Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Даррен Стивенс: «Это невыносимо… жаль, что я не могу продолжать ..

    Sports

    Даррен Стивенс: «Это невыносимо… жаль, что я не могу продолжать в Кенте»

    С момента своего 34-летия в 2010 году Стивенс (сейчас ему 46 лет) забил более 8000 первоклассных пробежек на 36,6 балла и взял 525 калиток на 23 Фото: Джеймс Чанс/Getty Images

    «Это просто называется быть старым приятелем», — смеется Даррен Стивенс, говоря о своем статусе культового героя округа по крикету. «Я стар и все еще пытаюсь делать свою работу».

    В возрасте 46 лет Стивенс все еще делает это достаточно хорошо, чтобы готовиться к субботнему финалу Королевского лондонского однодневного кубка: пятому однодневному финалу его замечательная карьера. «К счастью, это не у Лорда, потому что я потерял там всех четверых».

    Появление Кента на «Трент Бридж», где сейчас проходит финал Королевского лондонского однодневного кубка, во многом обязано Стивенсу. В четвертьфинале он забил 41 из 24 мячей против «Лестершира», а затем пропустил всего 37 из своих 10 оверов, когда Кент защитил 325 мячей. Тем не менее, это была всего лишь мягкая прелюдия к игре Стивенса в полуфинале против Хэмпшира на Ageas Bowl. . В погоне за 311 — и после того, как Стивенс снова стал самым скупым боулером Кента — Кент был 176-4, когда он достиг складки, которая вскоре превратилась в ненадежную 181-5.

    Когда Стивенс забил 10 мячей, чтобы попасть в цель, это грозило стать напоминанием о вечной истине: спорт слишком беспощаден, чтобы находить время для концовки сборника сказок. Вот только на этот раз романтика победила. Стивенс преодолел свой неуверенный старт, нашел ритм поверхности и закрепил победу Кента, забив 15 с пяти мячей на 49-м овере, доведя их до финала с шестью бросками и четырьмя последовательными подачами Скотта Карри. /р> <р>Через несколько мгновений после победы Стивенса обнял его товарищ по команде Хамидулла Кадри, который родился только после того, как Стивенс уже четыре года был профессиональным игроком в крикет. «После этого он обнял меня и не отпускал. Потом это начало доходить до меня, а потом, когда мы вошли в раздевалку, мы выпили пива. И я просто воспользовался моментом, сел и все понял. Вы могли видеть волнение и радость на лицах в комнате. Это был довольно эмоциональный момент».

    Кадри обнимает Стивенса после того, как он выиграл матч со счетом 85 из 80 против Hampshire Credit : Getty Images Европа

    Именно в такие моменты Стивенс занимается спортом. "Я не специалист по статистике. Самое важное в победе в крикет для Кента — это попытаться максимально приблизиться к выигрышу трофея, потому что трофеи остаются на всю жизнь. Так что это всегда было моей целью».

    «Я чувствую, что все еще делаю свою работу… Я разочарован и расстроен тем, что меня уволили»

    Тем не менее, все волнение Стивенса не может скрыть того, насколько горько для него будет финал. Для одного из величайших игроков Кента это почти наверняка станет последней игрой — Стивенс не играл в чемпионате графства с мая, и клуб решил не предлагать ему новый контракт, несмотря на то, что его тренерская работа, по-видимому, готовила его к работе в качестве тренера. игрок-тренер.

    «Это душераздирающе», — размышляет он. “Это действительно так. Я чувствую, что все еще делаю свою работу, и я хотел бы продолжить работу в Кенте, это мой домашний клуб, я здесь уже 17 лет, и все знают, что после этого я хочу пойти на тренерскую работу. Так что я разочарован и расстроен, но, надеюсь, это откроет дверь в другом месте». После того, как в прошлом месяце клуб подтвердил, что он освобождается, два округа уже проявили значительный интерес к его найму в качестве играющего тренера на 2023 год.

    Stevens' первоклассные итоги карьеры впечатляют, особенно за последнее десятилетие. Фото: Дэвид Роджерс/Getty Images

    Если в субботу Стивенса в последний раз видели играющим в профессиональный крикет, по крайней мере, для Кента, это будет означать конец одной из самых необычных серий, которые любой современный игрок наслаждался на трассе графства. С 2010 года, когда ему исполнилось 34 года, Стивенс сделал 8 819 первоклассных пробежек по 36,6 за штуку, включая 21 столетие, при этом взяв 525 калиток по 22,9 за штуку, включая 31 подъем с пятью калитками. В этот период Стивенс занимает 19-е место в списке бомбардиров чемпионата и третье место в списке по количеству калиток.

    «Это неплохо, — говорит он. Если Стивенс самоуничижительно хвалит пинту Гиннесса после каждого дня — «много железа» — за свое долголетие, есть гораздо больше, что объясняет, почему боулер, работающий со скоростью около 70 миль в час, был одним из самых устрашающих новичков в боулинге, и самый стабильный универсал в мире.

    «Я полагаю, это тяжелая работа и самоотверженность. Для того темпа, в котором я играю, я должен быть на высоте каждый мяч. Я не могу скучать по своим областям. И играть в боулинг 20 оверов, а затем четыре или пять даунов, я в бэттинге – многие игроки скажут, что это большая глупость. Потому что это много мячей и много разминок, но я преуспеваю в таких вещах. И да, у меня болит по утрам время от времени. Но мне нравится решать задачи, которые игра ставит перед вами».

    «Я доставляю судьям столько головной боли своим боулингом» С момента его 34-летия только два человека выиграли больше калиток чемпионата графства, чем Даррен Стивенс. Фото: Алекс Дэвидсон — ЕЦБ/ЕЦБ через Getty Images

    В качестве капитана «Кента» Роб Ки сначала использовал Стивенса в качестве первого боулера, подняв его от случайного игрока со средним темпом – он в среднем набирал менее пяти калиток за сезон в свои первые 14 сезонов чемпионата. Точность, полная длина и склонность Стивенса к перемещению мяча из шва на полезные калитки – более мягкие калитки в этом сезоне и более мягкий мяч Герцога в меньшей степени способствовали его дарованиям – сделали его бичом лучших игроков с битой.

    «Вы говорите с любым тренером по боулингу, и я думаю, что первые несколько оверов с новым мячом являются ключом к тому, чтобы попытаться попасть в калитки, потому что отбивающие наиболее уязвимы, когда они впервые входят, особенно в начале, и новый мяч грызет калитки. немного», — объясняет Стивенс. «Я задаю вопросы чаще всего. Многие судьи, с которыми я дружу, часто шутят, что хотят, чтобы я подавал на другом конце, а не на их конце, потому что они постоянно в игре, потому что в таком темпе я не могу подавать. позволить себе промахнуться, поэтому я причиняю им головную боль».

    Просто спросите у австралийцев. Группа WhatsApp для австралийских игроков в крикет, играющих в крикет округа, называется «Стево тебя достанет». Стивенс узнал об этой группе, когда играл в гольф со своим другом Трэвисом Хэдом, который играл за Сассекс, в мае прошлого года.

    «Это довольно забавно, — размышляет Стивенс. «Я вырубил его, и Джордан Кокс уронил его при первом промахе, и он спустился и постучал по полю, дав мне немного клюшки по этому поводу и сказав, что все, у тебя больше не будет другого шанса, но потом, к счастью, я выбил его». Хед, который провел два быстрых столетия во время Ashes, сделал только 20. Еще один заклятый враг сборной Англии, Марнус Лабушагн, был дважды смещен со счетом 11 – LBW, так как мяч врезался в его переднюю площадку – в прошлогоднем чемпионате.

    Вы подозреваете, что австралийцы в графствах будут надеяться, что после субботы они, наконец, свободны от Стивенса. Но он непреклонен: просто не называйте Трента Бриджа прощанием.

    «Посмотрим, что из этого выйдет», — говорит Стивенс. «Скрестим пальцы, это не мой последний. Я взволнован».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...