Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Поражение Геннадия Головкина от «Канело» Альвареса показывает, что отец-время никого ..

Спорт

Поражение Геннадия Головкина от «Канело» Альвареса показывает, что отец-время никого не ждет

«Канело» стартовал быстрее, хотя Головкин оставил все на ринге в последних четырех раундах. Фото: AFP

На этот раз споров не было призовой бой трилогии в Городе грехов между Саулем «Канело» Альваресом и Геннадием «GGG» Головкиным. Не было никаких жалоб, и действительно, после боя между давними соперниками возникло перемирие и уважение, поскольку два великих боксера вместе завершили 36 раундов на ринге после трех боев в Лас-Вегасе, длившихся пять лет.

В самом деле, если что-то и произошло после того, как мир вспыхнул от отвращения к первому столкновению, судьи зафиксировали раздельную ничью в состязании, в котором Головкин явно выиграл, на этот раз критика заключалась в том, что судьи должны были оценить бой. гораздо больше в пользу мексиканца, который доминировал в первых восьми раундах, поскольку Головкин в возрасте 40 лет продемонстрировал надвигающуюся тень Отца Времени, изо всех сил пытаясь найти ритм, тайминг и дебют против человека, который на восемь лет моложе его. Однако Головкин оставил все на ринге в последних четырех раундах, три из которых он выиграл, сокращая дистанцию ​​против изнуряющего соперника и нанося силовые удары.

Трое судей оценили бой со счетом 116-112 (Дэйв Моретти) и дважды 115-113 (Стив Вайсфельд и Дэвид Сазерленд) в пользу «Канело», что показалось Головкину чрезмерно щедрым, поскольку он впервые сражался на 12-м месте в своем 26-м бою за титул чемпиона мира. Ваш корреспондент оценил его со счетом 117-111 в пользу мексиканской звезды, чемпиона мира в четырех весовых категориях, который сохранил свою бесспорную корону в суперсреднем весе в своем 23-м поединке за титул чемпиона мира.

Официальная таблица результатов #CaneloGGG3
У меня было 117–111 в пользу «Канело» pic.twitter.com/XkJE17KmhJ

— Гарет А. Дэвис (@GarethADaviesDT) 18 сентября 2022 г.

Во многих смыслах это было разочаровывающее завершение одной из самых ожидаемых и обсуждаемых трилогий в истории бокса. Скорость, точность и агрессия «Канело», который сказал, что будет охотиться за нокаутом против своего противника, стали причиной первых разменов, а затем раунд за раундом нового «Канело» против старого Головкина.

«Канело» стартовал быстрее, искал удары по корпусу во втором раунде, попал вровень с левым хуком, а в пятом нашел свою цель мощным ударом справа сверху. Но это было одностороннее движение до восьмого тура. Лишь в девятом туре казахстанская звезда, наконец, нашла в себе силы и пошла на охоту, и добилась успеха, поддержав своего соперника правой рукой и выиграв размены. Это был первый чистый раунд, выигранный Головкиным в бою, продемонстрировавший изменение силы и стойкости за 60 месяцев их соперничества.

Согласно статистике CompuBox, «Канело» нанес 130 из 487 ударов (27%), а Головкин — 120 из 521 (23%). Альварес опережал Головкина во всех раундах, кроме девятого, 10-го и 11-го. Я выиграл эти три раунда для GGG.

По сравнению с их второй встречей Головкин приземлился 234 из 879, а Альварес приземлился 202 из 622; в первом бою Головкин приземлился 120 из 21, а Альварес приземлился 130 из 487. Три боя завершились двумя классическими боями, одним из величайших споров в боксе, после которого были призывы к расследованию судейства, и теперь определенный результат, это время перед 19 519 толпой на T-Mobile Arena в выходные, посвященные Дню независимости Мексики.

Вражда, возникшая между двумя главными героями, закончилась объятиями и словами уважения. «Большое спасибо, мой друг, спасибо Головкину, спасибо за все», — сказал «Канело». «Мы подарили болельщикам три хороших боя. Спасибо тебе за все. Он действительно хороший боец. Он сильный. Вот почему мы здесь. Я собираюсь продолжать идти вперед, сохранить свое наследие».

Головкин ответил, что «100 процентов» неприязнь между ними прошла. Неприятное чувство возникло в преддверии их второго боя, отложенного из-за того, что Альварес не прошел тест на наркотики на следы кленбутерола и был отстранен. «Канело» обвинил в тесте испорченную мексиканскую говядину.

«Это было больше тактично, больше похоже на шахматы», — сказал Головкин после боя, в котором количество ударов было намного меньше, чем в их первых двух напряженных поединках. «С первого раунда я знал, что он крутой», — объяснил Альварес. «Он жесткий боец. Мне нужна операция, моя левая рука не в порядке. Но я в порядке. Я воин, поэтому я здесь. Я не могу держать стакан. Меня это не удивило [он сильно опоздал]. Я знаю его. Он сильный боец. Я просто рад разделить с ним ринг».

«Канело» нанес 130 из 487 ударов (27 процентов), в то время как Головкин набрал 120 из 521 (23 процента). Фото: AFP

Оба теперь пойдут разными путями: «Канело» хочет отомстить за поражение Дмитрию Биволу, чемпиону в полутяжелом весе; Головкин вернулся в средний вес, где он является обладателем трех поясов чемпиона мира. «Бивол» должен сначала победить Хильберто Рамиреса 5 ноября на Ближнем Востоке, прежде чем можно будет организовать матч-реванш с «Канело».

"Мне нужно отдохнуть. Мне нужно отдохнуть, но я вернусь сильнее», — добавил «Канело». «Для моего наследия очень важно отомстить за поражение — за мою гордость, за мою страну, за мою семью, за все. Это очень важно. И я его побью».

Головкин тем временем настаивал на том, что пенсионного плана нет. "У меня много встреч. Поздравляю Канело, но помните, я все еще чемпион в 160 фунтах. Я возвращаюсь, ребята, я все еще чемпион».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...