Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Билли Вунипола приводит волнующее возвращение сарацин перед просмотром Эдди Джонса

Спорт

Билли Вунипола приводит волнующее возвращение сарацин перед просмотром Эдди Джонса

Возрождающаяся сторона сарацинов отменила дефицит, чтобы обойти прошлых соперников Арлекинов Кредит: Зак Гудвин/PA Арлекины 27 Сарацины 30

Билли Вунипола сбежал предсезонной подготовки и начал долгий путь к чемпионату мира в следующем году с демонстрации силы перед Эдди Джонсом, помогая сарацинам обойти арлекинов со счетом 17-0.

Большая часть этого захватывающего состязания напоминала атакующую демонстрацию со стороны Марка Макколла, который приветствовал еще четырех туристов из Англии в лице Оуэна Фаррелла, Маро Итохе, который также имел влияние, Мако Вунипола и Джейми Джорджа.

Арлекины долго защищались. периоды и в значительной степени построили свое преимущество на ошибках соперника, прежде чем в конце концов уступили во втором тайме из-за раннего ухода Алекса Домбрандта.

Зрелище могло быть не намного лучше из-за участия Маркуса Смита, но это был большой позор — и упущенная возможность для сезона премьер-лиги, которая могла бы быть связана с некоторым положительным пиаром — что ему запретили играть из-за протоколов отдыха. /p>

После этого Макколл предположил, что вклад его английского контингента был «частью того, почему мы сегодня победили», и объяснил, что «разумный» и «простой» процесс их подготовки к действиям включал электронное письмо на адрес координировать четыре стороны — игроки, Джонс, Премьер-лига по регби и Ассоциация игроков в регби. По сути, Билли Вуниполе разрешили вернуться из-за его печально известной неприязни к кондиционирующим упражнениям.

«Билли — один из тех игроков, которые в прошлом сезоне играли немного больше, чем другие, — сказал МакКолл.

— Он хочет играть, потому что не любит бегать вверх и вниз. поле сам. Он хочет играть в регби, а последние несколько сезонов он мало играл в регби и отчаянно хочет вернуться в международную команду.

«Эдди хочет, чтобы он играл, Билли хочет играть, и мы тоже очень хотим за него, так что это правильно. Кроме того, он опытный игрок и может сам принимать важные, взрослые решения. Возможно, молодые игроки нуждаются в некоторой защите».

Билл Вунипола продемонстрировал впечатляющее выступление с Англией Тренер Эдди Джонс наблюдает за происходящим с трибун. Фото: Кристофер Ли/Getty Images.

Табай Мэтсон, главный тренер «Арлекинов», по понятным причинам был осторожен в отношении Смита: нам повод. Мы принимаем это и идем дальше».

Мэтсон признал, что отсутствие Смита всегда будет «создавать суматоху» среди поклонников «Арлекинов». Понятно, что высшие чины клуба были явно взволнованы.

Чтобы мельком увидеть действующих полузащитников сборной Англии на Твикенхэм-Ступ, нужно было прибыть очень рано. Около 13:35, примерно за 20 минут до того, как участники вышли на разминку, Смит пересек боковую линию.

Естественно, 23-летнего парня окружили несколько фанатов, и ему потребовалось некоторое время для селфи и подписей. Смит и Дэнни Кэр, которые, как говорят, восстанавливаются после «незначительного растяжения мышц», вместе занимались челночными пробежками. Их день был сделан.

Когда действие действительно началось, Иван ван Зил зафиксировал свой первый бокс-кик. Сарацины, пропустившие свой первый матч Премьер-лиги на прошлой неделе, реализовали пенальти после второй попытки. Превосходный удар Томми Аллана установил коридор в пяти метрах, и, хотя мол был остановлен, Кадан Мерли забил гол в противоположном углу после стремительного паса Тайрона Грина. Аллан реализовал мяч с боковой линии.

Это дерзкое дерби, которое в последние годы преуспело, и Ирне Хербст, новый контракт с «Арлекинз», расположил к себе болельщиков, встретившись лицом к лицу с Итохе. в нестандартном обмене. Быстрый старт хозяев продолжился, когда Люк Нортмор перехватил передачу Ван Зила и ушел галопом.

Этот набег был возвращен из-за стука, но вскоре у Арлекинов был второй при аналогичных обстоятельствах. Алекс Домбрандт слишком легко перехватил мяч у Ван Зила у основания рака и отдал передачу Мерли, который на секунду смог размять ноги. Аллан сделал счет 14:0, а затем добавил еще три очка в награду за доминирующую схватку.

Пятнадцать минут спустя, несмотря на все свои звезды, сарацины выглядели далеко не в темпе в большинстве отделов. Фарреллу и Нику Томпкинсу понадобился яростный подкат двух человек, который вынудил Леннокса Аньянву разлить воду, чтобы их расшевелить.

Затем последовала плавная фазовая игра с участием Тео Макфарланда и Томпкинса. Фаррелл передал мяч Билли Вуниполе, а на следующем этапе Дейли хорошо финишировал в углу. Вскоре у сарацин появился второй. Бен Эрл прорезал полузащиту «Арлекинов» с линии аута, и быстрые руки позволили Дейли освободить Малинса. Пропустив первую попытку, Фаррелл сократил отставание до пяти очков.

В своем стремлении сказать последнее слово в развлекательном первом тайме активизировались тяжеловесы Арлекинов. Они форсировали пенальти, а затем снова въехали на линию. Сарацины выстояли и заработали схватку, но затем свели на нет эти усилия еще большей небрежностью.

На краю поля 22-х гостей Алекс Лозовски сделал слабую передачу на Фаррелла, который нырнул и отбил мяч в поле. Домбрандт набросился и нашел Маршана для легкого завершения. Однако это было последнее действие заднего гребца, и он направился вниз по туннелю с жалобой на травму подколенного сухожилия, прежде чем Аллан снова принял решение.

Сарацины, очевидно, пытаются расширить свои горизонты в атаке и закончили. до завершения 18 разгрузок на одну Арлекинов. Перед перерывом они еще раз растянули соперника. Тем не менее, ошибочный пас положил конец ходу и положил начало перерыву. Второй период начался с еще одного нащупывания, и Уилл Эванс усугубил разочарование сарацинов фирменным перехватом. Это мало что значило. Через несколько секунд Малинс снова покончил с собой.

Макс Малинс забил сарацинам' прямая вторая попытка. Фото: Christopher Lee/Getty Images.

Фаррелл и Эрл отработали некоторое пространство для Льюингтона, чей удар вперед вызвал путаницу. Сарацины извлекли выгоду, сохраняли спокойствие, и Малинс был бенефициаром. Джейми Джордж и Мако Вунипола были выгружены со скамейки МакКолла в этот момент, и Сарацины должны были быстро приземлиться со второй попытки.

Билли Вунипола ловко развернулся на линии усиления, чтобы освободить Малинса, который никак не мог соединиться с Льюингтоном. Арлекины поглощали давление, и им нужно было, чтобы Аванью и Арчи Уайт объединились для жизненно важного оборота в метре от их линии попытки. Итохе отыграл один мяч ближе к концу третьей четверти, вознаградив Дейли за подкат Аллана и позволив Фарреллу сделать счет 24–20.

Билли Вунипола прорезал Арлекинов после перезапуска, и Сарацины, казалось, впервые вышли вперед, когда Мако Вунипола сделал внутренний пас Кристиану Джаджу. Хью Тизард, дебютировав на соревнованиях на своем старом стадионе, закашлялся. Это только отсрочило неизбежное.

Завершив атаку от побережья к побережью, Фаррелл отправил Билли Вуниполу через центр, а затем сделал еще один аккуратный пас. Томпкинс примчался по случаю своего 150-летия выступления сарацин. Затем Аллан и Дейли обменялись голами с пенальти, последний разделил штанги с 50 метров, чтобы восстановить трехочковое преимущество сарацин.

Аллан начал с блестящего прикосновения и создал огромный шанс для своей команды позже, после того, как схватка сарацинов была оштрафована. К несчастью для хозяев, их установка мола была признана незаконной. У них был еще один коридор, но Итохе быстрее всех отреагировал на пощечину Хербста, а Фаррелл отправил мяч в трибуну, а футболисты Макколла из сборной Англии замкнули ход.

Детали матча

Последовательность подсчета очков :5-0 попытка Мерли, 7-0 реализация Аллана, 12-0 Мерли, 14-0 реализация Аллана, 17-0 пенальти Аллана, 17-5 попытка Дали, 17-10 попытка Малина, 17-12 реализация Фаррелла, 22-12 Попытка Маршана, реализация Аллана 24-12, попытка Малина 24-17, попытка Фаррелла 24-20 пенальти, попытка Томпкинса 24-25, реализация Фаррелла 24-27, Аллан 27-27, пенальти Дали 27-30

Арлекины: Т Зеленый; Дж. Маршан, Л. Нортмор, Л. Аньянву (Хайд, 73), К. Мерли; Т. Аллан, Л. Гьяльтема (Дж. Стаффорд, 73); Дж. Марлер (С. Керрод, 60), Г. Хэд (Дж. Уокер, 49), В. Коллиер (В. Лоу, 20), Г. Хаммонд (Д. Лэмб, 64), И. Хербст, Дж. Кеннингем, В. Эванс, А. Домбрандт (А. Уайт , 37)

Замена не использовалась: W Edwards

Сарацины: E Daly; М. Малинс, А. Лозовски (Д. Тейлор, 76), Н. Томпкинс, М. Малинс; О Фаррелл, я ван Зил (Дэвис, 54-64); Э. Мави (М. Вунипола, 47), Т. Вулстенкрофт (Дж. Джордж, 47), К. Джадж (Э. Клэри, 62), М. Итохе, Х. Тизард, Т. МакФарланд (Э. Кристи, 63), Б. Эрл, Б. Вунипола (Дж. Рэй) , 76)

Замена не использовалась: Ману Вунипола

Рефери: Т. Фоли (РФС)

Посещаемость: 12 831

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...