Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Стив Даймонд обещает расследовать обвинения в издевательствах над Вустером, чтобы ..

Спорт

Стив Даймонд обещает расследовать обвинения в издевательствах над Вустером, чтобы будущее клуба было в балансе

Директор по регби Worcester Стив Даймонд после поражения от Exeter. Фото: GETTY IMAGES

Стив Даймонд, директор по регби Worcester Warriors, поклялся «докопаться до сути» обвинений в угрозах и издевательствах над неоплачиваемым персоналом и волонтерами, поскольку будущее финансово пострадавшего клуба остается на волоске.

Воскресным воскресным днем ​​энергичный Вустер потерпел поражение от Exeter Chiefs со счетом 36: 21 в том, что еще может быть оказался последним матчем «Уорриорз» на Sixways, когда неигровой персонал работал сверхурочно без оплаты, чтобы организовать матч.

После матча, несмотря на неожиданное заявление совладельца Джейсона Уиттингема за час до начала матча, подтверждающее «официальное объявление». на "заключительных стадиях глав терминов" с новым покупателем в течение следующих 48 часов, Даймонд признался, что не «знает, как долго мы сможем продолжать работать».

Telegraph Sport также понимает, что Уиттингем и его совладелец Колин Голдринг сообщил председателю группы болельщиков клуба, что условия уже были согласованы в пятницу днем, что усилило скептицизм в Sixways. Понятно, что сотрудники будут готовы к забастовке на этой неделе, чтобы заставить клуб перейти к администрации, если им не заплатят.

"Я не видел заявления" — сказал Даймонд. "Я выпью сегодня вечером пару пинт и прочитаю. Мы находимся на никогда-никогда в минуту, мы не можем продолжать.

"Было бы хорошо знать об этих [заявлениях] время от времени. Сотрудники сказали, что не будут работать после сегодняшнего дня, если им не заплатят».

На вопрос о предполагаемых издевательствах со стороны неустановленных лиц Даймонд ответил: «Если кому-то угрожали или издевались в здании, что якобы имело место — я об этом не знаю — но если это произошло, я не могу в это поверить, когда люди отказываются от своего свободного времени и добровольно идут на работу, когда им не платят. Если это произошло, нам нужно докопаться до сути; Я хотел бы разобраться в этом».

Что касается вероятности тренировок, которые состоятся завтра, Даймонд сказал: «Есть надежда на это».

Игроки Вустера беседуют с болельщиками дома. Фото: PA

Даймонд также подтвердил, что план состоял в том, чтобы отыграть матч Премьер-лиги в среду вечером в Глостере, хотя Вустеру требуются арендованные игроки, которых они не могут позволить себе зарегистрировать в Футбольном союзе регби. «На самом деле мы не можем попросить персонал заплатить 45 фунтов [за регистрацию игрока] четыре или пять раз и не получить обратно на расходы», — сказал он. — сказал Даймонд. «В таком положении мы находимся. Сегодня нам удалось заработать немного денег через турникеты и продажу пива, и, надеюсь, они не спрятаны в черной дыре».

Вустер уложился в крайний срок, установленный в пятницу, чтобы позволить матчу с Эксетером состояться, но истинный труд их административного персонала стал известен только в воскресенье. Персонал Warriors был встречен продолжительными овациями со стороны 5000 человек в Sixways, чтобы поблагодарить их за их круглосуточные усилия по организации матча. Как только команды появились, персонал передал благодарность толпы игрокам, выстроив почетный караул, когда они вышли из туннеля. Матч состоялся только благодаря щедрости местного сообщества, чьи источники в клубе указали, что ни один директор клуба не принимал непосредственного участия в организации воскресной игры.

Фанаты Вустера демонстрировали баннер во время поражения от «Эксетера». Фото: PA

Telegraph Sport также понимает, что задолженность клуба настолько велика, что игра оказалась под угрозой из-за состояния мусорных баков в Sixways, которые не опорожнялись в течение нескольких недель и представляли угрозу для здоровья и безопасности. Конкурирующий местный орган власти, Бромсгроув, бесплатно освободил их в субботу.

Многие в Sixways также в долгу перед неназванным работником местного совета, который пришел на стадион в пятницу, чтобы оценить его состояние. безопасности и очистите его для использования. Этот рабочий, который до пятницы был в клубе из своего кармана, также не получил зарплату за свою работу.

В заявлении Уиттингема добавлено: «Покупатель абсолютно привержен регби в Sixways, знает о немедленных потребностях в наличных деньгах и подтвердил свою готовность вложить средства в начале следующей недели. В первую очередь они предназначены для выплаты заработной платы за август, а также для обеспечения своевременного выполнения всех обязательств за сентябрь.

"Стив [Даймонд] был проинформирован настолько, насколько это было возможно"

Когда его спросили, считает ли он себя информированным, Даймонд сказал Telegraph Sport: «Я не участвовал в переговорах и не знаю, с кем они ведутся. И я бы не считал себя настолько информированным, как вы».

Касаясь эскалации напряженности между ним, Голдрингом и их персоналом, Уиттингем написал: «Недавнее сообщение, опубликованное на официальных каналах клуба, было , технически, нарушение договорных обязательств, но мы не собираемся указывать пальцем или увольнять кого-либо». приятно тренироваться в России"

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...