Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Прогнозы Gallagher Premiership 2022/23: финальный стол, топ-тренеры и игроки, за ..

Спорт

Прогнозы Gallagher Premiership 2022/23: финальный стол, топ-тренеры и игроки, за которыми стоит следить

«Лестер Тайгерс» в прошлом году выиграли финальный матч против «Сарацинов». Фото: GETTY IMAGES

Новый сезон премьер-лиги Галлахера начинается в пятницу вечером. и ожидается, что в лиге снова начнется ожесточенная борьба.

Журналисты по регби Telegraph Sport делают прогнозы на предстоящую кампанию, в том числе о том, как закончится таблица, кто станет игроком сезона, тренером сезона и лучшими попытками. бомбардир.

Даниэль Шофилд Таблица прогнозов Даниэля Шофилда

В сезоне, когда игроки сборной Англии будут доступны менее чем в дюжине игр, я полагаю, что турнирная таблица будет отражать глубину состава, а не качество.

Я буду рассматривать прошлый сезон как отклонение от нормы для «Эксетера» после шести подряд попаданий в топ-2. Как обычно, Роб Бакстер за лето привез несколько необработанных алмазов, которые он быстро отполирует. Сейл, Сейнтс и Глостер могут запросто вылететь из четверки лучших.

Лучший игрок сезона

Тео МакФарланд (сарацины) Будь проклят синдром второго сезона. Бывший баскетболист произвел фурор, придя из Высшей лиги регби в прошлом году. С еще одним полным предсезонным периодом за плечами Сарацины могли высвободить тип оружия, которым когда-то был лучший Леоне Накарава для Glasgow Warriors и Racing 92. 

Тренер сезона

Стив Даймонд (Вустер ) Не то чтобы Даймонд считал это таким образом, но финиш сезона в нижней части таблицы станет триумфом для Вустера, учитывая их нынешнее затруднительное положение. Если они пройдут через другую сторону, то многое будет зависеть от силы личности Даймонда.

Лучший бомбардир 

Макс Малинс (сарацины) Если Малинс финишировал лучшим бомбардиром в кампании, в которой он большую часть времени выступал за сборную Англии, представьте, сколько он может набрать сейчас, Эдди Джонсу, похоже, не нравится один из лучших бомбардиров премьер-лиги?

Макс Малинс может возглавить рейтинг попыток. Фото: GETTY IMAGES Чарли Морган Таблица предсказаний Чарли Моргана

«Глостер», похоже, настроен сократить отставание от двух лучших, и я поддерживаю «Арлекинов», чтобы сдержать сильный вызов плей-офф со стороны преследующей стаи.

Осы могут разгореться через пару неутешительных лет, и эта таблица, очевидно, будет выглядеть по-другому, если Вустер получит штраф за переход в администрацию. По правде говоря, занимать места с третьего по 13-е — это игра дураков, и может быть неловко оглядываться назад. Но именно это и делает игру интересной.

Лучший игрок сезона

Олли Крэкнелл (Лестер Тайгерс) Даже в стране великанов Крэкнелл — внушительная фигура. Он должен оказаться еще одним вдохновленным контрактом из «Лестера». Обратите внимание на Энди Кристи и Хью Тизарда в «Сарацинах» и Со'атала Фаасо'о в «Лондон Ирландский».

Тренер сезона

Стив Даймонд (Ворчестер Уорриорз) Так много в Sixways остается неопределенной. Несмотря на это, Даймонд уже показал себя движущей силой во времена испытаний, и ему не терпится, чтобы Вустер бросил вызов их обстоятельствам.

Лучший бомбардир

Том О'Флаэрти (Sale Sharks) Эдди Джонс, казалось бы, сел на свои крылья для подготовки к чемпионату мира, так что Сейл должен оставить О'Флаэрти, их новобранца, в полном одиночестве. Он ощетинившийся первооткрыватель снастей и по-настоящему получит удовольствие, когда Джордж Форд снова придет в форму. Джек Синглтон, который, скорее всего, выиграет от чудовищной булавы Глостера, является темной лошадкой.

Таблица прогнозов Бена Коулза

Вы можете сколько угодно крутить с третьего на десятое место — поверьте мне — так что не удивляйтесь, если «Бристоль» соберется с силами или лондонские ирландцы, набравшие больше очков, закончат сезон намного выше.

У Saints могут возникнуть проблемы роста, а если бы в Сейле с самого начала был доступен Джордж Форд, то кто знает, где они могли бы закончить. Два верхних и два нижних кажутся довольно четкими. На самом деле, мы все здесь ради хаоса посередине.

Лучший игрок сезона

Томми Реффелл (Лестер Тайгерс) Если Глостер войдет в четверку лучших, то это будет благодаря феноменальному лидерству Льюиса Ладлоу, но похоже, что высшая награда достанется кому-то из Лестера или Сарацинов.

Это может зависеть от того, как долго он будет вдали от Уэльса, но откажется от давно назревшего дебюта на тестах летом в Южной Африке, и, учитывая его блестящую игру в защите и при срыве, давайте возьмем Реффелла.< /p> Томми Реффелл совершил свой международный лук против «Спрингбокс». Фото: EPA-EFE/SHUTTERSTOCK Тренер сезона

Марк МакКолл (Сарацины) Учитывая, что прошло три года с тех пор, как Макколл в последний раз получил эту награду, даже с сезоном в чемпионате, он, вероятно, должен добавить еще один гонг к своим предыдущим четырем. Прошлогоднее поражение в финале только побудит сарацинов снова оказаться на вершине горы.

Лучший бомбардир

Кадан Мёрли (Арлекины) Комфортно, самая интересная награда из всех, особенно учитывая, что проститутки были частью разговора за последние пару сезонов. Быть очень хорошим, но недостаточно хорошим, чтобы сборная Англии постоянно выбирала его — как Макс Малинс в прошлом сезоне — кажется важным. Кадан Мерли, пропустивший один прошлый сезон, выглядит очевидным кандидатом.

Чарльз Ричардсон Предсказанная таблица Чарльза Ричардсона

Помещение этих «Уорриорз» на 13-е место было почти как сэппуку в английском регби; ноль удовольствия, но можем ли мы ожидать чего-то еще на данном этапе? У Глостера есть все возможности для продолжения своего возрождения, а Лестер и сарацины снова стали фаворитами для получения самых высоких счетов.

Игрок сезона

Джулиан Монтойя («Лестер Тайгерс»). В прошлом сезоне Монтойя, получивший скандальное признание в качестве официального игрока года в лиге, после победы в премьер-лиге и героизма с Аргентиной в настоящее время занимает топ-10 лучших игроков любого здравомыслящего человека во всем мире. Титан.

Тренер сезона

Стив Бортвик («Лестер Тайгерс») Вдохновитель одного из величайших возрождений английского регби, несомненно, не поддастся синдрому второго сезона. Его акции будут продолжать расти даже после потери двух его самых доверенных помощников: Джорджа Форда и Эллиса Дженджа.

Лучший бомбардир

Олли Торли (Глостер) Глостер продолжает возрождение принесет множество возможностей для попыток, и, поскольку Джонни Мэй и Луи Рис-Заммит, предположительно, заняты международными вызовами, летающий Торли может пропылесосить.

Согласны ли вы с прогнозами наших авторов? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...