Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Опальный экс-депутат SNP Маргарет Ферриер избавилась от тюрьмы за нарушение ..

Политика

Опальный экс-депутат SNP Маргарет Ферриер избавилась от тюрьмы за нарушение Covid, но все еще может лишиться места

Маргарет Феррье лишили кнута SNP, и теперь она является независимым депутатом. Фото: Джейн Барлоу/PA

Опозоренный шотландский националист была избавлена ​​от тюрьмы за нарушение правил Covid, но ей все еще грозит потеря места в палате общин, если она будет отстранена от членства в парламенте на длительное время.

Маргарет Ферье, которая была избрана депутатом SNP, а теперь заседает как независимая, ей было приказано выполнять 270 часов неоплачиваемой работы после того, как в сентябре 2020 года она признала, что подвергала жизни других людей риску, игнорируя приказы о самоизоляции.

62-летняя женщина призналась, что виновно и безрассудно подвергала общественность «риску заражения, болезни и смерти». на слушаниях в суде шерифа Глазго в прошлом месяце.

Депутат Рутерглен и Гамильтон-Уэст прошла тест на Covid после появления симптомов вируса, но вместо того, чтобы изолироваться, посетила несколько предприятий и церковь в своем районе и затем сел на поезд из Глазго в Лондон.

Затем она посетила парламент, выступила в палате общин и в течение 20 минут беседовала с депутатом от DUP Джимом Шенноном, которому сейчас 67 лет, в то время, когда вакцины против Covid еще не были доступны. Узнав, что у нее есть вирус, она поехала поездом обратно в Глазго, а не самоизолировалась в Лондоне.

Главный шериф Крейг Тернбулл сказал Феррье, что он решил не назначать тюремный срок, который означал бы автоматически инициировала петицию об отзыве во вторник утром.

Однако ее избиратели по-прежнему будут иметь возможность изгнать ее, если она будет отстранена от участия в палате общин на 10 дней или более.

Члены парламента, которые в конечном итоге будут определять продолжительность любого отстранения по рекомендации Комитета по стандартам Commons, скорее всего, будут негативно относиться к действиям Феррье.

Шериф Тернбулл сказал Феррье: «Вы умышленно проигнорировали указание. и не самоизолировался после вашего теста.

"Ваше поведение было преднамеренным и растянулось на несколько дней. Тяжесть вреда, который мог быть причинен вашими действиями, могла быть значительной."

Феррье, надев маску в суде, подтвердила шерифу, что она согласится с условиями судебного приказа о возмещении ущерба.

Петиция об отзыве будет только четвертой в истории Великобритании, система, введенная в 2015 году после скандала с расходами, позволяющая избирателям смещать депутатов.

Затем будут проведены дополнительные выборы, если 10 процентов ее избирателей в Рутерглене и Гамильтон-Уэсте, где ее действия вызывают значительный общественный гнев, подпишут петицию о ее изгнании в течение шести недель. Если порог будет достигнут, Феррье будет вынуждена освободить свое место.

Инсайдеры шотландских лейбористов заявили, что партия «бросит кухонную раковину» при победе в избирательном округе, что станет первым избирательным тестом Никола. План Стерджен провести новый референдум о независимости в следующем году.

Лейбористская партия набрала менее 300 голосов для победы в избирательном округе в 2017 году, прежде чем г-жа Ферье увеличила свое большинство до 5 230 на последних выборах.

< р>Кнут SNP был удален после того, как она нарушила правила Covid, и г-жа Стерджен призвала ее уйти в отставку, назвав ее действия «опасными и неоправданными». .jpg» />

Однако она продолжала игнорировать призывы покинуть свой пост с зарплатой 84 144 фунта стерлингов в год.

Адвокат г-жи Феррье, Брайан МакКонначи, сообщил суду, что член парламента «убедила себя» в том, что тест будет отрицательным и что не будет никакой опасности. Затем была «неконтролируемая паника». когда он оказался положительным.

«На юге было несколько громких дел, которые рассматривались по-другому», — сказал г-н МакКонначи.

«Я признать, что в некотором смысле они отличаются [от Феррье]. С одной точки зрения, это менее серьезно, но, с другой стороны, более серьезно, поскольку публичные собрания проводились для эффективного развлечения».

KC сообщил, что от имени Феррье было написано 34 отзыва, в том числе один от г-на Шеннон. Он добавил, что Феррье, вероятно, потеряет свое место на следующих выборах из-за того, что она является независимой.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...