Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Бизнес
  4. /
  5. Отдыхающие готовятся к новому хаосу из-за забастовки французских авиадиспетчеров

Бизнес

Отдыхающие готовятся к новому хаосу из-за забастовки французских авиадиспетчеров

Работники парижского аэропорта, протестующие против сокращения заработной платы, в прошлом году заблокировали загруженный терминал в аэропорту Шарля де Голля в Париже. Фото: AP Photo/Thanassis Stavrakis

Британские путешественники готовятся к дальнейшему хаосу, так как французские авиадиспетчеры объявили забастовку в эти выходные.

Половина рейсов во французские аэропорты и из них будет остановлена ​​в пятницу, так как сотрудники увольняются из-за зарплаты и условия труда.

Рейсы в Великобританию рискуют быть сорванными, поскольку авиакомпании вынуждены отклоняться от воздушного пространства Франции.

Это повышает риск подобных хаотических сцен, которые наблюдались по всей Европе этим летом. . Многочасовые очереди, отмены и задержки омрачили открытие неба после того, как ограничения Covid были сняты, поскольку авиационная отрасль боролась с хронической нехваткой персонала.

Авиакомпании были вынуждены отменить тысячи рейсов, чтобы взять ситуацию под контроль. В некоторых случаях это было сделано по распоряжению аэропортов, таких как Хитроу, которые вынуждали авиакомпании ограничивать количество рейсов, чтобы избежать перегрузки.

Французский авиационный регулятор DGAC предупредил, что «ожидаются отмены и значительные задержки». ” по всей стране в эту пятницу, несмотря на введение профилактических мер.

Французский авиационный регулятор DGAC предупреждает пассажиров, чтобы они готовились к сбоям. Фото: ERIC FEFERBERG/AFP через Getty Images

Профсоюз Syndicat National des Contrôleurs du Trafic Aérien (SNCTA) заявил, что действия необходимы, поскольку его члены столкнулись с сокращением заработной платы в реальных условиях на фоне стремительного роста инфляции. .

В нем добавлено: «В период с 2029 по 2035 год треть сотрудников [управления воздушным движением] уйдет на пенсию. Крайне важно, чтобы мы предвидели и планировали найм.

«Если нет, последствия будут неизбежны с точки зрения государственной службы, условий труда и гибкости».

Больше забастовок от объединение запланировано на период с 28 по 30 сентября.

Французские забастовки происходят в связи с введением ограничений в воздушном пространстве Лондона в ближайшие дни перед похоронами королевы Елизаветы II.

Около 16 рейсов были отменены в Хитроу из-за передачи гроба Ее Величества в среду.

Воздушное пространство также обычно временно ограничивается, когда прибывают высокопоставленные лица, такие как президент США Джо Байден.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...