Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Интервью с Крисом Юбэнком-младшим: «Я рискую с этим похудением, но ..

    Sports

    Интервью с Крисом Юбэнком-младшим: «Я рискую с этим похудением, но оно того стоит»

    Крис Юбэнк-младший игнорирует просьбы своего отца выйти из боя. Фото: PA

    Крис Юбэнк-младший сказал, что он не принял бы свой спорный бой в промежуточном весе против Конора Бенна, если бы он столкнулся с противником, который, по его мнению, имел родословную «убийцы», после того, как проигнорировал призывы своего отца выйти из боя.

    Юбэнк-младший признал, что похудеть, чтобы достичь предела в 157 фунтов, чтобы встретиться с Бенном 8 октября в Лондоне, остается «сложной, очень сложной задачей», которую его отец, Крис Юбэнк-старший, предостерег от принятия из-за значительного снижения веса. требуется и боязнь недооценить Бенн.

    В то время как Юбэнк сбрасывает вес для боя, Бенн должен выйти из своего обычного полусреднего веса. Но берет ли Юбэнк на себя такой же риск похудеть, как и Бенн, готовящийся сразиться с более крупным противником?

    «Как бойцы, мы рискуем, играем в азартные игры, и я не верю, что Конор сможет затащить меня в глубокие воды», — Об этом Юбэнк рассказал Telegraph Sport. "Может быть, я ошибаюсь, но я не думаю, что он сможет это сделать, поэтому я согласился на этот вес.

    «Если бы я пошел туда с кем-то, кого я считал убийцей, я бы никогда не сделал ничего подобного, я просто не вижу родословной или оценки Конора, поэтому я рискую похудеть до того веса, который у меня есть. никогда раньше не было, и я беру на себя риск того, что не смогу полностью увлажниться после боя.

    "Это беспокоит? Я имею в виду, наверное, да, мне никогда не приходилось делать ничего подобного в моей карьере, поэтому я не знаю, как отреагирует мое тело, я не знаю, как я буду чувствовать себя ночью, Я знаю, что не выложусь на 100 процентов"

    Крис Юбэнк-младший и Конор Бенн придерживаются разных подходов к бою. Кредит: ACTION IMAGES

    Юбэнк-младший также сообщил Telegraph Sport, что его отец сказал ему, что «Бенна нельзя недооценивать, и он опасен». несмотря на то, что сын Найджела Бенна поднялся на две весовые категории, чтобы сразиться с ним, а Юбэнк заявил, что подготовительный лагерь продолжается, несмотря на его неожиданное заявление на этой неделе, что он хотел снять своего сына с боя.

    «Это будет тяжелая, трудная задача, чтобы сбросить этот вес, но это того стоит, это того стоит, провести такой бой и стать частью единственного в своем роде события. Мы щедро вознаграждены за этот бой, так что стойкость и трудности, которые придут с необходимостью набрать новый вес, которого у меня никогда не было, вы знаете, что это справедливо, и я это понимаю, и я принял это, и я сделаю это. это.”

    Как стало известно The Telegraph на этой неделе, Британский боксерский совет по контролю следит за снижением веса Юбэнка с помощью регулярных проверок, и через восемь недель Юбэнк весил 172 фунта, что потребовало потери веса на 15 фунтов, когда он встал на весы в пятницу, 10 октября. 7. Юбэнк выступал в весовых категориях 160 и 168 фунтов за свою 34-х боевую карьеру.

    “Я хочу завершить свою карьеру, никогда не обращаясь к диетологу”.

    Юбэнк также подробно рассказал о своих планах по снижению веса на основе "заметок" он сделал на протяжении всей своей карьеры, а не использовать диетолог.

    «У меня никогда не было диетолога за всю мою карьеру, я всегда выбирал, что я ем и когда я ем», — сказал он. «Я всегда составлял свой собственный график, я документировал его в течение последних 10 лет. У меня есть заметки по каждому бою, так что я могу вернуться к архивам и посмотреть, как я себя чувствовал, что я ел в какое время, через сколько недель, увидеть продукты, которые заставили меня набрать вес, которые я съел, который прошел через меня, дал мне энергию, и год за годом я становился все лучше, лучше и лучше в работе с весами».

    Он добавил: «Я просто никогда не пользовался услугами диетолога, я хочу сохранить это хвастовство — эту похвалу — сказать, что мне никогда не приходилось никого использовать, чтобы помочь мне похудеть». Я хочу закончить свою карьеру, имея возможность сказать, что у меня его никогда не было, поэтому в этом бою я собираюсь сбросить вес самостоятельно. Но я тоже реалист. Если я вижу, что не достиг цели или не теряю вес так, как должен был бы, как только он достигает определенной точки отсечки перед боем, если я не там, где должен быть, тогда я не слишком горжусь, чтобы кого-то пригласить, но на данный момент я думаю, что могу это сделать».

    Юбэнк объяснил, как шаг за шагом будет происходить снижение веса. «Я постараюсь спускаться постепенно, я не собираюсь делать то, что делают многие бойцы, когда они сбрасывают вес прямо в конце, ближе к взвешиванию или прямо в конце. лагеря. Я не могу рисковать делать что-либо подобное, потому что, во-первых, я могу не набрать вес, и мне придется заплатить сотни тысяч фунтов [в виде штрафа за то, что я не набрал 157 фунтов], и они могут отменить бой. Кроме того, это слишком большой риск для здоровья, поэтому я буду медленно, но верно снижаться, и я думаю, что смогу это сделать».

    Юбэнк добавил: «Это самое большое давление Я когда-либо дрался, на меня оказывалось так много разных видов давления, в первую очередь, это давление, связанное с защитой моей фамилии. То, что сделали мой отец и Найджел Бенн, стало частью истории британского спорта. У нас была одна победа, одна ничья. Я не могу это замутить. Если я проиграю, я сказал, что уйду на пенсию"

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...