Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Грэм Поттер рассказал, почему уехал из Брайтона ради работы в ..

Спорт

Грэм Поттер рассказал, почему уехал из Брайтона ради работы в «Челси»

Грэм Поттер берет под свой контроль команду «Челси», в которую этим летом было вложено 270 миллионов фунтов стерлингов. Фото: SHUTTERSTOCK

Грэм Поттер рассказал о видении продемонстрированный новым владельцем «Челси», убедил его возглавить лондонский клуб, добавив, что это начало «действительно захватывающего периода». за «Челси».

Поттер был утвержден в качестве главного тренера «Челси» в четверг, заменив Томаса Тухеля, который был уволен всего через три месяца после того, как консорциум, возглавляемый американцем Тоддом Боли, завершил поглощение клуба за 4,25 миллиарда фунтов стерлингов.

> <р>"Я думаю, это начало действительно захватывающего периода" Об этом Поттер заявил в интервью сайту клуба, опубликованном в понедельник. «(Я разговаривал) с новым владельцем, который меня очень, очень взволновал и впечатлил.

«Во-первых, как люди, а затем видение клуба и то, что они хотели сделать. Конечно, история клуба говорит сама за себя, но речь идет о попытках создать его заново по-своему.

"Немного грусти, конечно, оставляя хороших людей, но очень, очень рад и рад познакомиться с новыми людьми. Так что вся гамма эмоций, а в целом я бы сказала очень счастлива и очень горжусь.»

47-летний игрок, игравший в шведском «Эстерсунде» и «Суонси Сити», прежде чем возглавить «Брайтон энд Кинг». Хоув Альбион сказал, что его переход в состав шестикратного чемпиона Англии стал шагом вперед в его карьере.

"Приятно иметь возможность сделать следующий шаг и иметь возможность работать с захватывающим группа игроков, которые у нас здесь есть," — сказал Поттер. «И соревноваться на вершине и попытаться создать команду-победителя — это фантастическая возможность для меня».

Поттер добавил, что его опыт с «Брайтоном», которому он помог избежать вылета в 2020 и 2021 годах, улучшили его как тренера.

"Я многому научился в Премьер-лиге о том, как справляться со взлетами и падениями," — сказал Поттер.

— О том, как приходится брать на себя ответственность, когда дела идут плохо. Но я думаю, что могу использовать этот опыт с пользой, и я стал намного сильнее, намного лучше для них».

Челси потратил более 270 миллионов фунтов стерлингов в летнее трансферное окно, но занимает шестое место. в лиге после шести игр.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...