Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Я не забуду Роджера Федерера в килте, поедающего мамино песочное ..

    Sports

    Я не забуду Роджера Федерера в килте, поедающего мамино песочное печенье

    Роджер Федерер принял участие в выставке Andy Murray Live в 2017 году, и было очень весело находиться рядом, пишет Джуди Мюррей. Фото: GETTY IMAGES

    Я имел честь наблюдать за работой Роджера Федерера во время выставки Andy Murray Live в 2017 году. Ранее в том же году Энди уехал в Женеву, чтобы работать в благотворительном фонде Роджера, так что Роджер отплатил за услугу.

    Мы позаботились о том, чтобы у него был полный шотландский опыт, поэтому мы дали ему килт, и, к нашему большому удивлению и удовольствию, он купил себе одну из тех шляп с надписью “Увидимся, Джимми”, когда прибыл в аэропорт Глазго.

    < р>В ходе двухдневного мероприятия проявился его энтузиазм и профессионализм. Он кинулся во все детские поликлиники — на самом деле, я не думаю, что он пропустил ни одну. У него было время для всех, от маленького ребенка, который был полным новичком в теннисе, до старшего главы корпоративного спонсора. Он был невероятно обаятельным, искренним и терпеливым.

    Я отчетливо помню, как сидел в комнате отдыха для игроков и ел перед матчем. Моя мама, Ширли, приготовила свое знаменитое песочное печенье для этого мероприятия, и он подошел к олову и спросил: «Это бабушкино песочное печенье?» Моя мама была вне себя. Он издевался над тремя произведениями и устроил из-за нее и из-за нее много шума.

    Энди Мюррей (слева) и Федерер следом их встреча в финале US Open 2008. Фото: BLOOMBERG

    Это Роджер Федерер во всем. У него есть эта очаровательная аура и непобедимость, которые заставляют вас сесть и сказать: «Вау». Он действительно поднял теннис — так же, как это сделала Серена Уильямс — до огромного уровня мировой славы. Когда у вас есть такие подставные лица на вершине спорта, которых так любят, за которыми следят и так обожают, у вас действительно есть пятизвездочная витрина.

    Энди был в своем первом году в ATP Tour. когда он впервые сыграл с Федерером в финале Thai Open 2005 года. Это был один из тех моментов, когда «ущипните меня». Но пятью годами позже, в финале Shanghai Masters, я впервые осознал силу Федерера с точки зрения его фан-базы. Шум, когда он вышел на стадион в сопровождении фейерверков и сухого льда, был ошеломляющим.

    Федерер олицетворял старую школу, когда игра менялась

    Мне нравилось наблюдать за его игрой. Для меня он олицетворял теннис старой школы в то время, когда игра становилась все более сильной и двуручной. У него была целая коробка магических трюков — он мог легко смешивать вещи, он мог без особых усилий менять темп и вращение, но он также обладал огневой мощью в отрыве от земли.

    Он был таким естественным в движении на корте, и, побывав на достаточном количестве турниров, чтобы увидеть, как он тренируется и занимается фитнесом, он, казалось, никогда не был слишком одержим максимизацией в тренажерном зале. Он делал то, что подходило его телу и стилю игры, и большую часть этого делал на теннисном корте.

    Энди часто спрашивают о том, выиграл бы он больше крупных титулов, если бы не играл в эпоху Федерера, Джовокича и Надаля. Да, наверное, стал бы – но какая честь принадлежать к такому золотому веку тенниса. Я не уверен, что мы снова обнаружим этот уровень господства среди избранной группы игроков.

    Поскольку болельщики и известные люди спешат отдать дань уважения блестящей карьере Федерера, мы также не должны недооценивать роль его жены. Мирка, заиграла. Он много раз говорил, что одна из главных причин, по которой он смог продолжать играть в свои сорок с небольшим, заключается в ее поддержке и готовности вовлекать их детей — вместе с их нянями и репетиторами — как можно больше в его теннисную жизнь. по всему миру. Если бы не ее приверженность его карьере и семье, он, возможно, не играл бы так долго, как играл.

    Будет интригующе посмотреть, что он сделает, когда официально уйдет из тенниса после Кубок Лейвера в этом месяце. Будет ли он участвовать в поддержке и создании большего количества мероприятий или искать новые, инновационные способы продвижения тенниса как вида спорта? Какой бы ни была следующая глава, нет сомнений, что он продолжит посыпать свою звездную пыль и будет непревзойденным профессионалом во всем, что он делает.

    Что дальше для Роджера Федерера

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...