Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Лиз Трасс делает Кабинет своим официальным кабинетом в рамках реконструкции ..

Политика

Лиз Трасс делает Кабинет своим официальным кабинетом в рамках реконструкции № 10

Лиз Трасс за работой в кабинете. Фото: Эндрю Парсонс/Даунинг-стрит, 10/Даунинг-стрит, 10

Лиз Трасс сделала Кабинет своим официальным кабинетом, переехав из так называемого "кабинета" выбрана Тони Блэром в качестве премьер-министра 25 лет назад.

The Telegraph понимает, что в рамках реорганизации дома № 10 на Даунинг-стрит премьер-министр решила работать за столом кабинета министров, где она начал встречаться с помощниками и министрами, а также председательствовать на официальных заседаниях кабинета министров.

Этот шаг восходит к подходу, который начался с сэра Роберта Уолпола, первого премьер-министра, и был в последний раз принят сэром Джоном Мейджором.

Это произошло после того, как г-жа Трасс предупредила, что № 10 стал «слишком президентским», и произошло на фоне сокращения операций на Даунинг-стрит. Во время предвыборной кампании консерваторов тогдашний министр иностранных дел пообещал вернуться в кабинет министров, заявив: «Нам действительно нужно, чтобы министры кабинета обладали как полномочиями, так и ответственностью за то, что они делают».

Новый кабинет Лиз Трасс

Сэр Энтони Селдон, историк, сказал, что встряска последовала традиции прошлых премьер-министров «рассаживаться по разным комнатам». в котором располагались их офисы.

«Это были и всегда были два жилых дома, сколоченных вместе с коридорами, чтобы соединить их, так что офиса нет», – сказал он. — сказал он.

«Тэтчер любила проводить время в кабинете на первом этаже, который теперь назывался комнатой Тэтчер. Ллойду Джорджу нравилось работать из маленькой столовой Соуна, а Джону Мейджору нравилось работать из Кабинета».

Никакие 10 сотрудников теперь не будут базироваться в так называемом "логове" — комната, примыкающая к Кабинетному залу, которую сэр Тони, Дэвид Кэмерон, Тереза ​​Мэй и Борис Джонсон использовали в качестве своего рабочего кабинета.

Расположение было прервано во время премьерства Гордона Брауна, когда бывший канцлер решил использовать большую комнату. на Даунинг-стрит, 12, в качестве «боевого штаба», в котором он сидел в окружении ключевых советников и официальных лиц.

Г-жа Трасс подготовила пакет мер по спасению энергетики на прошлой неделе из Кабинета министров во вторник и среду вместе с ключевыми должностными лицами, помощниками и министрами. Меры были подписаны после ночного заседания кабинета министров в среду.

Лиз Трасс' Команда No 10

Сэр Энтони отметил, что, работая из Кабинета министров, г-жа Трасс будет более доступна для министров и официальных лиц, чем ее предшественники. В отличие от кабинета, которым пользуется мистер Джонсон, кабинет имеет прямой доступ в коридор, который часто посещает ее высшая команда.

В отличие от кабинета, Кабинетная комната, из которой открывается вид на сад № 10, имеет большие окна и много естественного света.

Сэр Энтони сказал о переезде г-жи Трасс: «Она использует комнату, которая является примером кабинета. правительство и который не является анклавом № 10. Символически это можно рассматривать как отход от диванного правительства и большой машины № 10, удерживающей премьер-министра подальше от кабинета и партии, и обратно к ощущению, что правительство кабинета и кабинет выполняет работу, а не человек № 10. маркировать всех и не давать людям работать».

Рой Дженкинс, бывший министр внутренних дел, отмечал, что, когда Уинстон Черчилль был канцлером, он и Стэнли Болдуин часто виделись, потому что премьер-министр Министр работал из кабинета, и «у канцлера вошло в привычку прерывать свое утреннее шествие, чтобы поработать, чтобы на несколько минут поговорить с премьер-министром в кабинете». Это была привычка, которая помогала избегать каких-либо крупных личных ссор между ними вплоть до падения правительства».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...