Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. «Сарацины» в прошлом сезоне были недостаточно хороши — это нас ..

Спорт

«Сарацины» в прошлом сезоне были недостаточно хороши — это нас мотивирует, — говорит Марк МакКолл.

Марк Макколл сказал, что его команде не хватало последовательности на протяжении всего прошлого сезона. свои недостатки в этом сезоне, что говорит о том, что его команда не смогла показать лучший результат в регби в прошлом сезоне.

Сарацины посещают Twickenham Stoop, чтобы сразиться с «Арлекинами» в первом матче премьер-лиги в субботу, повторении плей-офф. полуфинала в июне, и МакКолл может приветствовать ряд туристов из Англии, включая Оуэна Фаррелла и Маро Итохе.

Поражение на последнем издыхании от «Лестер Тайгерс» в решающем домашнем матче три месяца назад ужалило, но этим летом был более сильный гонщик.

«Речь шла не о том, чтобы не выиграть трофей в прошлом году, — сказал он. МакКолл о мотивации сарацин во время предсезонки. «Очевидно, что мы хотели бы это сделать. Но я думаю, что разочарование было в том, что мы никогда не играли в регби так, как мы можем. Честно говоря, весь год — не только в финале, где мы проиграли хорошей команде из Лестера.

«Мы всегда ценили постоянство и постоянство отношения и усилий, которые приводят к постоянству в работе. В прошлом году мы чувствовали, что у нас слишком много взлетов и падений не только от матча к матчу, но даже во время матчей. Это было разочаровывающим. Мы решили это как группа. У нас очень открытая группа, которая хочет быть лучше, чем в прошлом году».

Чемпионат мира следующего года представляет собой пряник для потенциальных игроков сборной, как уже состоявшихся, так и тех, кто борется за место в составе, таких как Бен Эрл и Макс Малинс. Макколл также приветствовал молодую группу, которая прорвалась на клубном уровне в прошлом сезоне, но признал, что не смог понять причину волнообразной формы сарацин. причина», — добавил он. «Честно говоря, обычно все сводится к подготовке. То, что вы видите в течение недели, вы увидите на выходных. Трудно сказать.

«В течение всего прошлого года были проблески того, на что мы способны. В некоторых матчах мы периодически играли хорошо. Я не говорю, что мы плохо играли — мы играли. Нам не нравился характер взлетов и падений, и мы хотим иметь больше постоянства в отношении и усилиях. В этом году в Премьер-лиге очень, очень конкурентно, не так ли?»

Такие настроения могут звучать зловеще для соперничающих клубов, учитывая, что «Сарацины» выиграли 17 из 24 матчей в регулярном расписании и заняли второе место в таблице. забил 93 попытки в процессе. Только Northampton Saints (99 попыток) и Harlequins (95) были более результативными.

Хью Тизард, 22-летний игрок второго ряда, готов дебютировать за «Сарацинов» против своего старого клуба, и Макколл намекнул, что в нем могут принять участие члены его сборной Англии.

Фаррелл пропустил значительную часть прошлого сезона из-за травм, как и Мако Вунипола. Сарацины занимают мало места во втором ряду из-за отсутствия Ника Исиекве, которого уволили на срок до пяти месяцев после операции. Это может означать возвращение Итохе, поскольку оставшиеся игроки Билли Вунипола и Джейми Джордж отправились в Австралию с Англией в июле.

«Надеюсь, на этой неделе мы увидим несколько игроков сборной Англии», — сказал Макколл. «Мы примем решение в конце недели.

«Очевидно, что существует правило 10 недель, и если вы считаете, что игрок должен быть освобожден от этого из-за каких-либо травм на предыдущем год, тогда вы можете подать заявку, чтобы уменьшить это».

Еще одно лондонское дерби не вызывает опасений у сарацин, хотя Макколл подчеркнул, что ничего значимого не будет решено во втором раунде.

«Это блестящий матч, чтобы играть», — сказал он о соперничестве с «Арлекинз», которые обыграли «Ньюкасл Фэлконс» со счетом 41–30 в своем первом матче в лиге.

«У нас всегда были отличные игры против них на протяжении многих лет. . Обе игры лиги в прошлом году были в международных окнах. Перейти на Stoop сложно, потому что они сейчас отличная сторона. У них отличные игроки, и они хорошо тренируются.

«Для нас это непростое начало, но мы также знаем, что эти игры не определяют сезон. Мы стремимся сделать все возможное».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...