Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Что-то меньшее, чем Англия, выигравшая чемпионат мира, было бы провалом.

    Sports

    Что-то меньшее, чем Англия, выигравшая чемпионат мира, было бы провалом.

    Хелена Роуленд и Клаудия Макдональд празднуют победу Англии над Уэльсом у Эштон-Гейт на прошлой неделе. Фото: PA

    Наслаждаясь рекордной 25-й подряд победой своей команды в тестах на прошлой неделе, Саймон Миддлтон бросил косой взгляд на капитана Сару Хантер в пресс-центре. Главного тренера «Красных роз» попросили дать количественную оценку внушительной победной серии его команды, и на мгновение он и его капитан, казалось, подумали об одном и том же.

    «Каждую неделю эти игроки проходят через ад. прежде чем они сыграют, — сказал он как ни в чем не бывало. «Каждая из этих побед была заработана, действительно заработана. Они отличная сторона. Если мы хотим быть абсолютно великими, мы знаем, что должны делать».

    Если вы не жили последние месяцы в гробу, то, на что намекал Миддлтон, было очевидно: Англия должна выиграть чемпионат мира в следующем месяце. Кубок Новой Зеландии. Все, что меньше, было бы провалом.

    Именно среди этой ауры ожиданий Миддлтон во вторник назвал свою команду для участия в чемпионате мира по футболу, группу из 32 игроков, которым было поручено выполнить бизнес-план Союза регби, который разрабатывался пять лет.

    < img src="/wp-content/uploads/2022/09/b2a3422c3e40173b8a6f9b9d9cbae753.jpg" /> Саймон Миддлтон, главный тренер сборной Англии, наблюдает за тренировкой в ​​Пеннихилл-парке. Фото: GETTY IMAGES

    Через два года после поражения от Новой Зеландии в финале ЧМ-2017 в Белфасте Англия стала первой в мире женской командой XV, ставшей профессиональной. Каким бы ледяным ни казался такой прогресс со стороны, РФС был законодателем моды в этой области, и ему следует отдать должное за то, что он вложил инвестиции в свою женскую команду в то время, когда ни один другой профсоюз не мог беспокоиться.

    Никогда прежде женская сборная Англии на чемпионат мира не подвергалась такому тщательному анализу, и это немного обидно, что один из самых известных игроков «Красных роз» не попал в список.

    Вы задаетесь вопросом, какое влияние могло иметь отсутствие Хант. <р>Упущение капитана Глостер-Хартпури Наташи «Мо» Хант — это то, что мало кто ожидал. После непродолжительного отхода от международной арены в 2020 году в поисках передышки от интенсивного регби на высшем уровне победительница чемпионата мира 2014 года решительно вернулась в Шесть наций этого года и зарекомендовала себя как одна из трех девяток, которые возьмет Миддлтон. Также следует учитывать более широкую гармонию команды — говорят, что Хант дружит с Хантером и Эмили Скарратт — и вы задаетесь вопросом, какое влияние ее отсутствие может оказать на команду в целом.

    Тот факт, что Миддлтон решил исключить Ханта из своей команды на чемпионате мира вместе с другими победителями чемпионата мира 2014 года Вики Флитвуд и Эмбер Рид, указывает на распад старой женской группы. Есть ощущение, что он уже одним глазом смотрит на чемпионат мира 2025 года, который РФС выделил как возможность повторить недавний триумф «Львиц» на Евро, потенциально продав «Твикенхэм» в финале.

    Включение фланкера Садии Кабеи и молодой, динамичной нападающей Мод Мьюир, пятикратной чемпионки Люси Пэкер, подающей надежды проститутки Конни Пауэлл и Морвенны Таллинг, разрушительного шара молодого замка, безусловно, говорит о многом. Средний возраст квартета составляет 20 лет, но эти козлы не будут брошены на дно в Новой Зеландии. Они постепенно подвергались суровым испытаниям регби высшего уровня, тщательно готовились к чемпионату мира и прочно укоренились в генеральном плане Мидделтона за последние 12 месяцев.

    Как и другие, такие как Лора. Китс, опытная опора, которая из ниоткуда прыгнула с парашютом в сборную Англии. Китс вряд ли можно назвать нарицательным, поскольку последний раз она играла за «Красные розы» в ноябре 2020 года, но ее превосходная способность к схватке не давала ей заскучать.

    В РФС не всегда все так, как должно быть

    Тем не менее, этого по-прежнему недостаточно для 62-кратной сборной и бывшей победительницы чемпионата мира, которую Миддлтон в прошлом месяце назвала «реквизитом мирового класса» в прошлом месяце, чтобы иметь собственное изображение профиля в биографии игрока на веб-сайте England Rugby. .

    Такая элементарная роскошь была предоставлена ​​ее коллегам-мужчинам, Джо Хейсу из Лестера и Бевану Родду из Сейла (у которых в сумме семь тестовых бейсболок). Микроскопический, но вопиющий пример того, как, если покопаться в глянцевом досье РФС о поддержке женского регби, не всегда все обстоит так, как должно быть.

    Несмотря на это, проект РФС по национальной женской стороне явно работает. . Англия вылетает в Окленд в пятницу перед своей первой игрой в бильярд против Фиджи 8 октября, вооруженная блестящим послужным списком: они выиграли три последних турнира «Шесть наций». Они не проиграли ни одного матча за более чем три года. В лице Зои Олдкрофт они считают лучшего игрока мира в своих рядах.

    Если они смогут справиться с давлением, они проиграют чемпионат мира.

    Команда Миддлтон на чемпионате мира

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    News

    South China Sea and China's flag China prepares an armada of ferries and civilian ships to invade Taiwan as Beijing strengthens pressure campaign against...

    News

    Still from the video recording of the capture of five young women after the murder of their colleagues “We decided to release, do it...