Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Эксклюзив: «Брайтон» нацелился на Кьетиля Кнутсена и Роберто Де Зерби ..

Спорт

Эксклюзив: «Брайтон» нацелился на Кьетиля Кнутсена и Роберто Де Зерби на должность менеджера

Кьетил Кнутсен добился феноменального успеха в Бодо/Глимте. Фото: GETTY IMAGES

Тренер из Норвегии Кьетил Кнутсен и итальянец Роберто Де Зерби входят в число имен, которые рассматриваются в качестве нового менеджера «Брайтон энд Хоув Альбион», когда клуб начнет всерьез процесс назначения на следующей неделе.

В связи с внезапным уходом в «Челси» на этой неделе менеджера Грэма Поттера, чей официальный титул был главным тренером, у клуба теперь есть время до 1 октября до следующей игры после паузы в Премьер-лиге на этих выходных и последующей отсрочки игры против «Кристалла». Palace, который был запланирован на следующие выходные.

У председателя правления Тони Блума, исполнительного директора Пола Барбера и технического директора Дэвида Вейра есть время, чтобы принять решение, и они заинтересованы в новом человеке, который соответствует их философии развития, особенно если речь идет о молодых игроках.

53-летний Кнутсен добился феноменального успеха, выведя Бодо/Глимта из города Бодо, расположенного к северу от Полярного круга, в Лигу Европы. Он был назван лучшим тренером года в норвежской элитной серии за последние три сезона.

Еще один возможный кандидат — 43-летний итальянец Де Зерби, сыгравший ключевую роль в недавней Серии А. Успехи Сассуоло. В 2018 году он занял пятый сезон в высшем итальянском дивизионе и оставался там три года, заняв восьмое место. В настоящее время он без работы, совсем недавно руководил украинским клубом «Шахтер» (Донецк).

В соответствии с последней схемой требований одобрения руководящих органов FA (GBE), норвежская Elisteserien теперь указана как одна из мировых лиг, которая зарабатывает баллы для потенциальных менеджеров, ищущих разрешение на работу для управления в Великобритании. Заявитель на получение разрешения на работу GBE должен в общей сложности проработать 36 месяцев или 24 месяца подряд за последние пять лет, работая менеджером или главным тренером в одной из 35 перечисленных лиг. Этот список теперь включает в себя Eliteserien в его последней категории Band 5, которая ранее была исключена Министерством внутренних дел.

Брайтон рассматривает несколько вариантов. Клуб заинтересовался достижениями менеджера «Селтика» Анжа Постекоглу, который в свой первый сезон выиграл чемпионат Шотландии и вывел клуб в Лигу чемпионов.

Понятно, что австралиец в настоящее время не намерен отказываться от проекта, который он начал с шотландским клубом. Менеджер «Ноттингем Форест» Стив Купер в настоящее время не подходит, хотя он упоминался в связи с этой работой.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...