Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Пуленепробиваемые автобусы, снайперы на крышах и тысячи полицейских охраняют Англию ..

Спорт

Пуленепробиваемые автобусы, снайперы на крышах и тысячи полицейских охраняют Англию в Пакистане

Отель England в Карачи охраняет вооруженная полиция Фото: Агентство по охране окружающей среды

На улицах Карачи будут дежурить до 7500 полицейских офицеров и снайперов на крышах для защиты сборной Англии во время их первого турне в Пакистан за 17 лет.

Команда Джоса Баттлера будет путешествовать в пуленепробиваемых автобусах по закрытым дорогам во время серии из семи матчей Twenty20, которая будет проводиться под президентским руководством. уровень безопасности.

Батлер стал первым капитаном, возглавившим английскую команду в Пакистане после Майкла Вогана в 2005 году, когда его команда из 19 человек прибыла в Карачи в четверг. Команда была встречена масштабом операции по обеспечению безопасности, проводившейся во время их пребывания.

От 5000 до 7500 полицейских выстроятся вдоль закрытых дорог к стадиону, а вертолеты будут следовать за командным автобусом. Магазины и офисы на маршруте будут закрыты, а на крышах будут дежурить снайперы. Вооруженная охрана стоит у отеля команды, а сотрудники службы безопасности в штатском также патрулируют территорию. Тяжеловооруженные охранники будут ехать рядом с командным автобусом, который является одним из восьми пуленепробиваемых автомобилей, принадлежащих Совету по крикету Пакистана, поскольку власти придерживаются плана обеспечения безопасности, согласованного в течение восьми месяцев между Советом по крикету Англии и Уэльса и Профессиональными игроками в крикет. Ассоциация и правительственные чиновники.

Признак того, что это был не обычный тур, был очевиден для Баттлера: более 70 репортеров и 25 телекамер освещали его пресс-конференцию по прибытии.

«Визуально, это кажется чрезмерным, но, конечно, это необходимо для того, чтобы все работало гладко», — сказал Баттлер. «Через день или два вы привыкаете к этому, сосредотачиваетесь на крикете и с нетерпением ждете игры».По прибытии на пресс-конференцию капитана Джоса Баттлера приветствовали более 70 репортеров и 25 телекамер. Фото: GETTY IMAGES

Поскольку страна страдает от разрушительных наводнений, от которых пострадало до 33 миллионов человек, крикет будет второстепенным с самого начала. . Англия сделает пятизначное пожертвование на призыв к оказанию чрезвычайной помощи пострадавшим от наводнения, а Совет по крикету Англии и Уэльса пожертвует сумму, равную вкладу игроков.

«Спорт обладает огромной силой объединять людей и отвлекать в трудную минуту. Это уникальный способ объединить людей, чтобы выразить уважение, как вы видели в последние несколько дней в Великобритании», — сказал Баттлер. «Как люди, мы так же осознаем, что происходит в мире, как и все остальные. То, что мы играем в крикет, не означает, что мы не смотрим новости».

Этот тур изначально планировался как благодарность Пакистанскому совету по крикету за поездку по Англии летом 2020 года, вызванную Covid. Он был отложен в прошлом году после того, как Новая Зеландия отказалась от тура после того, как их правительство узнало об угрозе безопасности для команды. . Решение Англии испортило отношения с PCB, которое назвало его «неуважительным».

В Пакистане в международный крикет не играли почти десять лет после нападения на команду Шри-Ланки в Лахоре в 2009 году, но в последние годы он постепенно вернулся. Успешное проведение Суперлиги Пакистана, в которой участвует ряд английских игроков, успокоило совет директоров, и мартовская тестовая серия Австралии прошла без происшествий.

Серия начинается во вторник с четырех матчей в Карачи, а затем переносится. в Лахор на финальную тройку. Серия была увеличена с пяти до семи матчей, чтобы компенсировать отсрочку.

Батлер сообщил, что может пропустить всю серию Twenty20, но будет использовать тур для планирования кампании команды на чемпионате мира. У него травма голени, которую он получил, играя в Сотне, и Моин Али будет заместителем капитана.

Даже если он не будет играть, Баттлер воспользуется поездкой, чтобы наладить взаимопонимание с новым главным тренером Мэтью Моттом и оценить состав команды перед чемпионатом мира Twenty20, который состоится в следующем месяце в Австралии. Он также чувствовал себя обязанным возглавить команду в их первом туре в Пакистан за 17 лет.

«Это неплохая травма, но есть риск рецидива», — сказал он. . «Вы не хотите торопиться с этим слишком рано, особенно с тем, что у нас впереди. У нас все еще есть игры в Австралии в качестве разминки, так что нет острой необходимости как можно быстрее прийти в форму. Если я буду доступен для последней пары, это будет лучший сценарий на данный момент. Примерно через неделю картина прояснится».

Серия T20 из Англии в Пакистане

20 сентября, Карачи; 22 сентября, Карачи; 23 сентября, Карачи; 25 сентября, Карачи; 28 сентября, Лахор; 30 сентября, Лахор; 2 октября, Лахор.

Все игры в 15:30 по британскому времени. Прямая трансляция на Sky Sports.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...