Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Интервью с Натаном Коллинзом: «Мой отец будет критиковать меня, даже ..

    Sports

    Интервью с Натаном Коллинзом: «Мой отец будет критиковать меня, даже если я остановлю Эрлинга Холанда»

    Натан Коллинз уже выглядит проницательным подписанием с момента его перехода из вылетевшего Бернли. Фото: JACK THOMAS/WWFC/WOLVES

    Натан Коллинз будет знать что, несмотря на то, что он играет против Эрлинга Холанда в субботу, он уверен в подробной послематчевой критике со стороны своей помешанной на футболе семьи.

    Вулверхэмптон Уондерерс — последний клуб, обвиненный в том, что он остановил «Манчестер Сити» и Холанда, который 13 голов в последних восьми играх, но ирландский центральный защитник Коллинз с удовольствием справится с этим.

    Летнее подписание контракта с «Бернли» за 20,5 млн фунтов стерлингов помогло «Вулверхэмптону» три раза подряд сыграть на ноль и стать лучшим игроком в обороне в Премьер-лиге. Суббота может стать для него самым тяжелым испытанием, и нет никаких сомнений в том, что его самые большие поклонники — отец Дэйв, дядя Имонн и остальные члены семьи Коллинзов — будут с интересом наблюдать за происходящим.

    «Мои папа и дядя пришли из трудных футбольных дней, — говорит он. «Они всегда скажут мне, где я ошибаюсь. Они мои самые суровые критики? Массово. Я мог бы провести замечательную игру, и они бы нашли малейшую вещь, сказав, что я должен сделать это или больше говорить, и моя позиция должна быть здесь. Здорово иметь такую ​​поддержку, потому что она мотивирует меня и заставляет работать усерднее».

    «Футбол — это моя жизнь, я никогда не смогу от него отказаться»

    Имея такую ​​обширную футбольную семью, Коллинз никогда бы не стал работать в какой-либо другой профессии и признает, что это, вероятно, не было бы разрешено. Дэйв прошел через академию «Ливерпуля», а Имонн, бывший полузащитник, сделал долгую карьеру в таких клубах, как «Саутгемптон» и «Колчестер». Старший брат Натана, Джош, играл в Лиге Ирландии, а дедушка Майкл был капитаном дублинской команды Transport на Кубке ФАИ в 1950 году.

    «Футбол — это моя жизнь, и так было всегда, я не могу уйти. от этого никогда, — говорит Натан. «Каждый вечер я говорю с ними о футболе, о тактике и о том, что мне нужно делать. Либо моя мама, либо папа, либо оба будут приходить на каждую игру. Они летали на самолетах, поездах, такси или даже ездили на матчи на велосипеде, если нужно. Им просто нравится поддерживать меня.

    «Мой младший брат [Себ] тоже одержим футболом, он копирует меня во всем, что я делаю. Моя младшая сестра [Киви] играет в гэльский футбол, и у нее это очень хорошо получается».

    Коллинз — современный центрфорвард -бэк, который играет на переднем крае. Фото: GETTY IMAGES

    Итак, о Хааланде и Сити. Подписание контракта на сумму 51 миллион фунтов стерлингов оказало невероятное влияние с момента перехода из дортмундской «Боруссии», в результате чего в среду колоссальный акробатический победитель потопил свой бывший клуб в Лиге чемпионов. Коллинзу, однако, не терпится встретиться с Холандом, которого на этой неделе Пеп Гвардиола сравнил с Йоханом Кройфом.

    «Будет тяжело, и мы знаем, сколько шансов он [Холанд] получает в игре, но именно поэтому мы играем в футбол», — говорит Коллинз. «Мы хотим продолжать испытывать себя и идти против лучших. Мы очень рады.

    «Это одна из лучших команд в мире, но мы должны посмотреть, что у нас хорошо получается, и если есть какие-то мелочи, которые мы можем изменить, чтобы помешать им передавать мяч через штрафную [Холанду]. Это одна игра, и если мы сможем победить его, это будет здорово, и тогда мы продолжим снова. Мы просто наслаждаемся этим, и, хотя люди говорят, что «Сити» будет тяжелой игрой, мы, честно говоря, не можем ждать».

    Коллинз, 21 год, показался проницательным при подписании контракта с момента его перехода из вылетевшего «Бернли». став первым громким игроком в трансферном окне «Волков», сумма которого в конечном итоге превысила 100 миллионов фунтов стерлингов.

    Современный центральный защитник, который играет на переднем крае, кажется, полностью соответствует стилю игры Бруно Лаге, когда защитникам рекомендуется выходить из четверки защитников. Он называет Жерара Пике из «Барселоны» одним из своих вдохновителей.

    Коллинз также обладает явными лидерскими качествами, которые стали очевидны с тех пор, как в 18 лет он был назван самым молодым капитаном «Стоука».

    Его партнерство с Максимилианом Килманом процветает, и неожиданное решение Лаге избавиться от Конора Коди, ключевой фигуры в недавней истории «Волков», стало почти запоздалой мыслью. В последнем матче против «Саутгемптона» Коллинз и Килман выиграли все свои воздушные поединки.

    «С тех пор, как я пришел, мы с «Макси» очень хорошо сдружились, — говорит Коллинз. «Я сижу рядом с ним в раздевалке, мы всегда разговариваем друг с другом и обедаем вместе. У нас хорошие отношения, и это видно на поле. Мы оба хотим играть в футбол нового поколения, раздавая его со спины. У нас обоих есть сторона, где мы можем застрять, выиграть головой и доминировать над нападающим, но мы хорошо дополняем друг друга.

    «Не только я и Макс, каждый играет свою роль, от Хосе [Са], Джонни, Нельсон [Семедо] — Райану [Айт-Нури]».
    Коллинз подчеркивает, что влияние Карлоса Качады, тренера первой команды, имеет решающее значение для уверенного старта: «Волки» пропустили только четыре голов в лиге.

    «Карлос всегда снимается в массовке и показывает нам клипы, рассказывая мне, что я делаю хорошо, а что плохо», — говорит он. «Еще многое предстоит улучшить, и даже в отношении мяча и защиты я думаю, что мы еще можем пройти долгий путь. Меня всегда учили быть впереди, быть агрессивным, вмешиваться в игру и находить пасы. Мне очень нравится стиль игры».

    Коллинз также указывает на таких игроков, как Жоао Моутинью, Рубен Невеш и Матеуса Нуньеса, подписавших рекордные 38 миллионов фунтов стерлингов, настаивая на том, что их качество и стандарты «смехотворны».

    р> <р>На этой неделе в раздевалке появилось новое прибытие после того, как бывший нападающий «Челси» Диего Коста присоединился к команде бесплатно. «Он такой забавный, и у него просто какая-то аура, — говорит Коллинз. «Он персонаж и не перестает говорить. Он легко присоединился к нам, и вот какие ребята здесь».

    Диего Коста присоединился к нам на правах бесплатного трансфера ранее этим Неделя уже произвела впечатление на Коллинза. Фото: GETTY IMAGES

    После встречи с чемпионами Коллинз присоединится к сборной Ирландии для участия в матчах Лиги наций. Коллинз, родившийся в графстве Килдэр, завоевывает прекрасную репутацию у себя на родине, еще больше укрепив ее блестящим индивидуальным голом в ворота Украины в июне.

    Стремление к совершенству является постоянной движущей силой. «Я хочу стать лучшим игроком, каким могу быть», — говорит он. «Я не думаю, что еще что-то сделал в игре. Я не думаю, что оставил свой след. Я хочу играть здесь, в «Волках», так долго, как смогу. Я мечтаю попасть в шестерку лучших, Европу или что-то в этом роде, и я хочу сделать это здесь. Я хочу совершенствоваться каждый день».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...