Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Антикоролевский баннер фанатов «Селтика» вызывает возмущение, в то время как ..

Спорт

Антикоролевский баннер фанатов «Селтика» вызывает возмущение, в то время как «Рейнджерс» бросают вызов постановлению УЕФА и играют в «Боже, храни короля».

Антикоролевский баннер фанатов «Селтика» вызвал возмущение Фото: Пенсильвания

Фанаты «Селтика» вызвали возмущение оскорбительными баннерами о смерти королевы Елизавета II в Лиге чемпионов в среду вечером, когда «Рейнджерс» бросили вызов отказу УЕФА разрешить исполнение государственного гимна.

Соперники «Старой фирмы» несут ответственность за некоторые из самых экстремальных ответов футбола на смерть самого длинного игрока Великобритании. — правящий монарх, а болельщики «Селтика» вывешивают плакаты с надписями «F— The Crown» и «Сожалею о вашей потере, Майкл Фэган» во время ничьей 1:1 с донецким «Шахтером».

Последнее было саркастической ссылкой на злоумышленника, который пробрался в спальню покойной королевы Букингемского дворца 40 лет назад.

Но именно Рейнджеры подвергли себя наибольшему риску наказания после того, как сыграли национальный гимн на канале Ibrox. система громкой связи перед их собственным матчем против «Наполи».

Это последовало за тем, как УЕФА отклонила просьбу клуба из Глазго о том, чтобы им разрешили это сделать, а «Челси» и «Манчестер Сити» также увидели, что аналогичные просьбы были отклонены.

Демонстративное исполнение гимна в Ibrox после утвержденной минуты молчания было встречено громким пением — некоторые выбрали текст «Боже, храни королеву», а не теперь правильный «Боже, храни короля».

Поклонники в стойка за одним из ворот также держала цветные карты, чтобы создать массивный флаг Союза с силуэтом покойной королевы посередине, а после гимна последовало импровизированное исполнение толпы Rule Britannia.

Фанаты «Рейнджерс» почтили память покойной «Королевы» перед тем, как на «Айброкс» сыграли «Боже, храни короля». Фото: GETTY IMAGES

«Челси» и «Сити» не бросили вызов УЕФА, хотя было слышно, как болельщики бывшего клуба поют гимн до того, как игроки вышли на поле.

Во время предматчевой церемонии на «Стэмфорд Бридж» пенсионеры «Челси» возложили венки на поле, в то время как болельщики соперника «Ред Булл Зальцбург» ранее молча спустились на землю с Эрлс Корт в знак уважения <р>Рейнджеры не делали секрета из своих планов перед стартом, заявив в заявлении: «Ее Величество королева Елизавета II будет почтина этим вечером в Айброксе минутой молчания, представлением, созданным Union Bears, и исполнением национальной гимн».

Сопротивление «Рейнджерс» наконец сломлено миролюбивой командой «Наполи».

Матч группы А был перенесен на день назад из-за нехватки ресурсов полиции в связи со смертью покойной королевы, а болельщики «Наполи» не были допущены на стадион. совпадение.

На матче группы F «Селтик» в Польше не было ни минуты молчания после того, как они решили не запрашивать его, хотя не все их игроки носили черные нарукавные повязки.

УЕФА уже не анонсировала ни одного гимна, в том числе своего собственного гимна Лиги чемпионов. не будут играться на европейских матчах в Великобритании на этой неделе в рамках усилий по обеспечению «спокойной» атмосферы.

Пенсионер «Челси» выходит перед возложением венка на стадионе «Стэмфорд Бридж». Фото: GETTY IMAGES

В среду Премьер-лига объявила, что после минутного молчания в честь покойной королевы в эти выходные на ее играх будет звучать национальный гимн, а на огромных экранах также будут отображаться ее изображения и приспущенные флаги на стадионах.

Болельщики были приглашены аплодировать ее 70-летнему правлению на 70-й минуте игры.

Во время футбольных матчей в Великобритании во вторник вечером было лишь небольшое количество свистков или других прерываний. .

В том числе во время молчания перед победой «Ливерпуля» над «Аяксом» в Лиге чемпионов.

Несколько матчей на Британских островах после смерти покойной королевы в прошлый четверг были омрачены оскорбительным поведением, особенно в «Шэмрок Роверс».

>

Болельщики мюнхенской «Баварии» также держали плакаты в знак протеста против нарушения футбола празднованиями, а некоторые фанаты Рексхэма освистали собственную минуту молчания.

Во время победы «Баварии» в Лиге чемпионов над «Барселоной» со счетом 2:0 во вторник вечером на трибунах был вывешен баннер: «Отсрочки и баны матчей в последнюю минуту из-за смерти члена королевской семьи?! Уважайте болельщиков!»

Хотя «Бавария» не пострадала напрямую, похоже, речь шла о остановке британского футбола на прошлых выходных и отсрочках «Рейнджерс»; Матч Лиги чемпионов против «Наполи» и домашний матч «Арсенала» в Лиге Европы против ПСВ Эйндховен из-за нехватки полицейских.

В Англии Английская футбольная лига и национальные лиги устроили предматчевое молчание во вторник вечером, но меньшинство болельщиков освистало поминки в Рексхэме.

Однако болельщики, насмехавшиеся над концом Копа на Racecourse Ground, были перекрикнуты, а подавляющее большинство наблюдало за тишиной перед домашней игрой Национальной лиги против Дагенхэма и Редбриджа.

Между тем, «Арсенал» избегает принуждения к отказу от матча с ПСВ после того, как просьба отложить игру Премьер-лиги против «Сити» 19 октября была удовлетворена.

Их матч в Лиге Европы теперь будет играть на следующий день.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...