Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Сокращение национального страхования вступит в силу в платежных ведомостях рабочих ..

    Politics

    Сокращение национального страхования вступит в силу в платежных ведомостях рабочих за ноябрь

    Лиз Трасс со своим новым канцлером Кваси Квартенгом

    Сокращение национального страхования Лиз Трасс вступит в силу в ноябрьских платежных ведомостях рабочих, Кваси Квартенг как ожидается, объявит на этой неделе, поскольку он отказывается от акцента эпохи Коалиции на «разделении доходов от роста».

    В пятничном заявлении в парламенте канцлер постарается выполнить обещание премьер-министра. обещание во время консервативной борьбы за лидерство, что ее снижение налогов обеспечит «немедленное» помощь семьям и предприятиям – с отменой налога на здравоохранение и социальную помощь, который теперь должен принести пользу работникам и работодателям в течение нескольких недель.

    Ожидается, что г-н Квартенг не будет извиняться за отмену налога, несмотря на критику в пользу такого шага для более состоятельных людей.

    Высокопоставленные лица рассматривают этот шаг как часть отхода от всеобъемлющей мантры Джорджа Осборна о разделении. доходы от роста, чтобы вместо этого сосредоточиться на увеличении роста. Источник сообщил, что г-жа Трасс и г-н Квартенг были «сосредоточены на том, чтобы увеличить размер пирога, чтобы каждый получил больший кусок, вместо того, чтобы погрузиться в борьбу за перераспределение того, как мы нарезаем и нарезаем пирог».

    Пятничное заявление г-на Квартенга последует за отдельным пакетом поддержки бизнеса, который должен быть обнародован в среду бизнес-секретарем Джейкобом Рис-Моггом. В эти выходные план был окончательно доработан на переговорах с участием номера 10, казначейства и коммерческого отдела.

    Позже канцлер запустит «пакет финансовых услуг». под названием «Большой взрыв 2.0», который разрабатывается для сокращения бюрократических проволочек и повышения конкурентоспособности в городе. Он также должен объявить о составе нового Совета экономических консультантов, который будет давать отдельные рекомендации чиновникам министерства финансов после того, как г-жа Трасс выступила против «ортодоксальности» министерства. а г-н Квартенг уволил ее самого высокопоставленного государственного служащего.

    Переход от совместного роста к ускорению роста

    Г-н Квартенг свяжет все меры с акцентом правительства на стимулировании экономического роста. Министрам было сказано, что все политики должны пройти один и тот же тест: «Как это поможет росту экономики?»

    Ожидается, что в пятницу г-н Квартенг также официально отменит запланированное повышение корпоративного налога и объявит о снятии ограничения на бонусы для банкиров — еще один сигнал о том, что он уделяет первостепенное внимание росту.

    Премьер-министр также столкнулись с призывами перенести снижение подоходного налога, запланированное на апрель 2024 года, и снизить ставки для бизнеса, чтобы помочь компаниям, испытывающим трудности с крупными улицами.

    Ожидается, что г-н Квартенг примет более сдержанный подход, чем его предшественник, избегая фотосессий, в которых Риши Сунак принял участие, перед важными финансовыми отчетами, появляясь в одном случае в сандалиях без шнурков, а в другом – в джемпере Стэнфордского университета. /p>

    Говорят также, что он отказался от практики г-на Сунака публиковать официальные материалы в социальных сетях с личной подписью канцлера.

    Профиль | Кваси Квартенг

    Обещание г-жи Трусс отменить сборы на здравоохранение и социальное обеспечение, которые подняли национальное страхование на 1,25 процентных пункта для работодателей и работников, было в центре ее предвыборной кампании и источником ожесточенных споров с г-ном Сунаком, который отстаивал эту политику.

    В прошлом месяце The Telegraph сообщила, что команде г-жи Трасс сообщили, что она может отказаться от повышения немедленно, а не ждать до начала следующего финансового года в апреле.

    Эта газета понимает, что министры готовятся ввести изменение сроков, когда сбор будет снят с платежных ведомостей к ноябрю. Этот шаг призван дополнить пакет мер, представленный 10 дней назад, по заморозке счетов за электроэнергию на два года, чтобы помочь домохозяйствам с ростом стоимости жизни.

    Г-жа Трасс выступила против запланированного Национального страхования. поднялся на заседании кабинета министров в прошлом году вместе с г-ном Рис-Моггом и лордом Фростом, бывшим министром кабинета министров.

    В то время The Telegraph сообщила, что в официальной оценке HMRC говорится, что повышение налогов может повлиять « создание семьи, стабильность или распад» и удерживают компании от найма новых сотрудников и повышения заработной платы.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    News

    South China Sea and China's flag China prepares an armada of ferries and civilian ships to invade Taiwan as Beijing strengthens pressure campaign against...

    News

    Still from the video recording of the capture of five young women after the murder of their colleagues “We decided to release, do it...