Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Сосредоточьтесь на экономическом росте, чтобы победить Путина, заявила Лиз Трасс ..

Политика

Сосредоточьтесь на экономическом росте, чтобы победить Путина, заявила Лиз Трасс в ООН

Ожидается, что Лиз Трасс вылетит в ООН в понедельник вечером. сообщить мировым лидерам, что стремление к экономическому росту является ключом к противостоянию российской агрессии.

В своем выступлении на Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке премьер-министр, как ожидается, скажет, что ускорение роста в таких странах, как Великобритания поможет свободному миру победить авторитарные режимы и снизить стоимость жизни.

Ожидается, что речь, которая также будет включать призыв к странам помочь Украине в ее противодействии российским силам, поддержит подход г-жи Трасс в Великобритании к снижению зависимости страны от импорта из злонамеренных государств и призовет других извлечь уроки. после жестокого вторжения, начавшегося в феврале.

Это произошло после того, как десять дней назад премьер-министр заявил депутатам, что «надежное энергоснабжение жизненно важно для роста и процветания, но его слишком долго игнорировали».

Г-жа Трасс пообещала "нарастить поставки" энергии в Великобритании, в том числе за счет выдачи более 100 новых лицензий на добычу нефти и газа в Северном море, ускорения развертывания возобновляемых источников энергии и отмены запрета на фрекинг.

Ожидается, что премьер-министр вылетит в ООН в понедельник вечером после похорон королевы Елизаветы II, что станет ее первым визитом в США с момента прибытия на Даунинг-стрит две недели назад.

Победа над Путиным — «сильный сдерживающий фактор для других агрессоров».

В своем выступлении г-жа Трасс призовет другие страны отказаться от импорта энергии и других продуктов из таких стран, как Россия.

Ожидается, что премьер-министр заявит, что Великобритания и ее союзники вступили в новую эру соперничества с авторитарными режимами. Понятно, что она будет настаивать на том, чтобы Запад извлек уроки из вторжения в Украину, в том числе усилив ее коллективную оборону и экономическую безопасность.

После телефонного звонка вскоре после своего назначения, в котором она сказала президенту Украины Владимиру Зеленскому, что он «получил ее полную поддержку», премьер-министр призовет страны-единомышленники помочь вооруженным силам страны укрепить свои недавние территориальные приобретения. . Ожидается, что г-жа Трасс заявит, что победа над Владимиром Путиным послужит сильным сдерживающим фактором для других потенциальных агрессоров.

Г-жа Трасс говорила с г-ном Зеленским по телефону в первый день своего пребывания на посту премьер-министра, когда она сказала, что планирует посетить Украину в ближайшее время. Десятый номер сказал, что пара «обсудила необходимость укрепления глобальной безопасности и меры, необходимые для прекращения финансирования путинской военной машины».

Они «осудили попытки Путина использовать энергию в качестве оружия, а премьер-министр сказал, что жизненно важно, чтобы шантаж России не помешал Западу добиться провала Путина».

Г-жа Трасс «также подчеркнула важность обеспечения того, чтобы Великобритания и наши союзники продолжали строить энергетическую независимость».

В пятницу государства-члены ООН проголосовали за разрешение г-ну Зеленскому выступить перед Генеральной Ассамблеей по видеосвязи в нарушение обычных правил организации. Против этого предложения проголосовали семь членов, включая Россию.

Около 150 глав государств и правительств должны выступить перед Генеральной Ассамблеей.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...