Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. «Челси» присматривается к португальскому клубу после переговоров Тодда Боли с ..

Спорт

«Челси» присматривается к португальскому клубу после переговоров Тодда Боли с Хорхе Мендешем

Совладелец «Челси» Тодд Боли разговаривал с Хорхе Мендешем о покупке клуба Лиги Португалии в качестве кормильца для чемпионов мира. Фото: REUTERS /Дэвид Ди Дельгадо

Челси ведет переговоры о покупке клуба в Португалии в рамках плана новых владельцев следовать мультиклубной модели, установленной футбольной группой Red Bull и Манчестер Сити.

Совладелец Тодд Боли встретился с менеджером академии «Челси» Нилом Батом и суперагентом Хорхе Мендесом в Португалии в июне, когда, как полагают, обсуждался этот вопрос.

Считается, что Бат выискивал лучших клубы для «Челси» для отправки своих молодых игроков, а обширные связи Мендеша в Португалии сделают его идеальным посредником в любой официальной заявке на покупку клуба.

Португалия считается одной из лучших стран для покупки клуба-спутника, учитывая, что лига считается одной из лучших за пределами пятерки лучших в Европе и является конвейером молодых талантов, которые она выпускает.

Boehly на этой неделе подтвердил, что он хочет расширить глобальное присутствие «Челси», покупая зарубежные клубы-сателлиты, и что они хотят куда-то отправить своих лучших молодых игроков, которые не готовы к основной команде.

Неясно, участвует ли Мендеш официально в заинтересованности «Челси» в покупке португальского клуба, но наличие одного из крупнейших мировых агентов на борту и предоставление ему еще одного места для размещения своих лучших молодых талантов было бы очевидной привлекательностью. p>

Понятно, что помимо переговоров о покупке португальского клуба, «Челси» обсудил потенциальные возможности в Бельгии с агентами, работающими в качестве посредников.

Следующий долгосрочный спортивный директор «Челси» будет активно участвовать в расширении клуба-сателлита, что помогает объяснить, почему Кристоф Фройнд из «Ред Булл Зальцбург» является одним из ведущих кандидатов.

Фройнд, который провел предварительные переговоры. с «Челси», работал в системе Red Bull более десяти лет и может предложить экспертные знания о том, как лучше всего использовать многоклубную систему.

«Зальцбург» и «РБ Лейпциг» оба играют в Лиге чемпионов, несмотря на связь между клубами, что укрепило уверенность Боли в том, что «Челси» может найти способ дать своим молодым игрокам опыт на высшем уровне в других странах Европы.

Челси ранее имел тесные связи с голландским клубом «Витесс Арнем», где Мейсон Маунт провел сезон в аренде, принадлежащей Роману Абрамовичу.

Подтверждая свое желание купить больше клубов, Боли сказал: «Мы говорили о наличие мультиклубной модели. Я хотел бы продолжить наращивание следа. Есть разные страны, где есть преимущества наличия клуба. Red Bull действительно хорошо работает в Лейпциге, и у них есть Зальцбург, оба из которых играют в Лиге чемпионов, так что они поняли, как заставить это работать. У вас есть «Манчестер Сити», который имеет очень большую сеть клубов.

«Проблема, с которой сталкивается «Челси», заключается в том, что когда у вас есть 18, 19, 20-летние звезды, вы можете отдавать их в аренду клубам, но вы отдаете свое развитие кому-то другому. Наша цель — показать путь нашим юным звездам к выходу на поле «Челси», обеспечив им реальное игровое время. Сделать это можно через другой клуб из действительно конкурентоспособной лиги Европы».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...