Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Футболу грозят дальнейшие сбои из-за похорон королевы

Спорт

Футболу грозят дальнейшие сбои из-за похорон королевы

Дань уважения на лондонском стадионе в преддверии матча Лиги конференций Европы в четверг вечером. Фото: Reuters

Premier League and English Матчи Футбольной лиги на следующих выходных находятся под угрозой из-за серьезных опасений по поводу их безопасной постановки накануне похорон королевы Елизаветы II.

Telegraph Sport сообщили, что потенциальная нехватка полиции может привести к отмене игр в Лондоне и за его пределами. , причем офицеры, вероятно, будут массово передислоцированы в столицу на фоне ожидаемого притока миллионов скорбящих.

Футбол в Англии уже был отложен на этих выходных в знак уважения к кончине самого долгоживущего монарха Великобритании.

Дальнейшие отмены могут привести к скоплению матчей в беспрецедентный сезон заторов, вызванный первый зимний чемпионат мира по футболу.

Первые государственные похороны в Великобритании после смерти сэра Уинстона Черчилля в 1965 году, как ожидается, состоятся через неделю в понедельник, через 10 дней после кончины покойной королевы.

>По этому случаю в Лондон, вероятно, приедет больше людей, чем когда-либо в истории, включая мировых лидеров и членов королевской семьи со всего мира, что спровоцирует беспрецедентную полицейскую операцию, начавшуюся в предшествующие дни.

Кроме Брайтона. &ампер; Матч Хоува Альбиона против «Кристал Пэлас», который был отложен из-за уже отмененной забастовки на железнодорожном транспорте, в настоящее время проводится полная программа матчей Премьер-лиги и EFL на следующие выходные.

Многие из этих матчей обычно требуют наблюдения со стороны полиции. и обычно не разрешается проводить в отсутствие достаточного количества офицеров.

Еще неизвестно, будут ли отменены только затронутые матчи или Премьер-лига и EFL отменят еще один раунд игр.

Любое решение, которое они примут, оставит их открытыми для обвинений, что может привести к тому, что одни команды выиграют больше, чем другие.

Что касается игр на этих выходных, обе в конечном итоге решили отложить все раунд игр, в том числе «Лидс Юнайтед» — «Ноттингем Форест» в понедельник вечером.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...