Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Сокращение национального страхования вступит в силу в платежных ведомостях рабочих ..

Политика

Сокращение национального страхования вступит в силу в платежных ведомостях рабочих за ноябрь

Лиз Трасс со своим новым канцлером Кваси Квартенгом

Сокращение национального страхования Лиз Трасс вступит в силу в ноябрьских платежных ведомостях рабочих, Кваси Квартенг как ожидается, объявит на этой неделе, поскольку он отказывается от акцента эпохи Коалиции на «разделении доходов от роста».

В пятничном заявлении в парламенте канцлер постарается выполнить обещание премьер-министра. обещание во время консервативной борьбы за лидерство, что ее снижение налогов обеспечит «немедленное» помощь семьям и предприятиям — с отменой налога на здравоохранение и социальную помощь, который теперь должен принести пользу работникам и работодателям в течение нескольких недель.

Ожидается, что г-н Квартенг не будет извиняться за отмену налога, несмотря на критику в пользу такого шага для более состоятельных людей.

Высокопоставленные лица рассматривают этот шаг как часть отхода от всеобъемлющей мантры Джорджа Осборна о разделении. доходы от роста, чтобы вместо этого сосредоточиться на увеличении роста. Источник сообщил, что г-жа Трасс и г-н Квартенг были «сосредоточены на том, чтобы увеличить размер пирога, чтобы каждый получил больший кусок, вместо того, чтобы погрузиться в борьбу за перераспределение того, как мы нарезаем и нарезаем пирог».

Пятничное заявление г-на Квартенга последует за отдельным пакетом поддержки бизнеса, который должен быть обнародован в среду бизнес-секретарем Джейкобом Рис-Моггом. В эти выходные план был окончательно доработан на переговорах с участием номера 10, казначейства и коммерческого отдела.

Позже канцлер запустит «пакет финансовых услуг». под названием «Большой взрыв 2.0», который разрабатывается для сокращения бюрократических проволочек и повышения конкурентоспособности в городе. Он также должен объявить о составе нового Совета экономических консультантов, который будет давать отдельные рекомендации чиновникам министерства финансов после того, как г-жа Трасс выступила против «ортодоксальности» министерства. а г-н Квартенг уволил ее самого высокопоставленного государственного служащего.

Переход от совместного роста к ускорению роста

Г-н Квартенг свяжет все меры с акцентом правительства на стимулировании экономического роста. Министрам было сказано, что все политики должны пройти один и тот же тест: «Как это поможет росту экономики?»

Ожидается, что в пятницу г-н Квартенг также официально отменит запланированное повышение корпоративного налога и объявит о снятии ограничения на бонусы для банкиров — еще один сигнал о том, что он уделяет первостепенное внимание росту.

Премьер-министр также столкнулись с призывами перенести снижение подоходного налога, запланированное на апрель 2024 года, и снизить ставки для бизнеса, чтобы помочь компаниям, испытывающим трудности с крупными улицами.

Ожидается, что г-н Квартенг примет более сдержанный подход, чем его предшественник, избегая фотосессий, в которых Риши Сунак принял участие, перед важными финансовыми отчетами, появляясь в одном случае в сандалиях без шнурков, а в другом — в джемпере Стэнфордского университета. /p>

Говорят также, что он отказался от практики г-на Сунака публиковать официальные материалы в социальных сетях с личной подписью канцлера.

Профиль | Кваси Квартенг

Обещание г-жи Трусс отменить сборы на здравоохранение и социальное обеспечение, которые подняли национальное страхование на 1,25 процентных пункта для работодателей и работников, было в центре ее предвыборной кампании и источником ожесточенных споров с г-ном Сунаком, который отстаивал эту политику.

В прошлом месяце The Telegraph сообщила, что команде г-жи Трасс сообщили, что она может отказаться от повышения немедленно, а не ждать до начала следующего финансового года в апреле.

Эта газета понимает, что министры готовятся ввести изменение сроков, когда сбор будет снят с платежных ведомостей к ноябрю. Этот шаг призван дополнить пакет мер, представленный 10 дней назад, по заморозке счетов за электроэнергию на два года, чтобы помочь домохозяйствам с ростом стоимости жизни.

Г-жа Трасс выступила против запланированного Национального страхования. поднялся на заседании кабинета министров в прошлом году вместе с г-ном Рис-Моггом и лордом Фростом, бывшим министром кабинета министров.

В то время The Telegraph сообщила, что в официальной оценке HMRC говорится, что повышение налогов может повлиять « создание семьи, стабильность или распад» и удерживают компании от найма новых сотрудников и повышения заработной платы.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...