FSA признало, что игра столкнулась с трудным решением. «Не все согласятся, поэтому для футбольных властей не было идеального решения, но многие болельщики сочтут, что это была упущенная возможность для футбола воздать должное», — говорится в сообщении.

«Манчестер Юнайтед» соблюдал минуту молчания перед матчем в Лиге Европы в день смерти королевы, но не сыграют свой матч Премьер-лиги против «Кристал Пэлас» в субботу. Фото: PETER POWELL/EPA-EFE/Shutterstock

В субботу гонок не будет, но последняя классика сезона, Cazoo St Leger, которая должна пройти в Донкастере, станет центральным элементом карты из девяти гонок на трассе в Йоркшире в воскресенье.

В ознаменование. то, что Британское управление скачек назвало «особой связью» между спортом и покойной королевой, все встречи были отменены в пятницу, а карта в Донкастере, Честере, Лингфилде, Челмсфорде, Массельбурге и Ффос-Ласе не состоится в субботу. < /p>

Согласно новому официальному распоряжению правительства, спорту было сказано, что «нет обязательств отменять или откладывать мероприятия и спортивные мероприятия или закрывать развлекательные заведения во время национального траура».

<р>Однако в день похорон предлагается полное спортивное уничтожение. «В знак уважения организации могут рассмотреть возможность отмены или переноса мероприятий или закрытия мест проведения в день государственных похорон», — говорится в руководстве. «Они не обязаны этого делать, и это полностью на усмотрение отдельных организаций. Если спортивные мероприятия или мероприятия запланированы на день государственных похорон, организации могут захотеть скорректировать время проведения мероприятия, чтобы оно не совпадало с временем панихиды и связанных с ней процессий».

Однако к матчам, происходящим в промежуточный период, было рекомендовано относиться с должным уважением. Отсрочка Премьер-лиги включала игру в понедельник вечером. Исполнительный директор высшего эшелона Ричард Мастерс сказал: «Мы и наши клубы хотели бы воздать должное долгой и непоколебимой службе Ее Величества нашей стране. Будучи нашим старейшим монархом, она была источником вдохновения и оставила после себя невероятное наследие после жизни, посвященной самоотверженности. Это чрезвычайно печальное время не только для страны, но и для миллионов людей во всем мире, которые восхищались ею, и мы присоединяемся ко всем, кто скорбит о ее кончине».

В теннисе, на следующей неделе. Ассоциация лаун-тенниса подтвердила, что финальный теннисный турнир Кубка Дэвиса в Глазго состоится.

Гонки продлятся до воскресенья; бокс отменен

В субботу гонок не будет, но последняя классика сезона, Cazoo St Leger, которая должна была пройти в Донкастере, станет центральным элементом карты из девяти гонок на трассе в Йоркшире в воскресенье.

Кому отметьте то, что Британское управление скачек назвало «особой связью»; между спортом и королевой все встречи были отменены на пятницу, а кард в Донкастере, Честере, Лингфилде, Челмсфорде, Массельбурге и Ффос-Ласе не состоится в субботу.

Запланированная на воскресенье встреча в Чепстоу состоится вместе с картой бампера в Донкастере, которая также будет включать Кубок Донкастера, но встреча в Массельбурге была отменена, потому что тело королевы будет покоиться в Эдинбурге.

Все ипподромы, начиная с воскресенья и в период траура, будут по-прежнему отмечать смерть королевы на трассе. Флаги будут приспущены, жокеи будут носить черные нарукавные повязки, а перед первым забегом на каждой встрече будет соблюдаться период молчания.

В боксе все бои, запланированные на пятницу, отменены, и субботний бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Кларессой Шилдс и Саванной Маршалл также был отложен.

Руководство о том, как оплакивать

Согласно новым официальным указаниям правительства, спорт было сказано, что «нет никаких обязательств по отмене или переносу мероприятий и спортивных мероприятий или закрытию развлекательных заведений в период национального траура».

Однако в день похорон предлагается полное спортивное уничтожение.

«В знак уважения организации могут рассмотреть вопрос об отмене или переносе мероприятий или закрытии мест проведения в день государственных похорон», — добавляет руководство. «Они не обязаны этого делать, и это полностью остается на усмотрение отдельных организаций. Если спортивные мероприятия или мероприятия запланированы на день государственных похорон, организации могут захотеть скорректировать время проведения мероприятия, чтобы оно не совпадало с временем проведения панихиды и связанных с ней процессий».

Тем не менее, к матчам, которые происходят в промежуточный период, рекомендуется относиться с должным уважением.

"В знак уважения и в соответствии с тоном национального траура организаторы могут пожелать соблюдать период молчания и/или исполнять национальный гимн в начале мероприятий или спортивных мероприятий, а игроки могут носить черные нарукавные повязки». — добавляет руководство.

Игроки в гольф отказались от участия в середине раунда

В крикете герцогство Корнуолл является владельцем Kia Oval, и Совет по крикету Англии и Уэльса немедленно созвал заседание правления в четверг, чтобы отложить третий тест Англии.

Четырехдневные тесты, скорее всего, начнутся в субботу, а в среду Англия должна вылететь в Пакистан для участия в серии Twenty20, которая стартует в Карачи.

Тем временем группа гольфа European Tour Group , немедленно остановили игру на чемпионате BMW PGA Championship, а позже отменили пятничную акцию.

Несмотря на отмену в эти выходные, некоторые английские футбольные команды участвовали в европейских матчах в четверг вечером. «Манчестер Юнайтед» заявил, что ФА и УЕФА поручили им продвигаться вперед в матче Лиги Европы против «Реал Сосьедад». «Арсенал» играл в «Цюрихе», когда было объявлено о смерти королевы. Непосредственно перед началом второго тайма воцарилась минута молчания.

Заокеанский спорт обязательно пойдет по плану. Источники в Формуле-1 говорят, что никто не ожидает, что Гран-при Монцы будет отложен. Однако будут поминки и неизбежно мрачное настроение.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...