Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Маркус Смит заблокирован от возвращения Арлекинов, поскольку звезды Англии выбраны ..

Спорт

Маркус Смит заблокирован от возвращения Арлекинов, поскольку звезды Англии выбраны для Сарацинов

Последняя игра, в которой Смит играл, была девять недель назад, но он не будет участвовать в игре премьер-лиги на этих выходных. Фото: Getty Images Europe

Арлекины остались в замешательстве и разочаровании перед лондонским дерби в эти выходные после того, как им запретили выбирать Маркуса Смита, хотя сарацины приветствуют возвращение пяти звезд сборной Англии.

Оуэн Фаррелл, Маро Итохе и Билли Вунипола стартуют за команду Марка МакКолла, а Мако Вунипола и Джейми Джордж названы среди замен. Каждый из этих мужчин совершил поездку по Австралии в июле и принял участие в упорной серии испытаний вместе со Смитом.

Однако 23-летнему полумуху не было предоставлено специального разрешения появляться в том, что обещает быть быть дразнящим матчем премьер-лиги в субботу на Twickenham Stoop, рискуя продолжить споры о целостности протоколов отдыха для элитных игроков.

«Арлекины» намекнули на свое неудовольствие в официальном пресс-релизе, в котором был объявлен их состав, заявив: «К сожалению для клуба, полузащитнику Маркусу Смиту не дали разрешения играть на этой неделе, и он продолжит свой обязательный период отдыха после летних сборных Англии.

Согласно правилам, опубликованным четыре года назад, те, кто гастролировал с Англией летом, имеют право на 10-недельный межсезонье. Чтобы игрок мог вернуться к матчам раньше, он должен получить разрешение от Профессионального игрового совета (PGB) и Эдди Джонса, главного тренера сборной Англии.

Каждый человек рассматривается в индивидуальном порядке. Например, в прошлую субботу, после восьминедельного перерыва, после восьминедельного перерыва в матче против «Бата» вернулся Эллис Джендж, выступавший за «Бристоль Беарз».

Несмотря на гибкость, этот процесс привел к путанице. В эти выходные исполняется девять недель с тех пор, как Англия обыграла Австралию в Сиднее и завоевала приз Ella-Mobbs Trophy, и пока неясно, на каком этапе заявка Harlequins на участие Смита была отклонена.

В прошлом сезоне Смит принял участие в 29 матчах за «Арлекинз» и сборную Англии во всех соревнованиях, набрав в общей сложности 2088 минут. Эта рабочая нагрузка была больше, чем у Оуэна Фаррелла (18 матчей и 1377 минут), Мако Вуниполы (24 матча и 1380 минут), Джейми Джорджа (27 матчей и 1656 минут) и Маро Итохе (27 матчей и 2049 минут). Причина возвращения Фаррелла и Мако Вуниполы, чьи сезоны были прерваны из-за травмы, более ясна.

Билли Вунипола, тем не менее, вернулся в основу схватки сарацин, сыграв в 32 матчах за сарацин и сборную Англии и набрав 2278 минут — больше, чем Смит по обоим пунктам.

Джонс ранее предполагал, что Билли Вунипола предпочитает играть тренировкам, когда дело доходит до физической формы, но эти несоответствия наносят ущерб Премьер-лиге — лиге, которая уже страдает от многочисленных столкновений матчей с международными окнами.

В прошлом сезоне, что примечательно, полуфинал Премьер-лиги в июне был первый из трех матчей между «Арлекинами» и «Сарацинами», в которых участвовали игроки сборной Англии, учитывая, что первые два были проведены в октябре и марте.

Джо Маршан, которого Джонс бросил после начала первого теста. , и Джек Уокер — два туриста из Англии, которых Арлекины призовут против сарацин. Дэнни Кэр, лечащийся с легкой травмой, не был доступен для выбора.

Все вернувшиеся сарацины, кроме Итохе, который не участвовал в третьем испытании против Австралии, потому что он получил сотрясение мозга во втором испытании, очевидно, допустили к игре после девятинедельного перерыва.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...