Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Отзовите депутатов после похорон королевы Елизаветы, чтобы справиться с кризисом ..

Политика

Отзовите депутатов после похорон королевы Елизаветы, чтобы справиться с кризисом стоимости жизни, призывает старший тори

Кортеж королевы Елизаветы в Эдинбурге в воскресенье; Государственные похороны состоятся в понедельник, 19 сентября. Фото: Ян Форсайт/Getty Images Europe текущий план вернуться в Вестминстер в середине октября.

Сэр Джон Редвуд сказал, что «текущий план продолжительного перерыва на конференции означает отложенное возвращение 17 октября», поскольку он предложил депутатам обсудить рост цен и проблемы с энергией до этого времени.

Политика, как обычно, была приостановлена ​​после смерти королевы, и Палата общин в настоящее время не заседает, все дела отложены.

Государственные похороны королевы должны состояться в понедельник, 19 сентября, и в настоящее время парламент не планирует сидеть в любые дни до конца этой недели.

Палата общин должна сделать перерыв, чтобы позволить конференциям политических партий состояться с четверга, 22 сентября, и вернуться в понедельник, 17 октября.

Сэр Джон написал сегодня утром в Твиттере: «После траура по любимой королеве и государственных похорон парламент должны встретиться.

«Текущий план длительного перерыва в конференции означает задержку возвращения 17 октября.

«Нам нужно решить кризис стоимости жизни и нехватку энергии, прежде чем потом.”

Перерыв в конце сентября и начале октября уже давно является основным парламентским правилом, позволяющим депутатам посещать партийные конференции.

Ежегодная конференция лейбористов в этом году должна начаться в Ливерпуле в воскресенье, 25 сентября, и продлится до среды 28 сентября.

После этого должна состояться ежегодная конференция Консервативной партии в Бирмингеме, которая начнется в воскресенье 2 октября и продлится до среды 5 октября.

Затем SNP встречаемся в Абердине с субботы, 8 октября, по понедельник, 10 октября.

Решение о том, когда заседает палата общин, в конечном счете, находится в руках правительства и сэра Линдсея Хойла, спикера палаты общин.

Лиз Трасс, премьер-министр, обнародовала свой план по замораживанию счетов за электроэнергию в четверг на прошлой неделе.

Ее так называемая «Гарантия цен на энергию» гарантирует, что типичное домашнее хозяйство будет платить не более £ 2500 в год на их счету в течение следующих двух лет, начиная с 1 октября.

Даунинг-стрит заявила, что траур в связи со смертью королевы не повлияет на заморозку.

p>

Официальный представитель премьер-министра заявил в пятницу, что гарантия будет применяться с 1 октября, как и было запланировано.

Пресс-секретарь сказал: «Общественность должна быть заверена в том, что гарантия цен на энергию будет место для домохозяйств с 1 октября, как и планировалось.

«Мы реализуем эту гарантию первоначально через частные контракты с поставщиками, а не через через законодательство, так что этот период траура не повлияет на введение».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...