Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Представлена ​​форма сборной Англии к ЧМ-2022

Спорт

Представлена ​​форма сборной Англии к ЧМ-2022

Гарри Кейн и Фил Фоден позируют в форме Новой Англии Фото: NIKE

Расскажите нам, что вы думаете о Новой Англии набор в комментариях ниже. Какие ваши любимые формы из истории чемпионатов мира?

Новая форма сборной Англии для чемпионата мира просочилась в сеть, несмотря на то, что Футбольная ассоциация просила не публиковать их до похорон королевы Елизаветы II в понедельник.< /p>

Telegraph Sport понимает, что смерть королевы привела к просьбе FA отложить презентацию формы до следующей среды.

Компания Nike, производитель новых футболок, выполнила эту просьбу, не включив форму сборной Англии вместе с формой других национальных сборных, которые были представлены на этой неделе.

Футбол никогда не бывает Сделанный. На самом деле, это только начинается. Как вы начнете свое путешествие? Коснитесь, чтобы получить домашнюю и выездную футболки национальной сборной. https://t.co/S0awX6UkgI pic.twitter.com/XQXhIdAkI2

— Nike Football (@nikefootball), 15 сентября 2022 г.

Но изображения новых футболок все еще появляются в социальных сетях, несмотря FA и Nike пытаются держать их в секрете.

В четверг утром в сети появились изображения капитана Гарри Кейна в бело-синей футболке сборной Англии, а также формы других стран, включая Голландию, Португалию и чемпионов мира Францию.

Просочившиеся изображения также показывают новую красную форму сборной Англии на выезде. форма, смоделированная по фотографиям полузащитника «Манчестер Сити» Фила Фодена.

Первоначально комплект формы сборной Англии должен был быть выпущен в четверг, немногим более чем за два месяца до первой игры Катара 2022, вместе с футболками других стран.

Пресс-секретарь сказал: «Мы разочарованы тем, что изображения комплектов формы для чемпионата мира по футболу в Новой Англии были опубликованы в Интернете до официальной даты запуска. В связи с кончиной Ее Величества Королевы Nike отложила запуск новой формы в Великобритании до среды, 21 сентября. До тех пор мы не будем публиковать дополнительную информацию об этих комплектах».

В заявлении Nike добавлено: «Nike не будет выпускать ни одного изображения новой коллекции национальной сборной Англии до 21 сентября», в то время как веб-сайт гиганта спортивной одежды пообещал «дополнительную информацию». на следующей неделе.

В четверг Nike официально выпустила форму для чемпионата мира по футболу для США, Франции, Польши, Катара, Португалии, Саудовской Аравии, Нидерландов, Канады, Хорватии, Австралии, Южной Кореи и Бразилии.

Английские фанаты в социальных сетях отреагировали на новые комплекты прохладно, и Тамара Абрахам, исполняющая обязанности старшего редактора отдела моды The Telegraph, сказала: «Они [комплекты] приземлились, как раз в тот момент, когда начинается сдержанная Лондонская неделя моды, и они уже производят больше дюймов в колонках, чем любой из дизайнеров, показывающих в течение следующих нескольких дней, мог бы надеяться достичь.

Время покажет, является ли последний комплект классическим

Тамара Абрахам, редактор отдела моды

< p>Формы для чемпионата мира по футболу в Новой Англии поступили в продажу как раз в тот момент, когда в Лондоне началась скромная Неделя моды, и они уже производят больше дюймов в колонках, чем любой из дизайнеров, демонстрирующих в течение следующих нескольких дней, мог надеяться достичь.

<р>Я не говорю, что этот новый спортивный костюм достоин показа на подиуме, но Катар 2022 — гораздо более масштабная сцена, и эта одежда имеет гораздо большее национальное значение, чем новая сумка «It» следующего сезона.

< p>Основные темы для разговора — «омбре» (так модно говорить о смешивании одного цвета с другим) плечи и синие шорты домашней формы. Согласно одному мему в Твиттере, это «довольно отвратительно».

Справедливости ради, они не самые изысканные из голубых, и я не могу сказать, что сам бы стал носить их — но это не так уж и плохо для национального стрипа. Хороший комплект требует большего, чем просто модная привлекательность. Он должен быть знаком с формой сборной Англии — домашняя футболка по-прежнему белая, даже если шорты синие. Выездная форма ярко-красного цвета. Три льва на рубашке и все такое. А когда дело доходит до цвета, чем смелее, тем лучше, потому что зрители должны быть в состоянии определить, кто из игроков на большом расстоянии. Здесь нет места тонкостям.

Он также должен соответствовать назначению. Учитывая, что комплект был разработан одним из крупнейших в мире производителей спортивной одежды, который может позволить себе внедрить технологии в спортивную одежду, производительность которой будет такой же высокой, как и у игроков, это само собой разумеющееся.

Но моя любимая деталь? Дело в том, что выездная форма похожа на выездную форму сборной Англии 1990 года, и всем нравится немного ностальгии, так что это понравится публике. Домашняя форма тоже вызывает ностальгию, эта бирюзовая вспышка напоминает форму Евро-96, которую с любовью вспоминают в связи с последним появлением Пола Гаскойна на крупном турнире.

Новые полоски всегда расходятся во мнениях; подобно тенденциям моды, нашему уму может потребоваться время, чтобы приспособиться к чему-то новому. Но мы в конце концов делаем. В какой-то момент в далеком будущем мы можем даже поностальгировать по этому набору. Время — и игра сборной Англии — покажет.

Как выглядят другие комплекты Nike в Португалии Криштиану Роналду моделирует Португалию&#39 ;s kit Фото: NIKE Brazil Такие модели, как Неймар, будут моделировать этот комплект. Фото: NIKE Canada Канада сыграет на чемпионате мира всего во второй раз Фото: NIKE France > Победители чемпионата мира по футболу из Франции будут носить эту форму. Фото: опрос NIKE England World Cup.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...