Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Анж Постекоглу призывает фанатов «Селтика» уважать минутные аплодисменты в пользу ..

    Sports

    Анж Постекоглу призывает фанатов «Селтика» уважать минутные аплодисменты в пользу «Queen»

    Анж Постекоглу: 'Мы будем соблюдать все обязательства и обязанности, которые возложены на нас как футбольный клуб' Фото: GETTY IMAGES

    Анж Постекоглу, менеджер “Селтика”, сказал, что хочет, чтобы болельщики клуба проявили уважение, когда смерть королевы Елизаветы II будет отмечена минутными аплодисментами перед воскресной игрой против “Сент-Миррена”.

    Матч состоится после того, как УЕФА возбудила дело против «Селтика» из-за того, что во время матча Лиги чемпионов против донецкого «Шахтера» в среду были вывешены оскорбительные баннеры с изображением королевской семьи.

    Баннеры с надписями «F— The Crown» и «Sorry for ваша потеря, Майкл Фэган», со ссылкой на злоумышленника, ворвавшегося в Букингемский дворец в 1982 году.

    На вопрос, есть ли у него сообщение для болельщиков «Селтика», Постекоглу сказал: «У меня есть то же самое сообщение для наших фанатов, что и у нас всегда. Как я сказал перед игрой [с «Шахтером»), мы будем соблюдать протоколы. В среду вечером мы носили черные нарукавные повязки.

    "Я думаю, минута аплодисментов, мы будем соблюдать любые обязательства и обязанности, которые есть у нас как у футбольного клуба. Мы сделаем это уважительно. Мы хотим, чтобы наши сторонники делали то же самое.

    Болельщики «Селтика» вывесили оскорбительный баннер на трибунах во время матча Лиги чемпионов УЕФА с донецким «Шахтером». Фото: PA

    «Я не собираюсь говорить от имени чьих-либо болельщиков, я буду заботиться о нашем собственном клубе и наших собственных болельщиках и мы будем делать все, что требуется, как мы делали до сих пор, я думаю, довольно уважительно, как футбольный клуб».

    Стивен Робинсон, менеджер «Сент-Миррена», сказал в пятницу: «Мы покажем нашу глубокое уважение. Мы просто надеемся, что все проявляют уважение"

    Все матчи были отложены на прошлой неделе после смерти королевы, и клубы в Шотландии получили возможность выбирать, отдать ли дань уважения, когда список матчей возобновится в эти выходные.

    В совместном заявлении с Шотландской профессиональной футбольной лигой в понедельник Шотландская футбольная ассоциация заявила: «На этой неделе в знак уважения и в соответствии с периодом национального траура домашние клубы могут хотят соблюдать период молчания и/или играть национальный гимн непосредственно перед началом матча, а игроки могут носить черные нарукавные повязки».

    Ранее на этой неделе «Рейнджерс» избежали санкций за неповиновение УЕФА исполнив национальный гимн перед матчем Лиги чемпионов против «Наполи». Сторонники также создали фон флага Союза за силуэтом головы королевы в знак еще большей дани, в то время как скандировали Rule, Britannia! были слышны на трибунах перед игрой.

    На этой неделе Telegraph Sport сообщил, что «Рейнджерс» планируют повторить свой предматчевый трибьют на «Айброксе» в субботу, когда они встретятся с «Данди Юнайтед».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...