Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. «Сарацины» в прошлом сезоне были недостаточно хороши — это нас ..

    Sports

    «Сарацины» в прошлом сезоне были недостаточно хороши — это нас мотивирует, — говорит Марк МакКолл.

    Марк Макколл сказал, что его команде не хватало последовательности на протяжении всего прошлого сезона. свои недостатки в этом сезоне, что говорит о том, что его команда не смогла показать лучший результат в регби в прошлом сезоне.

    Сарацины посещают Twickenham Stoop, чтобы сразиться с «Арлекинами» в первом матче премьер-лиги в субботу, повторении плей-офф. полуфинала в июне, и МакКолл может приветствовать ряд туристов из Англии, включая Оуэна Фаррелла и Маро Итохе.

    Поражение на последнем издыхании от «Лестер Тайгерс» в решающем домашнем матче три месяца назад ужалило, но этим летом был более сильный гонщик.

    «Речь шла не о том, чтобы не выиграть трофей в прошлом году, — сказал он. МакКолл о мотивации сарацин во время предсезонки. «Очевидно, что мы хотели бы это сделать. Но я думаю, что разочарование было в том, что мы никогда не играли в регби так, как мы можем. Честно говоря, весь год — не только в финале, где мы проиграли хорошей команде из Лестера.

    «Мы всегда ценили постоянство и постоянство отношения и усилий, которые приводят к постоянству в работе. В прошлом году мы чувствовали, что у нас слишком много взлетов и падений не только от матча к матчу, но даже во время матчей. Это было разочаровывающим. Мы решили это как группа. У нас очень открытая группа, которая хочет быть лучше, чем в прошлом году».

    Чемпионат мира следующего года представляет собой пряник для потенциальных игроков сборной, как уже состоявшихся, так и тех, кто борется за место в составе, таких как Бен Эрл и Макс Малинс. Макколл также приветствовал молодую группу, которая прорвалась на клубном уровне в прошлом сезоне, но признал, что не смог понять причину волнообразной формы сарацин. причина», — добавил он. «Честно говоря, обычно все сводится к подготовке. То, что вы видите в течение недели, вы увидите на выходных. Трудно сказать.

    «В течение всего прошлого года были проблески того, на что мы способны. В некоторых матчах мы периодически играли хорошо. Я не говорю, что мы плохо играли — мы играли. Нам не нравился характер взлетов и падений, и мы хотим иметь больше постоянства в отношении и усилиях. В этом году в Премьер-лиге очень, очень конкурентно, не так ли?»

    Такие настроения могут звучать зловеще для соперничающих клубов, учитывая, что «Сарацины» выиграли 17 из 24 матчей в регулярном расписании и заняли второе место в таблице. забил 93 попытки в процессе. Только Northampton Saints (99 попыток) и Harlequins (95) были более результативными.

    Хью Тизард, 22-летний игрок второго ряда, готов дебютировать за «Сарацинов» против своего старого клуба, и Макколл намекнул, что в нем могут принять участие члены его сборной Англии.

    Фаррелл пропустил значительную часть прошлого сезона из-за травм, как и Мако Вунипола. Сарацины занимают мало места во втором ряду из-за отсутствия Ника Исиекве, которого уволили на срок до пяти месяцев после операции. Это может означать возвращение Итохе, поскольку оставшиеся игроки Билли Вунипола и Джейми Джордж отправились в Австралию с Англией в июле.

    «Надеюсь, на этой неделе мы увидим несколько игроков сборной Англии», — сказал Макколл. «Мы примем решение в конце недели.

    «Очевидно, что существует правило 10 недель, и если вы считаете, что игрок должен быть освобожден от этого из-за каких-либо травм на предыдущем год, тогда вы можете подать заявку, чтобы уменьшить это».

    Еще одно лондонское дерби не вызывает опасений у сарацин, хотя Макколл подчеркнул, что ничего значимого не будет решено во втором раунде.

    «Это блестящий матч, чтобы играть», — сказал он о соперничестве с «Арлекинз», которые обыграли «Ньюкасл Фэлконс» со счетом 41–30 в своем первом матче в лиге.

    «У нас всегда были отличные игры против них на протяжении многих лет. . Обе игры лиги в прошлом году были в международных окнах. Перейти на Stoop сложно, потому что они сейчас отличная сторона. У них отличные игроки, и они хорошо тренируются.

    «Для нас это непростое начало, но мы также знаем, что эти игры не определяют сезон. Мы стремимся сделать все возможное».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...