Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Фил Микельсон утверждает, что LIV Golf «здесь, чтобы остаться», призывая ..

Спорт

Фил Микельсон утверждает, что LIV Golf «здесь, чтобы остаться», призывая к перемирию между фракциями спорта

Фил Микельсон участвовал в последнем турнире по гольфу LIV в Чикаго. Фото: GETTY IMAGES

Грег Норман наверняка поднимет брови, но Фил Микельсон считает, что LIV и традиционные туры должны «сойтись вместе».

В выходные, когда так много громких имен в игре сражаются на разных площадках, в разных форматах и ​​с разными целями, один из Основные персонажи гражданской войны в гольфе впервые призвали к миру, указав PGA Tour, что их монополия на элитных игроков закончилась.

«В PGA Tour за последние 20 или 30 лет участвовали все лучшие игроки мира. Такого больше никогда не будет. LIV Golf никуда не денется», — сказал Микельсон на мероприятии LIV в Чикаго. «Лучшее решение для нас — собраться вместе».

Это будет новостью для Нормана, исполнительного директора LIV, который в понедельник заявил, что его предложение о переговорах с PGA Tour истекло. «Теперь мы не заинтересованы в том, чтобы сидеть с ними, потому что наш продукт работает», — сказал он.

Джей Монахан, комиссар PGA Tour, последовательно отказывался участвовать в финансируемой Саудовской Аравией схеме отрыва.

Однако, поскольку Кэм Смит, чемпион Open, вышел в воскресный финальный раунд с отрывом от Дастина Джонсона. Масштабы и характер раскола становятся все более очевидными.

Микельсон прав в своем утверждении, что продукт Тура пострадает из-за LIV, и призвал конфликтующие стороны вступить в дискуссии и объединиться, чтобы дополнить друг друга. сильные стороны другого.

«Я думаю, что мир профессионального гольфа нуждается в старой «истории игры», которую предлагает PGA Tour», — сказал он. «Я думаю, что LIV создает действительно крутое, обновленное ощущение, которое привлекает множество молодых людей».

Если Микельсон был образцом для LIV, то, несомненно, Макилрой стал самым главный герой для традиционалистов. А его дебют на Открытом чемпионате Италии поднял соревнования в Риме на новый уровень, собрав значительные толпы в среде, не известной своей преданностью гольфу.

Поскольку Кубок Райдера проводится в загородном клубе Marco Simone В следующем году DP World Tour — ранее European Tour — по понятным причинам стремился повысить авторитет этого вида спорта в Италии, и не только Макилрой внес свою лепту, но и Мэтт Фитцпатрик, йоркширец, выигравший в этом году Открытый чемпионат США.

Направляясь к финальному воскресному раунду, Фитцпатрик лидирует на 10-м меньше после третьего раунда 69, Макилрой (71) позади, рядом с другим англичанином в лице Аарона Рая (65).

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...