Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. «Тоттенхэм» может получить гонорар в размере 26 миллионов фунтов стерлингов, ..

    Sports

    «Тоттенхэм» может получить гонорар в размере 26 миллионов фунтов стерлингов, если Маркус Эдвардс покинет «Спортинг»

    Эдвардс сыграл главную роль в победе «Спортинга» в Лиге чемпионов над «Шпорами» Кредит: AFP

    Тоттенхэм Хотспур соберет огромные 50 процентов Плата за продажу, которая может стоить почти 26 миллионов фунтов стерлингов, если «Спортинг Лиссабон» нажмет на Маркуса Эдвардса.

    Источники в Португалии подтвердили Telegraph Sport, что «шпоры» перенесли все 50-процентные условия продажи, о которых они договорились в рамках перехода Эдвардса в «Виторию Гимарайнш», в его контракт со «Спортингом».

    >Эдвардс присоединился к «Спортингу» в январе по контракту, который действует до 2026 года и содержит пункт об освобождении на сумму чуть менее 52 миллионов фунтов стерлингов, а это означает, что «Шпоры» могут однажды получить половину этого гонорара.

    Тоттенхэм разрешил Эдвардсу, который только три годами ранее его сравнивали с Лионелем Месси, переехавшим в Португалию в Виторию бесплатно в 2019 году в обмен на 50-процентную комиссию за продажу.

    Спортинг заплатил почти 9 миллионов фунтов стерлингов за подписание 23-го контракта. летний игрок из Витории в январе и согласился с тем, чтобы «Тоттенхэм» передал его 50-процентную оговорку о продаже, вместо того, чтобы рисковать сделкой, и английский клуб получил всего 4,5 миллиона фунтов стерлингов от этого трансфера.

    Теперь это решение может оказаться мастерским ходом со стороны «Шпор», поскольку Эдвардс играет главную роль за «Спортинг» в Лиге чемпионов в этом сезоне и едва не забил один из лучших голов турнира против своего старого клуба.

    «Тоттенхэм» не договаривался об обратном выкупе Эдвардса, но пункт о продаже также, по крайней мере теоретически, открывает перспективу того, что «Шпоры» попытаются переподписать свой продукт академии за 26 миллионов фунтов стерлингов, если они когда-либо захотят. Представители футболиста отказались комментировать его контракт.

    Его менеджер по «Спортингу» Рубен Аморим посоветовал Эдвардсу получить вызов в сборную Англии, и это только повысит интерес Премьер-лиги к игроку.

    Несмотря на то, что он признал, что однажды хочет вернуться в Англию, Эдвардс пускает корни в Лиссабоне и в среду отпраздновал победу «Спортинга» над «Шпорами», переехав в новый дом на окраине города.

    Эдвардс был великолепен в победе «Спортинга» над «Шпорами» во вторник. Фото: REUTERS

    Эдвардс жил на съемной квартире, но он купил дом в районе, где живут несколько игроков «Спортинга». Его отец также живет в Лиссабоне, но в другом районе города, чтобы дать сыну пространство и независимость.

    В начале своей карьеры Эдвардс пережил катастрофический период аренды в «Норвич Сити», когда переехал, неся травму, но, как говорят, за последние пару лет он значительно повзрослел.

    «Я думаю, что теперь он счастлив… тренер доверяет ему».

    Его адаптация к жизни в «Спортинге» произвела впечатление на вратаря Антонио Адана, который сказал: «Он попал в группу, которая ему подходит. Молодая группа, с людьми, которые помогают быть частью этого, чтобы вовлечь его в нас.

    «Он действительно делает свою часть тоже. Он много с нами разговаривает, а это значит, что он счастлив, что видно на поле. То, что вы видите на поле, — это отражение того, как люди ведут себя за его пределами. И я думаю, что он счастлив сейчас. У него также есть вера и доверие менеджера, чтобы попробовать эти вещи, и ему это нравится.

    «Мы люди, и это забывается: мы как машины, и мы должны выйти туда и делать то, что фанаты и журналисты хотят, чтобы мы делали. И мы часто забываем об этом личном элементе.

    «Он нашел место, где менеджер знал, что у него фантастический талант: он знал его, он следил за ним в течение нескольких лет в Португалии, демонстрируя то качество, которое, как мы все знали, он имел, и теперь он достиг места, где вместе со всеми нами, и прежде всего с ним, мы помогли выявить это».

    Адан считает, что Эдвардс — уникальный талант, и добавил: «Он игрок, который отличается от других. Он дает нам эту способность проходить мимо людей, менять игру, брать людей на себя, прорываться сквозь линии. Он очень хорошо работает с мячом и находится в фантастическом моменте с точки зрения уверенности.

    «Он почти забил исторический гол, блестящий гол. Если бы этот пробег был сделан каким-то другим игроком, мы бы говорили об этом очень долго. Это было фантастически, нам понравилось, и нам повезло, что у нас есть такой игрок, как Маркус».

    Это сенсационно, Маркус Эдвардс! 🤩

    Ход, в котором было все, кроме финиша.

    Какой это был бы гол! #UCL pic.twitter.com/uPMnQ1a5pq

    — Футбол на BT Sport (@btsportfootball) 13 сентября 2022 г.

    Пока Эдвардс все еще наслаждался победой «Спортинга», переезжая в среду, Антонио Конте отреагировал на первое поражение «Тоттенхэма» с апреля, запланировав тренировку на утро, когда он и его игроки вернулись из Лиссабона.

    «Тоттенхэм» пропустил два гола в добавленное время и проиграл в Лиге чемпионов во вторник вечером, что стало их первым голом под руководством Конте с прошлого сезона, когда они проиграли «Брайтону» 16 апреля.

    Несмотря на то, что до поражения во вторник вечером он провел 13 игр без поражений, Конте немедленно напомнил о победном менталитете, который он полон решимости привить своей команде по возвращении в Лондон.

    Вместо того, чтобы позволить своим игрокам получить полную отдачу. утром перед дневной сессией, как это произошло бы, если бы «Тоттенхэм» обыграл «Спортинг», Конте организовал начало тренировки в 11:00, чтобы начать подготовку к субботнему визиту Премьер-лиги в «Лестер Сити».

    Итальянец не сказал своему игроки, когда они будут тренироваться в среду перед матчем в Лиссабоне, расписание команды будет сообщено только после разочаровывающего результата, а Конте произнес несколько строгих слов в гостевой раздевалке на стадионе Хосе Алваладе.

    Несмотря на ранний старт, игроки “Тоттенхэма” не вернулись на тренировочную базу клуба, где они всегда должны были спать, примерно до 01:30 после ночного рейса из Португалии.

    Ранний старт Тоттенхэма под Коном В отличие от звезд «Челси», которые на прошлой неделе проиграли в Лиге чемпионов загребскому «Динамо», игрокам не нужно было тренироваться до 14:00 в тот день, когда они вернулись в Англию.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...