Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Сборная Англии по футболу в Лиге наций: на каком канале ..

Спорт

Сборная Англии по футболу в Лиге наций: на каком канале идут матчи?

Ожидается, что Магуайр сохранит свое место в сборной Англии, несмотря на отсутствие формы в «Манчестер Юнайтед». Изображения

Гарет Саутгейт разрешит игрокам сборной Англии встретиться позже обычного на следующей неделе, чтобы они могли вместе с семьями посмотреть похороны королевы Елизаветы II.

Перед международными матчами сборная Англии обычно собирается в воскресенье вечером. или в понедельник утром, после раунда матчей Премьер-лиги на выходных. Но поскольку похороны состоятся в понедельник, менеджер сборной Англии отложил встречу.

Игрокам не нужно будет прибывать на английскую базу в Сент-Джорджес-парке до вечера понедельника перед пятничным матчем Лиги наций с Италией. За этим матчем следует домашний матч Лиги наций в понедельник с Германией, который станет последним матчем Англии перед тем, как они отправятся на чемпионат мира в ноябре.

Задержка, о которой сотрудники FA также сообщат позже, не повлияет график тренировок, поскольку они не должны были начать подготовку до вторника.

Из уважения к Саутгейту и Футбольной ассоциации, президентом которой является принц Уэльский и чьим покровителем была покойная королева, также приняли решение отменить пресс-конференцию, которая должна состояться в четверг, 14 сентября, поскольку он объявит свой состав на игры.

Саутгейт, вероятно, выберет состав из 26 человек — столько же, сколько ему нужно будет выбрать для чемпионата мира, — который будет максимально близок к составу, который он задумал для турнира.

< p> Он будет без травмированной пары Джордана Хендерсона и Джордана Пикфорда с Дином Хендерсоном, который был в впечатляющей форме с момента его перехода в аренду из «Манчестер Юнайтед» в «Ноттингем Форест», и, вероятно, будет отозван как третий вратарь после Ника Поупа и Аарона. Рамсдейл.

Джон Стоунз дисквалифицирован на игру с Италией, но, вероятно, также будет включен в состав, как и Харри Магуайр, несмотря на его ограниченное игровое время за «Юнайтед». Однако Саутгейт рассматривает вопрос об отзыве Эрика Дайера, который не играл за Англию почти два года, но находится в прекрасной форме в центре обороны Антонио Конте, состоящей из трех человек, в «Тоттенхэм Хотспур».

Внимание также будет сосредоточено на том, будет ли первый вызов Ивана Тони из Брентфорда, хотя это было бы неожиданностью, учитывая, что Саутгейт, вероятно, сохранит верность Тэмми Абрахаму в качестве дублера Гарри Кейна.

Саутгейт может найти место. в его команде для всех троих, но также рассматривается вопрос об отзыве Маркуса Рэшфорда, а также рассматривается его товарищ по команде «Юнайтед» Джейдон Санчо, который хорошо начал сезон в «Юнайтед» под руководством Эрика тен Хага и играл в качестве центрального нападающий. Рашфорда не выбирали за Англию с ноября 2021 года, через месяц после того, как Санчо был выбран в последний раз. Бен Чилвелл, который снова в форме, вероятно, будет включен, но будут опасения, что Люк Шоу потерял свое место в «Юнайтед», и он будет уязвим.

Какой следующий футбольный матч Англии?

Национальная сборная встретится с Италией на «Сан-Сиро», после чего состоится домашний матч против Германии на «Уэмбли».

Когда матчи?

Матч Италия — Англия состоится в пятницу, 23 сентября, начало в 19:45. Игра против Германии состоится в понедельник, 26 сентября, также в 19:45.

Как посмотреть матчи по телевизору?

Канал 4 обладает правами на показ всех матчей английской Лиги наций.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...