Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Рори Маклрой: «Повстанцы LIV не должны быть в команде Кубка ..

    Sports

    Рори Маклрой: «Повстанцы LIV не должны быть в команде Кубка Райдера»

    Рори Макилрой считает, что молодежь жизненно важна для будущего Европы. Фото: AP

    Рори Макилрой ужинал с капитаном команды Europe Ryder Люком Дональдом в среду вечером в Риме, чтобы придумать, как уйти от перебежчиков LIV, которые, как утверждает мировая № 2, только «заполнили команду» в прошлогоднем рекордном поражении.

    Макилрой впервые в своей профессиональной карьере сыграет в первом раунде Открытого чемпионата Италии в четверг, чтобы проверить схему проведения матча следующего года.

    Но в конфликте с Дональдом на повестке дня стоял не только выбор курса — и беззастенчиво «обмануть» загородный клуб Марко Симоне в пользу хозяев — но и молодежь, которую Макилрой считают жизненно важными для будущего Европы.

    После повторения своего мнения о том, что повстанцы не должны иметь возможности носить сине-золото, несмотря на судебный процесс в начале следующего года, который может подтвердить их дальнейшее право на участие: «Если я сказал это однажды, я сказал это сто раз, я не думаю, что кто-либо из этих парней должен быть в команде Кубка Райдера», — сказал он. Макилрой заявил, что унижение в Висконсине доказало, что время вышло, независимо от тех опор, которые впоследствии присоединились к финансируемой Саудовской Аравией схеме.

    Макилрой даже зашел так далеко, что предположил, что исход LIV золотых старичков Европы может быть положительным моментом с точки зрения силы команды. «В любом случае нам нужна была реконструкция», — сказал он. — сказал Макилрой. «У нас все было хорошо с одними и теми же парнями в течение очень долгого времени, но всему приходит конец, и я думаю, что Whistling Straits был хорошим демаркационным знаком, чтобы сказать: «это все позади».

    Ли Вествуд (в центре) и Ян Поултер (справа) — два самых известных участника гольф-серии LIV Credit. : РЕЙТЕР

    «У Люка есть свои мысли, идеи и планы, и я думаю, что сейчас самое подходящее время, чтобы начать смотреть в будущее. У нас есть основная группа парней, но давайте снова начнем с нее, и вместо того, чтобы заполнять эти три или четыре места ветеранами, давайте прольем кровь новичков"

    Ли Вествуд, Ян Поултер, Пол Кейси и Серхио Гарсия были четырьмя игроками старше 40 лет в команде Падрайга Харрингтона, и, хотя последний набрал 3 очка из 4 и стал лучшим бомбардиром Кубка Райдера за все время, остальные трое проиграли матч. форболл и четверка. Что касается знаменитого командного зала, Макилрой не беспокоится о том, что Дональд потеряет весь этот опыт в Кубке Райдера.

    «У нас есть ядро ​​из шести или семи опытных парней, которые, я думаю, мы все знаем, в значительной степени будет в этой команде, и этого достаточно», — сказал он. «Тогда я думаю, что в течение следующих 12 месяцев некоторые из молодых парней должны подняться и поднять руки для возможного выбора. На этот раз критерии немного другие. Есть шесть подстановочных знаков."

    Это “шесть или семь” предположительно включают Макилроя, Джона Рама, Виктора Ховланда, Мэтта Фитцпатрика, Шейна Лоури, Тиррелла Хаттона и Томми Флитвуда, а Томас Питерс, рекордсмен-дебютант 2016 года, но с тех пор больше не появлявшийся, может растянуть это число до восьми, учитывая его форму. прошлый год. Макилрой также был рад видеть, как Франческо Мойлинари, выигравший пять из пяти матчей в Европе в 2018 году, вернулся на прошлой неделе в десятку лучших. «Присутствие итальянца в команде было бы огромным достижением», — сказал Макилрой, который играл с Молинари в финальном раунде в Вентворте, поскольку он сам финишировал вторым после Лоури.

    Не все согласны с драконовской линией Макилроя в отношении повстанцев. Фитцпатрик, действующий чемпион US Open, говорит, что его простая цель состоит в том, чтобы лишить США их первой победы на европейской земле за 30 лет.

    «Есть только один [игрок LIV], с которым я разговаривал в последний раз. неделя," сказал Фитцпатрик, 11-й номер мира, который также участвует в Открытом чемпионате Италии. – И я сказал ему, что с радостью приму его в команду. У меня не было бы проблем. Я хочу победить, это все, что для меня важно, и если это означает, что в команде есть кто угодно, то пусть будет так».

    Фитцпатрик был замечен разговаривающим с Гарсией на Западном поле. Испанец спорно отказался от участия после открытия 76, но, как ожидается, сыграет в LIV Chicago, турнире, который стартует в пятницу. Первый приз в загородном клубе Rich Harvest Farms составляет более 3 млн фунтов стерлингов, а победитель в Риме заберет домой немногим менее 500 000 фунтов стерлингов.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...